Новости о звездах: Золотой граммофон-2013 (фото)

В КРЕМЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ В СВЕТЕ СОФИТОВ И ПОД ПРИЦЕЛОМ ТЕЛЕКАМЕР В 18-Й РАЗ РАЗДАЛИ ЗОЛОТЫЕ ГРАММОФОНЧИКИ НА ЭТОТ РАЗ 2013 ГОДА. ГЛЯДЯ НА ФОТО ЗВЕЗД ВЫ МОЖЕТЕ САМИ В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ.


ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 2013

 

  Филипп Киркоров стал бесспорным лидером по числу наград - он приехал получать свою 18-ю статуэтку. К слову, церемония связана у артиста с важным событием в его жизни. За несколько минут до его выступления на «Золотом граммофоне-2011» у Филиппа родилась дочь Алла-Виктория, о чем он с радостью сообщил зрителям со сцены. Естественно, ведущие Иван Ургант с Дмитрием Нагиевым постарались раскрутить поп-короля на очередную сенсацию - традицию нужно соблюдать. И звездный папа теперь уже двоих детишек не подвел.
  - Скажу одно: она здесь, в зале! - заинтриговал всех Киркоров, имея в виду маму своих детей.
  Но как ни пытали его Иван с Дмитрием, таинственную незнакомку зрителям не показал. Мол, может, позже, на юбилейном - 20-м «Золотом граммофоне».
  Николай Басков получил награду за композицию «Ну кто сказал тебе». И похвастался, что снял клип на дуэт с Натали (кстати, певице вручили «граммофон» за главный хит года «О, Боже, какой мужчина!»). Естественно, сообщил, что это видео станет одним из самых дорогих за историю российского шоу-бизнеса - съемки потребовали почти 6 миллионов рублей.
  Среди лауреатов в этот вечер оказались Вера Брежнева, Ани Лорак, Лолита, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Глюк’Оzа, Дима Билан и многие другие. А завершился праздник грандиозной вечеринкой в одном из ночных клубов Москвы.
Верa Брежнева, Николаи Басков, Ани Лорак получила приз за песню Кати Гордон "Забирай рай".

Новости о звездах: Золотой граммофон-2013 (фото)Новости о звездах: Золотой граммофон-2013 (фото)Новости о звездах: Золотой граммофон-2013 (фото)

Золотой граммофон-2013 (фото)

 

5-Й РАЗ СТАНЕТ МАМОЙ супермодель Хайди Клум

 

  Отец будущего малыша - ее бойфренд и бывший тело хранитель Мартин Кристен. С округлившимся животиком Хайди появилась на церемонии American Music Awards 2013.


В ОБЪЕКТИВЕ ПРИНЦ УИЛЬЯМ С ДЖОНОМ БОН ДЖОВИ

  Принц Уильям выступил на сцене в компании рокера Джона Бон Джови и кантри-певицы Тейлор Свифт. Дебют наследника британского престола состоялся во время благотворительного «Белого зимнего бала» в Кенсингтонском дворце. Троица исполнила хит Бон Джови Livin’ on a Prayer. А после принц Уильям со смехом признался, что чуть не сорвал голос, стараясь соответствовать профессионалам.

Оставить отзыв
^