Татуировки звезд

ТАТУИРОВКИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ: АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ, LADY GAGA, ДЖАСТИН БИБЕР И СКАОЛЕТТ ЙОХАНССОН. С НОВЫМ ЗНАКОМ!


ГОВОРЯТ, ЧРЕЗМЕРНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ НАТЕЛЬНОЙ ЖИВОПИСЬЮ - ВОВСЕ НЕ БЕЗОБИДНАЯ ПРИХОТЬ, А СИМПТОМ ТАТУ-ЗАВИСИМОСТИ. С ЭТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОЛОВИНЕ ГОЛЛИВУДСКИХ ЗВЕЗД ПОРА ПОСЕЩАТЬ ОБЩЕСТВО АНОНИМНЫХ «ТАТУГОЛИКОВ»: ЗНАМЕНИТОСТИ ВОВСЮ ПОКРЫВАЮТ СЕБЯ ТАТУИРОВКАМИ И, КАЖЕТСЯ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮТСЯ.

Татуировки звездТатуировки звезд

На спине у Джоли красуется тигр

 

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ: ТАЙНЫЙ ЗНАК

  Самая, пожалуй, татуированная голливудская звезда Анджелина Джоли во время поездки во Вьетнам решила добавить к своим 13 нательным рисункам еще один. Новая картинка якобы таит в себе сакральный смысл, и ее нельзя показывать даже собственному мужу - иначе она принесет несчастья. Именно поэтому новую тату Джоли вроде бы пока никто не видел. Оригинально!

 

ТАТУИРОВКА ЛЕДИ ГАГИ - ЯКОРЬ

  Еще одна любительница разрисовать себя вдоль и поперек - Lady Gaga. Татушек у Гаги уже двенадцать: к скрипичному ключу, цитате из Райнера Рильке, появившемуся совсем недавно под грудью якорю и прочему добавился знак R+O на затылке - в честь, вероятно, Рио-де-Жайнеро, где его и нанесли.
  Пока на теле певицы остаются пустые места, эта тату - явно не последняя.

Татуировки звездТатуировки звездТатуировки звезд

Татуировки звезд (фото)

 

ТАТУИРОВКА ДЖАСТИНА БИБЕРА - МУДРАЯ СОВА

  Несмотря на нежный возраст - 18 лет, певец Джастин Бибер уже успел щедро украсить себя татуировками. До недавних пор их было семь, причем шесть - сделаны в этом году. А на днях появилась татуировка на руке Джастина Бибера рядом со словом Believe (названием последнего выпущенного им альбома) - большая сова-символ мудрости.

  А вдруг поможет?

 

ТАТУИРОВКА СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН - ПОДКОВА НА СЧАСТЬЕ

  У любимицы режиссера фильма Римские каникулы Вуди Аллена - Скарлетт Йоханссон до недавних пор было всего три татуировки: «браслет» с подвеской I Heart NY на запястье, восход солнца на предплечье и два кружочка с буквой А в одном из них - на щиколотке.
  А совсем недавно актриса Skarlett Johansson украсила и правый бок: там появилась небольшая подкова, окруженная звездами, и надпись Lucky You.
  Текст: В. Аронова; Рекомендуем: звездные цитаты года

Татуировки знаменитостей (фото)

Оставить отзыв
^