Джейсон Стэтхем женится на Роузи Хантингтон

РАЗРЫДАТЬСЯ: ОДИН ИЗ СЕКС-СИМВОЛОВ ГОЛЛИВУДА - Джейсон Стэтхем, СЧИТАЮЩИЙСЯ ЗАКОРЕНЕЛЫМ ХОЛОСТЯКОМ, СДАЛСЯ НА МИЛОСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ - Роузи Хантингтон.


НЕВЕСТЫ ПО ОБЕ СТОРОНЫ ОКЕАНА ГОТОВЫ

  Джейсон вот-вот женится на Роузи Хантингтон. 46-летний обладатель накачанного торса сыграл во множестве боевиков, но его не спасли ни сила, ни брутальный внешний вид: 26-летняя красотка - модель и актриса - скрутила Стэтхема как ребенка.
-    Я с нетерпением жду тех вещей, через которые должна пройти женщина, -замужества и материнства! - откровенничает Роузи.
  А пресс-атташе актера уточнил детали свадьбы:
-    Торжество состоится в начале лета, и хотя Джейсон и Роузи живут в Лос-Анджелесе, жениться они будут в Великобритании. Родители невесты любезно предоставили для торжества свое поместье.
  Стэтхем всегда был неравнодушен к красавицам: семь лет он встречался с моделью Келли Брук, потом у него был кратковременный роман со знойной певицей Софией Монк, но уговорить его пойти под венец удалось только Роузи. Влюбленные вместе уже четыре года. Они познакомились на музыкальном фестивале Coachella и практически сразу стали встречаться.

 

38 бриллиантов украшают ожерелье, в котором герцогиня Кембриджская Кэтрин появилась на недавнем гала-ужине в Лондоне.

  Колье дала ей напрокат Елизавета II. Это украшение было подарено самой королеве на ее свадьбу в 1947 году. Бабушка принца Уильяма считает своим долгом наставлять невестку, объясняя ей, какую одежду следует носить членам королевской семьи. А чтобы закрепить уроки элегантности, разрешает Кэтрин иногда брать кое-что из ее украшений.


МАДОННЕ надоели собственные песни

  На открытии своего нового фитнес-центра Hard Candy в Канаде поп-королева призналась, что не может заниматься спортом под свою музыку.
  - Выключите скорее! - воскликнула она. - У меня хорошие песни, но меня от них уже тошнит. По крайней мере во время тренировки я предпочитаю слушать чужие.


БЫВШИМ МУЖ СЕДОКОВОЙ нарушил молчание

  Экс-солистка «ВИА Гры» развелась с бизнесменом Максимом Чернявским год назад. Анна неоднократно рассказывала о бывшем супруге и чуть ли не называла его предателем. А вот мнением Максима мало кто интересовался, и он решил нарушить молчание.
  После свадьбы Седокова перебралась к супругу в Лос-Анджелес вместе с дочерью от первого брака. В июле 2011-го родилась их дочь Моника. В Америке карьера Анны не заладилась, и уже через месяц после родов певица улетела в Москву. В то же время с Максимом произошел несчастный случай: он попал под катер во время купания и перенес сложную операцию на двух ногах. Чернявский восстанавливался и присматривал за детьми в Америке, а Анна как ни в чем не бывало гастролировала по России и Украине.
  Когда он впервые прилетел на ее концерт в Москве, то понял, что их брак трещит по швам.
- Аня четко дала мне понять, что она намеренно разрушила все, - с горечью признался Максим.
  В феврале 2013-го слухи о разводе подтвердились.

 

САНДРА БАЛЛОК ИЗ МУЗЕЯ МАДАМ ТЮССО (ФОТО)

Джейсон Стэтхем женится на Роузи Хантингтон
Музей Мадам Тюссо в Голливуде представил новую фигуру 49 летней Сандры Баллок. Восковая копия звезды «Гравитации» удалась создателям явно лучше, чем ее коллеги - Дензел Вашингтон, Леонардо ДиКаприо, Морган Фриман и Анджелина Джоли.

Джейсон Стэтхем женится на Роузи Хантингтон

Оставить отзыв
^