Новые новости из жизни звезд

У ПРИНЦА ГЕОРГА будет веселый крестный

СНАЧАЛА ЖУРНАЛИСТЫ, А С НИМИ И ВСЕ БРИТАНЦЫ ГАДАЛИ, КАК НАЗОВУТ НОВОРОЖДЕННОГО ПРИНЦА. ТЕПЕРЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВОЛНУЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС: КОМУ ПРЕДСТОИТ СТАТЬ КРЕСТНЫМИ НАСЛЕДНИКА?
  Согласно королевской традиции, у маленького Георга может быть до восьми крестных отцов и матерей - из ближайшего окружения семьи. Причем все кандидатуры должны быть утверждены самой королевой Елизаветой II.
  Вот в этом-то и загвоздка. Первым в список герцогиня Кэтрин и принцУильям внесли владельца ночных клубов 31 -летнего Гая Пелли. С одной стороны, он не может похвастаться кристально чистой репутацией - был когда-то застукан на вечеринке за курением марихуаны, а потом еще и задержан за вождение в нетрезвом виде. С другой стороны, Гай - лучший друг Уильяма.
  И на веселых мальчишниках они постоянно тусили вместе. Королева Елизавета от этой кандидатуры не в восторге. Ее подданные тоже интересуются: может ли такой крестный показывать достойный пример маленькому Георгу?
  Среди претендентов еще двое приятелей Уильяма: Томас Ван Стробензи и Джейми Лоутнер-Пинкертон, который ранее был личным помощником принца. Они претензий пока не вызывают. Но и Гая Пелли Уилл готов отстаивать до последнего. Он даже попросил аудиенции у бабушки Елизаветы, чтобы убедить ее быть менее консервативной. Традиции традициями, но мир меняется, и королевская семья не должна отставать.

 

СОБЧАК И ВИТОРГАН протаранили авто

  У актеров семейный подряд: они снимаются в фильме «Корпоратив». Зрители увидят разбор полетов, который устроит начальник своим подчиненным наутро после дикой гулянки.
- Это будут пять дико смешных историй, - обещает один из продюсеров Георгий Малков.
  Например, герой Максима Виторгана, сев в изрядном подпитии за руль, подбирает на обочине голосующую девушку - «роковую красотку провинциальной дискотеки», как описала свою героиню Ксения Собчак. Их путешествие длится недолго - парочка врезается в полицейский автомобиль. Повеселиться на «Корпоративе» можно будет весной будущего года, когда фильм выйдет в прокат.


КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИИ тайно женился

  Избранницей актера стала его коллега -32-летняя актриса МХТ им. Чехова Ольга Литвинова. Вступление в брак актеры официально не подтверждали, но источники в театральных кругах сообщают, что устраивать пышную свадьбу Константин и Ольга не стали. Они просто расписались в загсе, после чего Хабенский улетел в Англию, где снимается с Джудом Лоу в фильме «Черное море».
  Познакомились Хабенский с Литвиновой в 2006 году, но тогда это были сугубо рабочие отношения: они играли в спектакле МХТ «Утиная охота». То, что между артистами зародились чувства, заговорили только через четыре года. Но никаких комментариев по поводу совместных появлений на публике они не давали. Хабенский вообще тщательно оберегает свою личную жизнь. Известно, что он очень тяжело переживал утрату любимой жены Анастасии, которая скончалась от опухоли мозга в 2008 году.


4 МЕСЯЦА продлился роман Евы Лонгории с Эрнесто Аргуэлло

  Актриса и бизнесмен познакомились на съемках программы «Готов для любви» (аналог«Холостяка»), которую вела 38-летняя звезда «Отчаянных домохозяек». 34-летний Эрнесто был одним из участников. Свою любовь во время шоу он так и не нашел, зато приглянулся ведущей. Лонгория рассчитывала на серьезный роман и даже познакомилась с семьей бойфренда. Однако любовная лодка разбилась о расстояния. Ева в основном находится в Лос-Анджелесе, а в то время как ее возлюбленный живет в Майами.

 

РОБЕРТО КАВАЛЛИ: да, я злопамятный!

  Знаменитый дизайнер признался, что лет 15 назад Майкл Джексон его очень сильно обидел:
- Я создал для Майкла просто фантастический пиджак. Трудился над ним несколько месяцев. А на концерте он в запале бросил пиджак в толпу! Тогда я решил для себя, что никогда не буду шить для Джексона, и сдержал свое слово.

 

В ОБЪЕКТИВЕ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС С ДОЧКОЙ

Новые новости из жизни звезд

  Дженнифер Лопес учит донку Эмму - ни шагу на проезжую часть, если горит красный сигнал светофора. Метод обучения оригинальный, но действенный: звездная мама просто прихватывает шустрого ребенка за хвостик!

Оставить отзыв
^