Из жизни звезд: 19 октября состоялся Юбилейный концерт Ани Лорак, Джоли и Питт составили брачный контракт, МАДОННУ не пускают в кино

19 ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА В КИЕВСКОМ ДВОРЦЕ СПОРТА СОСТОЯЛСЯ ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ АНИ ЛОРАК - "КАРОЛИНА".

 

Сердца для АНИ ЛОРАК

  Двухчасовое выступление прошло с аншлагом: Ани исполнила уже давно полюбившиеся всем песни и представила неожиданные аранжировки. Подарком для зрителей стало участие в концерте близких друзей певицы - Филиппа Киркорова, Валерия Меладзе, Сергея Лазарева и Тимура Родригеза.

Из жизни звезд: 19 октября состоялся Юбилейный концерт Ани Лорак, Джоли и Питт составили брачный контракт, МАДОННУ не пускают в киноИз жизни звезд: 19 октября состоялся Юбилейный концерт Ани Лорак, Джоли и Питт составили брачный контракт, МАДОННУ не пускают в кино

концерт Ани Лорак 19.10.2013 (фото)


  Поклонники ответили Ани сюрпризом: во время исполнения песни «Солнце» устроили в фан-зоне флешмоб, подняв над головами сердечки. А после выступления подарили собственноручно сделанную книгу с пожеланиями. Очень растрогали Лорак два бумажных Чебурашки oт фанатов из Эстонии и этот же мультяшный персонаж в виде мягкой игрушки, приехавший из Беларуси. Почему Чебурашки? Они очень нравятся ее супругу Мурату.

Из жизни звезд: 19 октября состоялся Юбилейный концерт Ани Лорак, Джоли и Питт составили брачный контракт, МАДОННУ не пускают в кино

  Кстати, на Юбилейном концерте Ани Лорак 19 октября 2013 года были и особенные гости. В рамках программы «Сиротству - нет!», которую она поддерживает, Каролина пригласила 100 детей, живущих в приемных семьях, из разных областей Украины. А с детками из «Охматдета» и Киевской областной больницы провела фан-встречу. На память о ней у них остались ее диски «Зажигай сердце» и совместные фото с певицей.


ПИТТ И ДЖОЛИ: никто никому не должен?

  Одна из самых состоятельных голливудских пар на днях заключила брачный контракт. Документ получился внушительным - в 101 страницу.
  Согласно бумагам, в случае развода большая часть имущества - $176 млн из $320 млн - достанется Питту. Также в контракте прописана опека над шестью детьми пары: оба родителя будут иметь равные права. А вот место предстоящей свадебной церемонии Анджелине и Брэду пришлось изменить. Так как у них нет гражданства Франции, пожениться в своем имении Шато Мираваль, как мечтали, они не смогут. По словам друзей Бранджелины, свадьба будет организована на Гавайях.


МАДОННУ не пускают в кино

  Певице запрещено посещать одну из крупных сетей кинотеатров США до того, как она принесет извинения зрителям. На показе ленты «12 лет рабства» поп-королева слишком активно писала SMS-ки. А когда сидевшая рядом женщина попросила ее убрать телефон, поскольку свет экрана мешает смотреть фильм, - нагрубила ей в ответ. Узнав об этой истории, директор сети принял строгие меры.

Оставить отзыв
^