Ева Лонгория личная жизнь: отчаянная, но не одинокая

38-ЛЕТНЯ «ОТЧАЯННАЯ ДОМОХОЗЯЙКА» НЕ ИЗ ТЕХ ЖЕНЩИН, КТО БУДЕТ ДОЛГО ЖДАТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ. И ПУСТ ЛЮБОВНЫЕ ТРАГЕДИИ В ЕЕ ЖИЗНИ СЛЕДУЮТ ОДНА ЗА ДРУГОЙ, ЕВА ЛОНГОРИЯ БЫСТРО ВОССТАЕТ ИЗ ПЕПЛА И ОКАЗЫВАЕТСЯ В ОЧЕРЕДНЫХ КРЕПКИХ ОБЪЯТИЯХ.


ЕВА ЛОНГОРИЯ ГОТОВА ДАТЬ МУЖЧИНЕ ШАНС

  Собственно, Ева Лонгория никогда не позволяла себе быть одинокой более полугода.
Ева Лонгория личная жизнь: отчаянная, но не одинокая  Вероятно, отчасти благодаря позиции: не упускать ни одной возможности! Вернее, не лишать этой возможности мужчин.
  «Мы, женщины, часто ищем глупые причины, чтобы отказаться от любви, - считает актриса. - То мужчина слишком старый, то слишком молодой, то подстрижен по-дурацки... Дайте парню шанс, и он вас удивит! Вот я всегда даю шанс».
  В первый раз она решила дать шанс красавцу актеру Тайлеру Кристоферу. Правильно сделала: звезда сериала «Главный госпиталь» быстро ввел подругу, а после -и законную жену в круг настоящих голливудских звезд. Карьера начинающей актрисы пошла вверх. Чего Тайлер вынести не смог - его-то собственная стоял на месте. Кристофер быстро проявил себя как мужчина нудный, завистливый и эгоистичный, и Ева, однажды утром выложив ему на голову свеже пожаренную яичницу, ушла.
  Страдала? Вряд ли. Мужчин, которым можно было «дать шанс», вокруг красавицы, уже ставшей известной благодаря «Отчаянным домохозяйкам», было пруд пруди.
  А через пол года отец Евы, фанат баскетбола, ведет ее на игру любимой команды San Antonio Spurs. А там уж актрису знакомят с защитником команды Тони Паркером. Который, как это часто бывает в подобных историях, об актрисе Лонгории и не слыхивал...


ЛОНГОРИЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ: ВОЗРАСТ? ПУСТЯКИ!

  В плане внешности Тони совсем не уступал бывшему супругу Лонгории (да и вообще все ее мужчины как один высоки, широкоплечи и чернявы). И ему она не просто дала шанс - первой призналась в любви. «Я тебя тоже» было. Но... спустя две недели.
Ева Лонгория личная жизнь: отчаянная, но не одинокая  Актрису это не смутило, как не смутила и семилетняя разница в возрасте: в 2006-м пара обручилась, 07.07.07 сыграла шикарную свадьбу. А через три года Ева подала на развод: больше не собиралась мириться с изменами Тони. Чашу ее терпения переполнил роман Тони с женой друга: Лонгория обнаружила активную SMS-переписку парочки.
  Страдала? Да. Но недолго: уже через пару месяцев после развода подруга, актриса Пенелопа Крус, познакомила Еву со своим младшим братом Эдуардо. Десять лет разницы? Не вопрос! Ведь не в правилах Лонгории «отшивать» мужчину из-за таких пустяков, как возраст.
  Тем более, горячий мачо Эдуардо был как раз во вкусе Лонгории, да и ухаживал напористо. После унижения, которое Еву заставил испытать Тони, в отношениях с Эдуардо звезда отдыхала душой. Они дурачились как дети: Диснейленд, леденцы, мороженое, жаркие поцелуи и много-много смеха... Спустя год эйфория прошла, и 37-летней Еве было уже не так интересно с парнем, которому даже не исполнилось тридцати. Да и не очень-то построишь отношения, когда один - все время на съемках в Лос-Анджелесе, а другой - в Майами.


ЕВА ЛОНГОРИЯ СНОВА СЧАСТЛИВА С ХОСЕ БАСТОНОМ

  «Друзья, это вовсе не мой таинственный мужчина! Эрнесто Аргуэлло - мой коллега по новому телешоу Ready for Love на NBC. Таблоиды врут!» - написала Ева в своем «Твиттере» в марте этого года. А уже через пару месяцев счастливо смеялась: «Журналисты сделали доброе дело - подтолкнули нас с Эрнесто друг к другу!».

  Красавица Лонгория и красавец Аргуэлло, казалось, прекрасно подходили друг другу. Оба испаноговорящие, оба занимаются благотворительностью. Ева даже ездила вместе с Эрнесто в Гондурас - посмотреть школу и дома, которые он построил для тамошних бедняков. Ну а после -в Париж, на романтический уик-энд.
  Почему они расстались? По официальной версии - во всем виноваты плотные графики и расстояния.
  Одна она была целых три месяца. А после поехала в Мексику и быстренько свела с ума мексиканского медиамагната Хосе Антонио Бастона. 45-летний президент крупнейшей в Латинской Америке медийной компании Televisa тут же завалил ее цветами и подарками, окружил заботой и вниманием. Конечно, Ева не устояла.
  По словам друзей актрисы, о бывших любимых она и не вспоминает, надеется, что на этот раз встретила свою судьбу, и ждет, что дело закончится свадьбой. Искренне хочется верить, все так и будет. А даже если нет... Одна Ева точно не останется. Не в ее правилах!

Оставить отзыв
^