Кинотавр-2013 в Сочи: Горько!

2 ИЮНЯ В СОЧИ ОТКРЫЛСЯ 24-Й КИНОТАВР, КОТОРЫЙ ТРАДИЦИОННО СЛУЖИТ МЕСТОМ ВСТРЕЧИ ДЛЯ ЗВЕЗД ВСЕХ МАСТЕЙ.


СОБЧАК СТАЛА АКТРИСОЙ

Кинотавр-2013 в Сочи: Горько!  Два дня перед открытием кинофорума небо над Сочи было затянуто свинцовыми тучами и лил проливной дождь. Рейсы, которыми должны были прилететь звезды, задерживались. Но утром 2 июня общественность увидела яркое солнце - и ни единого облачка! Девушки радостно распаковали чехлы с открытыми платьями и коробки с открытыми босоножками от ведущих мировых дизайнеров. Самой красивой парой на красной дорожке, как и последние несколько лет, стала чета Дюжевых. Строгий костюм Дмитрия от Patrick Hellmann и его красная бабочка изящно гармонировали с шикарным платьем Татьяны от Валентина Юдашкина.
  Ксения Собчак приехала на «Кинотавр»-2013 представлять фильм «Роман с кокаином», в котором сыграла главную женскую роль. На дорожке Ксения появилась под руку с супругом - актером Максимом Виторганом. «Я в лучах солнца и рядом с персональным солнышком», - так прокомментировала она фотографию с Максимом в своем блоге. Для церемонии открытия фестиваля Собчак выбрала платье любимого дизайнера и подруги Ульяны Сергеенко. Кстати, прическу Ксения делала себе сама. Точнее, переделывала: ей не понравилось, как уложил волосы парикмахер.

1)Кинотавр-2013 в Сочи: Горько! 2)Кинотавр-2013 в Сочи: Горько! 3)Кинотавр-2013 в Сочи: Горько!

Екатерина Гусева сыграла в новом фильме Станислава Говорухина(2).Ксения Соичак и еe муж Максим Виторган представили фильмы со своим участием(3).

1)Кинотавр-2013 в Сочи: Горько! 2)Кинотавр-2013 в Сочи: Горько!3)Кинотавр-2013 в Сочи: Горько!

Перед самым открытием фестиваля Анатолий Белый женился на своей подруге Инессе(1). Нонна Гришаева посетила "Кинотавр"-2013 в Сочи с мужем Александром(2). Виктория Толстоганова веселилась на вечеринке открытия(3).


МЮЗИКЛ К ОТКРЫТИЮ

Кинотавр-2013 в Сочи: Горько!  Церемонию открытия вел лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, который специально для этого события поставил небольшой мюзикл о кино и исполнил в нем главную роль. Но прежде чем началось шоу, президент «Кинотавра»-2013 Александр Роднянский предложил почтить память трех недавно ушедших от нас режиссеров - Алексея Германа, Алексея Балабанова и Петра Тодоровского. Все гости в зале не сговариваясь встали.
  Второй раз зрители поднялись со своих мест, когда Роднянский вручал первую награду этого кинофестиваля - «За выдающийся вклад в отечественное кино выдающемуся кинорежиссеру, строгому воспитателю, озорному выдумщику» Александру Наумовичу Митте. Режиссер посвятил награду супруге. «Лилечка со мной больше 50 лет. Благодаря ей я живой!» - произнес он, и зал в очередной раз взорвался громкими аплодисментами.

 

СВАДЬБА НА ЗАКУСКУ

Кинотавр-2013 в Сочи: Горько!  Но самая горячая новость «Кинотавра»-2013 стала известна на поствечеринке открытия. Алексей Кортнев, выступавший со своей группой «Несчастный случай», со сцены поздравил друга-актера Анатолия Белого - со свадьбой. Оказывается, 1 июня Анатолий и его возлюбленная Инесса официально зарегистрировали свой брак после 8 лет совместной жизни. За это время у пары родилось двое детей - сын Максим и дочь Виктория. Для молодоженов Кортнев исполнил песню «Если б не было тебя».
  А фильмом открытия стала ранее представленная в Каннах картина Таисии Игуменцевой «Отдать концы», где главную роль сыграл Максим Виторган. Всего же в течение недели жюри, возглавляемое Александром Миттой, оценит 12 фильмов.

  РЕКОМЕНДУЕМ:

Оставить отзыв
^