Муж Дженнифер Лопес

МУЖ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС НЕДОВОЛЕН ЩЕДРОСТЬЮ БЫВШЕЙ СУПРУГИ


НЕТ, ТАЛАНТЛИВЫХ УНИВЕРСИТЕТСКИХ СТУДЕНТОВ ЗВЕЗДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ ОНА ВЫПЛАЧИВАЕТ... МОЛОДОМУ БОЙФРЕНДУ.


Муж Дженнифер Лопес  Западные таблоиды утверждают, что теперь 24-летний Каспер Смарт еженедельно получает от знаменитой подруги $10 тыс. Судя по всему, Джей Ло хочет, чтобы избранник — по крайней мере со стороны — выглядел самостоятельным и финансово обеспеченным. Дженнифер Лопес уже упоминала, что ей не нравится расплачиваться своей кредиткой всякий раз, когда они с Каспером выбираются поужинать вместе. Еженедельная стипендия решает эту проблему. Кроме того, Дженнифер Лопес надеется, что парень не будет думать дважды, прежде чем сделать ей сюрприз в виде поездки на романтический уик-энд или удивить хотя бы скромными подарками детей Дженнифер Лопес - двойняшек Эмму и Макса. Тем более что дети Дженнифер Лопес, которым в феврале исполнится по 4 года, уже называют его «папочкой Каспером».
  Узнав об этом, бывший муж Дженнифер Лопес - Марк Энтони, и без того недовольный щедростью бывшей супруги по отношению к Смарту, пришел в ярость. Встретившись с Джей Ло, он потребовал исправить ситуацию. Марк - бывший муж Дженнифер Лопес пригрозил, что иначе часто гостящие у отца дети Дженнифер Лопес будут называть «мамочкой» каждую его новую девушку.

Если Вас интересуют модные тенденции весна-лето 2012, эту информацию Вы найдете в статье модная обувь лето 2012 или хотите сформировать неповторимый стиль, тогда читайте стиль Блейк Лайвли и стиль Шарлиз Терон, где звезды деляться своими секретами необычайной красоты!

Оставить отзыв
^