Памела Андерсон личная жизнь: мне надоело одиночество

В ПРОШЛОМ ГОДУ АКТРИСА ПАМЕЛА АНДЕРСОН ТО И ДЕЛО ШОКИРОВАЛА СВОИХ ПОКЛОННИКОВ. СНАЧАЛА КОРОТКО ОБРЕЗАЛА БЕЛОКУРЫЕ ВОЛОСЫ. ЗАТЕМ ПЕРЕКРАСИЛА ИХ В СВЕТЛО-РУСЫЙ ЦВЕТ. ПОТОМ ПОШЛИ СЛУХИ О ТОМ, ЧТО ПЭМ ВОЗОБНОВИЛА ОТНОШЕНИЯ С ЭКС-СУПРУГОМ. И ВОТ ОЧЕРЕДНОЙ СЮРПРИЗ В ЕЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ: ОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ. В 46 ЛЕТ. ЗА БЫВШЕГО МУЖА.


ПРОСТО ДРУЗЬЯ

  Фото Памелы, появившиеся в августе в американских таблоидах, заставили снова о ней вспомнить. Хотя в этот раз она привлекла внимание не своими прелестями, выставленными напоказ, и не провокационными нарядами. Несовершенно безобидных снимках «спасательница Малибу» и ее бывший, последний муж Рик Саломон, выгуливали собак.
  С чего бы вдруг вместе? После их развода прошло уже пять лет!.. С другой стороны, почему бы экс-супругам не встретиться просто так, чтобы поболтать? Или случайно не столкнуться возле супермаркета?
  Вскоре парочка «просто так» отдохнула на Гавайях. Затем - во французском Биаррице. Однако папарацци, пытавшихся поймать Памелу и Рика на горячем - за страстными объятиями с поцелуями, - остались без «добычи». Да, на пляже. Да, вдвоем. Да, приобнимет ее Рик иногда. А много ли найдется мужчин, у которых не будут чесаться руки, когда рядом звезда Playboy в микроскопическом розовом бикини? В общем, никаких сенсационных кадров. Видно, и вправду - «не больше, чем друзья»...
  Но разве можно дружить с Памелой! Не прошло и месяца, как она призналась на ток-шоу Эллен Дедженерес: да, у нее с Саломоном снова роман.


ПАМЕЛА АНДЕРСОН ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ: ДОЛГ СЕКСОМ КРАСЕН

  Все-таки Пэм не особо удивила. Несколько раз входить в туже реку - в этом она спец.
  Так уже было с первым мужем, отцом двоих ее сыновей - Томми Ли. После многочисленных скандалов, закончившихся рукоприкладством, актриса на полгода упекла буйного музыканта за решетку. И что же? Томми отсидел - и они снова помирились. Потом развелись... А спустя пять лет вдруг решили съехаться! И даже оформить отношения в Лас-Вегасе. Правда, в последний момент что-то не заладилось, и каждый продолжил жить своей жизнью.
  Памела не унывала. Сходила замуж еще за одного музыканта - Кида Рока. Через пять месяцев сбежала от него и практически сразу же закрутила новый роман.
  Как гласит легенда, ее знакомство с кинопродюсером Риком Саломоном произошло при весьма романтичных обстоятельствах. Андерсон проиграла ему в покер $250 тыс. Таких денег при себе у блондинки, конечно, не было, и Рик согласился «забыть» долг - если Пэм с ним переспит.
  На раздумья понадобилось целых два дня. В конце концов, что она теряет? Зато экономит четверть миллиона - приличную сумму для матери-одиночки.
  Отдав «должок», актриса поняла: она готова снова проиграть Саломону. А потом еще и еще. Потому что влюбилась в него по уши. А тот ответил ей взаимностью... Свои чувства парочка незамедлительно решила скрепить браком.
  Свадьбу сыграли в любимом Памелой Лас-Вегасе. Невеста была в соблазнительном коротком платье от Valentino. 60 гостей желали молодоженам вечной любви. Но закончилась она так же быстро, как и началась.
  Уже спустя три месяца Андерсон подала заявление на развод. Подумав, забрала назад - то ли потому, что помирилась с мужем, то ли для того, чтобы поменять формулировку причины расставания «Непреодолимые разногласия» на «Мошенничество».
  Еще через два месяца она была свободна и готова к новым отношениям.


МЕЖДУ ЭЛЕКТРИКОМ И СЕРФЕРОМ

  Вниманием Памела обделена не была. Другое дело, что фокусник Крисс Энджел, у которого работала ассистенткой, серфер Джон Роуз и уж тем более электрик Джейми Паджетт - это совсем не то, на что она рассчитывала.
  Но за неимением лучшего приходилось довольствоваться малым.
  В конце концов ее звездный час тоже прошел. В кино зовут нечасто, да и то не бог весть на какие роли. Приходится зарабатывать деньги и славу как попало.
  Например, подрабатывать в цирке - снова ассистенткой, только уже у другого мага, голландца Ханса Клока. Позориться в «Танцах на льду» и «Танцах со звездами» - ее грудь регулярно вываливалась из лифа, а телодвижения жюри сравнивало с «катанием ребенка на велосипеде». Бежать 42-километровый нью-йоркский марафон, на котором собирали средства в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити.
  Даже от прелестей, которые 13 раз приводили Памелу Андерсон в Playboy, сейчас мало проку. Рекламный ролик с ее участием, снятый для британской интернет-компании, разрешили к показу только после девяти вечера. Уж больно глубокие декольте у Пэм и ее ассистентки и слишком жаркие фантазии они вызывают у мужчин!
  Фантазировать, конечно, есть о чем. На свои 46 актриса совершенно не выглядит: стройная, подтянутая, без намека на целлюлит - результат ежедневных тренировок в спортзале и сбалансированного питания. И вот теперь все это богатство она отдала в надежные руки Рика Саломона.

Памела Андерсон личная жизнь: мне надоело одиночество

Памела Андерсон личная жизнь: муж (фото 2014)


ПАМЕЛА МУЖ 2014: СЧАСТЬЕ СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ

  Как они снова оказались в объятиях друг друга, Пэм умалчивает. Не исключено, что инициатором перемирия был Рик. Его друзья утверждают, что все шесть лет после развода он продолжал любить Памелу и очень сожалел, что их брак распался.
  Как бы там ни было, Андерсон не скрывает, что счастлива:
  - Рик устраивает меня во всех отношениях - и как человек, и как сексуальный партнер. Мне ни с кем не было так хорошо, как с ним.
  В доказательство того, что это не пустые слова, на благотворительном вечере, организованном Шоном Пенном, Памела блеснула колечком с бриллиантом внушительного размера, окруженным более мелкими камнями. Оказывается, пара успела не только помириться, но и во второй раз пожениться.
  - Надеюсь, это мой последний брак, — говорит Памела. - Мне надоело одиночество и какие-то случайные люди рядом. Рик - тот человек, с которым, как говорят, хочется прожить всю жизнь и умереть в один день.

Оставить отзыв
^