Лопес в Киеве

КОНЦЕРТ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС В КИЕВЕ

 

ВДОВОЛЬ НАЕЗДИВШИСЬ ПО ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ, ВЫСТУПИВ В МИНСКЕ И МОСКВЕ, 13 НОЯБРЯ ПОП-ДИВА ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ДОБРАЛАСЬ И ДО КИЕВА, ЧТОБЫ ДАТЬ КОНЦЕРТ ВО ДВОРЦЕ СПОРТА. И ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРДИТЬ: МИРОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ СТАНОВЯТСЯ НЕ ПРОСТО ТАК.

Лопес в КиевеЛопес в Киеве

ЛОПЕС В КИЕВЕ: МАМЕ - LOUBOUTIN, ДЕТЯМ - ВЫШИВАНКИ

  В Киев Джей Ло прилетела за день до концерта со всей семьей: мамой Гваделупе, двойняшками Эммой и Максом и 24-летним возлюбленным, танцором Каспером Смартом.Требований к организаторам у певицы было всего ничего: для детей — отдельный номер, специальные полотенца и халаты с вышитыми именами и рисунками (бегемотиком и крокодилом), для себя — белый диван в форме сердца. Все ведь знают, что Дженнифер помешана на белом цвете. Даже рыбу на завтрак заказала исключительно белую (вкупе с талой водой, которой в Украине нет, — пришлось закупать вне страны). Ну и гримерку попросила с белыми стенами, мебелью, ковриками, диваном с белыми подушками, 70 белыми полотенцами и 24 белыми розами.
  Проведя вечер в отеле, наутро Джей Ло с Каспером совершила вылазку в Пассаж. Видимо, надеялась на приятные покупки — накануне в Москве приобрела 15 пар туфель Christian Louboutin. Но киевские бутики Дженнифер ужаснули. «Все так дорого!» — возмутилась она и поспешила ретироваться.
  Маме звезды с киевским шопингом повезло больше: по заказу дочери она отыскала для внуков миленькие вышиваночки.

Лопес в Киеве

КОНТАКТ СО ЗРИТЕЛЯМИ ЗВЕЗДА УСТАНОВИЛА СРАЗУ: ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ ПЕСНИ ПОШЛА В НАРОД -ОБЩАТЬСЯ, ЗНАКОМИТЬСЯ, ПОЖИМАТЬ РУКИ...

Лопес в Киеве


ДЖЕЙ ЛО В КИЕВЕ: КРАСНОЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

  Начала концерта Дженнифер Лопес украинский зритель, умудренный Мадонной, готов был ждать долго. Но Джей Ло появилась спустя всего каких-то 15 минут после «разогревавшей» зал Анны Седоковой — и заставила встрепенуться даже тех, кто на концерт пришел «просто посмотреть».
  На сцене было все: разноцветные перья, блестки, фейерверки, чернокожие юноши в лиловых фраках, высококлассная хореография. Но главное — виновница торжества, которая в свои 43 года скакала, как девочка, плясала не хуже своих танцоров, да еще умудрялась петь — и петь превосходно.
  И не стеснялась своих недостатков. Говорят, что у Лопес лишний вес? А она специально будет бегать по сцене в обтягивающих блестящих комбинезонах, в которых ее застрахованная на $300 млн филейная часть кажется еще больше. И практически после каждой песни поворачиваться к залу спиной, устраивая своим знаменитым ягодицам сольное выступление.
  После первой же песни звезда пошла в народ— общаться, знакомиться, пожимать руки, фотографировать себя на чей-то телефон и, подобно Коле Баскову, собирать плюшевых медведей и цветы: «Давай сюда!». Правда, те, кто принес красные букеты, сделали это напрасно — ведь Джей Ло любит исключительно белое. Поэтому все не белое так и осталось без ее внимания.

Лопес в Киеве

 

КОНЦЕРТ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС В КИЕВЕ: УРОКИ УКРАИНСКОГО

  Переодевалась Дженнифер часто: комбинезон с «паутиной» из стразов сменил золотой «спортивный костюм», в котором она пела Jenny From The Block на боксерском ринге. «Я — простая девчонка из Бронкса!» — призналась звезда. Потом были черный брючный костюм, синяя шуба из перьев, платья коротенькие — красное, синее и длинное голубое, в котором она под гитару спела свой первый хит If You Had My Love.
  —    Как на вашем языке будет «люблю»? — поинтересовалась Джей Ло у зала. И тут же очень точно повторила: — Я тебе кохаю!
  А затем сообщила:
  —    О любви я могу говорить и петь сутками!
  Слукавила: Джей Ло никогда не выступает более полутора часов. Исполнив напоследок чувственный танец с любимым Каспером, она удалилась, предварительно наказав нам любить друг друга. Спасибо, мы постараемся.
  Текст: В. Онищенко; Рекомендуем: Новые татуировки звезд

Лопес в Киеве

Оставить отзыв
^