Чем удивляют звезды в 2013-2014 году

ЭТО ПРИЗВАНИЕ ЗВЕЗД - ВПЕЧАТЛЯТЬ И ВДОХНОВЛЯТЬ ПУБЛИКУ. НО ИЗ ГОДА В ГОД КТО-ТО ОТЛИЧАЕТСЯ БОЛЬШЕ ДРУГИХ. ИТАК, ЧЕМ ЖЕ В 2013-М ЗНАМЕНИТОСТИ ПОРАЗИЛИ И УДИВИЛИ НАС...

 

МУЖЕСТВОМ

  В мае мир был потрясен новостью: Анджелина Джоли удалила обе молочные железы. Оказывается, она решилась на это из-за 87%-ного риска возникновения рака груди - ведь ее мать умерла от этой болезни в 56 лет.
  «Я счастлива, что сделала это, - говорит актриса. - Теперь мои дети могут не бояться потерять меня».

 

СМЕЛОСТЬЮ

Чем удивляют звезды в 2013-2014 году  Этим отличились, прежде всего, Алла Пугачева и Максим Галкин, которые 18 сентября стали родителями двойняшек Лизы и Гарри. И теперь главное желание 64-летней певицы - успеть вырастить своих детей.
  Решительной оказалась и Памела Андерсон: решила, видимо, покончить со статусом секс-символа, подстригла свои роскошные белые волосы и перекрасилась в темный цвет. Не ожидали! На фото в этой женщине тяжело узнать некогда секс-символ - Памелу Андерсон.


НАХОДЧИВОСТЬЮ

  Обидевшись на родную Францию, где ввели налог на роскошь, актер Жерар Депардье пустился во все тяжкие. Уже 1 января 2013-го он стал гражданином России, 6-го - гражданином Мордовии, 11 января - «почетным удмуртом», 25 февраля - почетным гражданином Чечни и владельцем 5-комнатной квартиры в Грозном. А 24 августа - почетным гражданином Бельгии, где и обосновался. А ведь мог быть мордовским министром культуры!


ВНЕЗАПНОСТЬЮ И ПРОТИВОРЕЧИВОСТЬЮ

  Константин Меладзе сначала шокировал тем, что закрыл собственное детище: 1 января 2013-го группа «ВИА Гра» прекратила свое существование. Но совсем скоро Меладзе удивил еще раз, когда посредством телешоу «Хочу в «ВИА Гру» сколотил новое секс-трио!


СИЛОЙ ВОЛИ

  В прошлом году располневшая Кристина Агилера утверждала, что лишние 37 кг ей вовсе не мешают. Зато в этом наконец взяла себя в руки: жесткая диета и фитнес с личным тренером - и певица снова позирует для обложек глянцев.
  Ее примеру последовали актрисы Юлия Куварзина («Воронины») и Светлана Пермякова («Интерны»): Юля за год скинула 22 кг, Светлана - 16 кг. Вот это выдержка!

Чем удивляют звезды в 2013-2014 году

Кристина Агилера похудела на 15-20 кг (фото)


МАТЕРИНСКИМ ИНСТИНКТОМ: ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ РОДЯТ В 2014

  В беременностях этих звезд не было бы ничего странного... Если бы Джессика Альба не была беременна вот уж в третий раз. А 40-летняя Хайди Клум - в пятый, на сей раз - от своего экс-телохранителя Мартина Кристена. Джулия Робертс вновь поддалась материнскому инстинкту в... 46 лет: фотографии папарацци свидетельствуют о том, что у актрисы и ее мужа Дэнни Модера будет четвертый ребенок.
  А вот украинская певица Наталья Могилевская долго интриговала. Никто не сомневался в том, что певица беременна. Слухи о том, что станет матерью в начале 2014-го, рожать будет в Канаде и что отец ее ребенка - телекулинар Эктор Хименес-Браво, Наталья не опровергала. Но во время одного из телешоу вдруг призналась: просто поправилась и теперь активно худеет.


МАСШТАБОМ

  Группа «Океан Ельзи» со всеукраинским туром «Земля» объехала 27 городов страны. А билеты на их концерт в киевском Дворце спорта были раскуплены еще за четыре месяца до события!
  Ани Лорак потрясла грандиозным юбилейным концертом «Каролина»: специалисты отметили, что шоу такого уровня украинские артисты еще не показывали. Кстати, в его постановку певица вложила почти $1 млн.

Оставить отзыв
^