Новости о знаменитостях шоу-бизнеса: Ксения Собчак села в Серебряную калошу-2013

ВПЕРВЫЕ ЗА 17 ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРЕМИИ "СЕРЕБРЯНАЯ КАЛОША" ЗА СОМНИТЕЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ «КАЛОШИ»-2013 ВРУЧАЛИ В КРЕМЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ.

 

КСЕНИЯ СОБЧАК села в Серебряную калошу-2013


  Гостей встречали пионеры в красных галстуках - и призывали всех ознакомиться с выставкой калошного хозяйства. Владимир Познер, Николай Расторгуев, Глюк’оZа, Борис Моисеев, Рома Зверь, Ирина Дубцова, Сати Казанова, Яна Рудковская и другие с интересом разглядывали доску почета с портретами лауреатов премии прошлых лет. Наиболее смелые участвовали в задорной фотосессии под названием «Сесть в калошу» - залезали внутрь гигантского символа церемонии.
  Торжественную часть поручили провести острой на язык Ксении Собчак. Ее партнером стал актер и режиссер Александр Гордон. «Можно сказать, сегодня я взяла Кремль», - радовалась со сцены ведущая. Кстати, Собчак впервые досталась и сама награда - в номинации «Доброта года, или Пасть порву, моргалы выколю». Ее «заслуга» - «любовь» к соседским детям, которые мешали светской львице своими звонкими голосами (несколько месяцев назад Kсения жаловалась на них в Twitter).
  Кроме нее, смелости получить награду хватило у Никиты Джигурды - да и куда ему было деваться, ведь номинация называлась «Джигурда века». Никите вручили корзину с колбасой, пожелав, «чтобы его и дальше так колбасило». Остальные победители, в числе которых были Жерар Депардье и Барак Обама, получили свои калоши заочно.

Новости о знаменитостях шоу-бизнеса: Ксения Собчак села в Серебряную калошу-2013

Ксения Собчак появилась на сцене в кудрявом парике и очках (с соведущим Александром Гордоном)

 

ПРИНЦ ГАРРИ: свадьба не за горами

 

  Британская королевская семья не устает радовать общественность хорошими новостями. Только-только все обсудили, как принц Уильям крестил первенца, а вот теперь его младший брат - 29-летний Гарри - похоже, готовится к свадьбе. Недавно возлюбленная принца, Крессида Бонас, получила приглашение посетить королевское поместье Сандрингем. Это обязательный ритуал для леди, претендующей стать членом королевской фамилии. Елизавете II Крессида очень понравилась, ведь, кроме обаяния и хороших манер, у девушки есть еще один козырь - ее семья по линии матери, леди Мэри-Гэй Керзон, находится в прямом родстве с английским королем Эдуардом VII. Теперь вся Великобритания ждет, когда же неугомонный рыжий Гарри объявит дату свадьбы.

 

В ОБЪЕКТИВЕ ДЖОШ ДЮАМЕЛЬ С СЫНОМ

Новости о знаменитостях шоу-бизнеса: Ксения Собчак села в Серебряную калошу-2013

  Счастливые родители актер Джош Дюамель (на фото) и певица Фёрги ни на минуту не расстаются со своим первенцем. Маленькому Экслу два с половиной месяца, но он уже успел побывать с папой на сборе винограда и посмотреть футбольный матч. За кофе в Starbucks неразлучная парочка тоже отправилась вдвоем.

Оставить отзыв
^