Новости в мире звезд: Басков позвал Канделаки замуж

Новости в мире звезд: Басков позвал Канделаки замужЛюбвеобильный певец не устает будоражить публику. Месяц назад на своей странице в Instagram Басков выложил совместное фото с оперной дивой Анной Нетребко, подписав его: «Вот этой женщине я бы сделал предложение...». Кажется, Николая остановило только одно - у Анны уже есть жених. Другое дело - телеведущая Тина Канделаки: свою личную жизнь она держит за семью замками. Мало ли - можно попытаться! Что, собственно, Басков и сделал. Причем решил совместить приятное с полезным: и остепениться, и денег заработать. «©nikolaibaskov предложил пожениться и продать билеты на свадьбу, - написала Тина в своем Твиттере. - Когда сижу на работе до ночи, начинаю всерьез задумываться о предприимчивом муженьке». Какой ответ она дала, Канделаки решила умолчать. Но, может, в этой шутке есть доля правды, ведь в прошлом году нумеролог предсказала красавице замужество как раз в 2013-м!


ЛИЗА БОЯРСКАЯ изменилась и сделала тату

  Актриса начала съемки в 8-серийном фильме «Охотники за головами».
- Со мной ничего подобного раньше не было - все больше кареты, кринолины, - улыбается российская звезда. - А моя новая героиня, хедхантер Рита, - расхлябанная, в татуировках. Мы с художником по гриму долго думали, что написать на моем теле. И решили - пусть это будет «Иван Шурховецкий»: так зовут нашего режиссера. На руке «вытатуировали» имя и фамилию полностью, на шее - инициалы.

Новости в мире звезд: Басков позвал Канделаки замуж
Правда, тату Боярской можно легко смыть - и снова здравствуйте, кареты и кринолины!


АЛЕКСЕИ ГУСЬКОВ стал Папой Римским

  В новом итальянском телефильме известный актер сыграет знаковую личность - Иоанна Павла II. Сценарий написан по книге «Святой и человек. Частная жизнь Папы Войтылы». Ее автор - тренер по горным лыжам Лино Зани, который дружил с обожавшим кататься понтификом. Кстати, у Гуськова с его героем есть кое-что общее: они оба - родом из Польши.

 

3 МЕСЯЦА встречается Ева Лонгория с красавчиком Эрнесто Аргуэлло

  Недавно актриса наконец признала роман, о котором судачили в прессе. Парочка познакомилась в прошлом году на съемках телешоу «Готов для любви»: Лонгория была продюсером, Аргуэлло - одним из участников. Там его представили как бизнесмена и филантропа из Майами. Но кажется, финансовые дела парня идут не так хорошо, как он старается показать: таблоид The National Enquirer выяснил - у Эрнесто долгов на $4,1 млн! Остается гадать, не завела ли «отчаянная домохозяйка» банального альфонса...


В ОБЪЕКТИВЕ


Новости в мире звезд: Басков позвал Канделаки замуж  15 июля младшей дочке Умы Турман Розалинд исполнился годик. Это событие актриса отметила на роскошной яхте у берегов Сен-Тропе. Никакого застолья: просто чудесный пляжный день с детьми - кроме Розалинд у звезды есть 15-летняя дочка Майя и 11-летний сын Левон от брака с Итаном Хоуком. И конечно, рядом со звездой был ее любимый мужчина, папа Розалинд, швейцарский миллионер Арпад Бюссон. 43-летняя Ума и 50-летний Арпад вместе уже 5 лет, а до сих пор воркуют словно голубки. Идиллия!

 

ДиКАПРИО нашел маме бойфренда

  На недавней вечеринке у менеджера Мадонны в Малибу актер появился со своей мамой Йрмелин и потенциальным отчимом по имени Дэвид! Как оказалось, этот роман - плод усилий сразу двух свах: самого Лео и дочери Дэвида. Отпрыски решили: пора что-то делать с затянувшимся одиночеством своих родителей, - и устроили Дэвиду с Ирмелин свидание вслепую. Затея оказалась удачной - вот уже год парочка неразлучна. Интересно только, когда же сам Лео наконец-то найдет себе кого-то постоянного, а то его бесконечных моделей Victoria*s Secret уже нужно нумеровать, чтобы не запутаться...

Оставить отзыв
^