Радиостанция Серебряный дождь

СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ КАЛОША 2012

 

Радиостанция Серебряный дождьРадиостанция Серебряный дождь  В шестнадцатый раз московская радиостанция «Серебряный дождь» вручила награды - серебрянные калоши за самые сомнительные достижения. Ведущими шоу стали Михаил Шац и Ксения Собчак (вышла замуж за Максима Виторгана). Ксюша с самого начала задала нужный тон церемонии, прогарцевав по сцене в костюме лошади.

  В последний момент в число номинантов хотели включить российскую сборную по футболу, но тех, кто «сел в калошу», и спортсменов, и звезд шоу-бизнеса потеснили политики. В номинацию «Айпадла года, или В Интернет.сру» прорвался разве что Тимати, удостоенный такой чести за скандал с Киркоровым. Но и его обошли.

  Поэтому ничем не рискующие селебритис блистали на красной дорожке и в зале театра Советской Армии, где проходила церемония. Молодая мать Эвелина Блёданс появилась в костюме, напоминающем статую Свободы. Причем шипы почему-то украшали не только головной убор и, но и кормящую грудь актрисы.

  Завершение церемонии тоже оказалось на уровне: хорошенько повеселившихся гостей разогнали как несанкционированный митинг!

Радиостанция Серебряный дождь

Оставить отзыв
^