Собчак вышла замуж

СКАНДАЛЬНАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МАКСИМА ВИТОРГАНА, НО ДО ЭТОГО СТОЛЬКО РАЗ МОРОЧИЛА ГОЛОВУ ЖУРНАЛИСТАМ, ЧТО ТЕ ПРОПУСТИЛИ РЕАЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ЕЕ БРАКА!

Собчак вышла замуж

  Слухи о романе Ксении с актером и режиссером Максимом Виторганом появились после того, как парочка засветилась на дне рождения главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Собчак вышла замуж

  1 февраля Макс и Ксения собрали друзей в кинотеатре «Фитиль» под предлогом презентации нового фильма Виторгана. Вместо этого Собчак выбежала на сцену в свадебном платье с фатой и сообщила ошарашенным гостям о радостном событии: несколько часов назад они с Виторганом расписались в одном из загсов Москвы.
  Для Максима это третий брак, а для Ксении-первый.Хотя ее многочисленные романы не обсуждал только ленивый. Год назад поговаривали, что руку и сердце предлагал российской it-girl ее тогдашний бойфренд, бизнесмен Сергей Капков. Летом пошли слухи о скором венчании бывшей ведущей «Дома-2» с оппозиционным российским политиком Ильей Яшиным.
  В ноябре Собчак и Яшин расстались, и вот теперь - все по-настоящему. Рекомендуем: Дэвид Бэкхэм во французском клубе

Собчак вышла замужСобчак вышла замужСобчак вышла замуж

Оставить отзыв
^