Джейсон Стэтхэм личная жизнь

С КЕМ ВСТРЕЧАЕТСЯ ДЖЕЙСОН СТЭТХЭМ? ОН НЕ УМЕЕТ ОБИЖАТЬ ЖЕНЩИН!

 

Кто бы мог поверить, что один из самых желанных мужчин современного кино может быть отвергнут женщиной. Джейсон стэтхем до сих пор вспоминает, как унижался, умоляя ушедшую любимую вернуться. Хорошо, что грустные воспоминания вытеснила новая любовь...

 

МЕЖ ДВУХ ОГНЕЙ

Джейсон Стэтхэм личная жизнь  Сидя в номере отеля Four Seasons в Беверли-Хиллз, Джейсон слушал в мобильном щебетание бывшей пассии, английской актрисы Келли Брук:
—    Когда ты закончишь свою стройку, мы будем жить по соседству. Правда, здорово?
  «Ты по соседству нужна мне как дыра в башке», — думал он. Но разве мог запретить Келли переехать в Лос-Анджелес? Злые языки уже окрестили ее настойчивое внимание к экс-бойфренду преследованием, но Джейсон до поры считал, что Келли видит в нем лишь старого друга. А он не может обидеть женщину отказом с ней общаться.
  Стэтхэм закончил разговор как раз вовремя — из ванной вышла Рози Хантингтон-Уайтли, модель Victoria's Secret:
—    Кто звонил?
—    Келли, — признался он, поборов искушение сказать неправду.
  Выражение лица Рози не позволяло усомниться в недовольстве:
—    Послушай, почему ты не попросишь ее оставить тебя в покое?
—    Мы прожили вместе шесть лет. И если сейчас она нуждается в моей поддержке, что в этом плохого?
—    Скажи, почему ты та кой наивный? — Рози уселась рядом. — Пять лет она о тебе не вспоминала, а теперь звонит чуть не каждый день. Видимо, считает, что ты свободен, а я — пустое место! Что она хотела?
—    Сказать, что сняла дом недалеко от нашего участка.
—    Мерзавка! Джейсон, пообещай: никогдая не буду жить рядом с Келли Брук!
  Стэтхэм застонал. Они с Рози временно жили в отеле из-за строительных работ, которые велись на Голливудских холмах, — в дом мечты уже было вложено немало времени, сил и денег...
—    Если не переедет она — переедем мы! — Рози ушла в ванную и включила фен, сделав дальнейшую дискуссию невозможной.
  А Джейсон предался воспоминаниям...


МАЧО С ДУШОЙ ВИННИ-ПУХА

Джейсон Стэтхэм личная жизнь  Проблемы у них с Келли начались в день, когда он предложил ей руку и сердце. Любимая почему-то не обрадовалась:
—    Брак — это несексуально. Не хочу быть женой. Меня нужно завоевывать каждый день!
  Наверное, предложение нужно было делать раньше — до того, как газеты провозгласили Келли Брук одной из самых сексуальных женщин британского ТВ, и он стал для нее недостаточно хорош.
  Когда они встретились, Келли было всего 17 лет, и Джейсон казался ей самым крутым парнем на свете. Плюс был почти знаменитостью: на экраны только что вышел его дебютный фильм «Карты, деньги, два ствола». Но в реальной жизни вместо мачо со стальным взглядом она приобрела Винни-Пуха: Джейсон был мягким и уступчивым, дарил цветы и игрушки, придумывал нежные прозвища...
  А еще страдал от комплекса неполноценности — из-за него в свое время чуть карьеру не запорол. Когда представитель модельного агентства увидел парня на тренировке национальной команды по прыжкам в воду и предложил принять участие в показе спортивной одежды, Джейсон пытался его... отговорить:
—    Вы что, ослепли? У меня маленький рост и нос вдвое короче, чем у нормальных людей!
  Но не успел он опомниться от того, что оказался в модельном бизнесе, а лейбл French Connection уже отправил его на пробы в фильм Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола» — компания финансировала съемки.
  Ричи встретил навязанного спонсорами кандидата неласково.
—    Значит, хочешь быть актером?
—    Да нет.
—    А чего пришел?
—    Меня прислали.
—    Фактура у тебя интересная, — резюмировал режиссер. — Рожа бандитская. Но рожи мало, мне повадка нужна. Закон когда-нибудь нарушал?
  Джейсон не сдержал усмешки: много лет подряд он каждый день стоял за углом лондонского универмага Harrods с чемоданчиком, внутри которого заманчиво блестели цепочки, кольца и браслеты, купленные оптом в китайской лавке.
—    Я говорил: «Смотрите, какая красивая цепочка всего за десять фунтов», — рассказывал Джейсон Гаю. — Никогда не утверждал, что она золотая. Люди сами все додумывали. Лишь идиот может поверить, что золотую цепочку можно купить за десять фунтов. Но не представляешь, сколько граждан отваливало свои кровные за сомнительный товар, который к тому же считали краденым.

С кем встречается джейсон Стэтхэм видно на фото, где он с Рози Хантингтон-Уайтли - модель знаменитого бренда Victoria's Secret

КОНФЕТЫ ВМЕСТО БРИЛЛИАНТОВ

  Гай посмотрел на Джейсона с новым интересом:
—    Ты действительно не хотел в мое кино?
—    Ну какой из меня актер? Разок можно сняться — для опыта. Чтобы потом перед детьми хвастаться...
  По окончании съемок режиссеру потребовалось все красноречие, чтобы убедить Джейсона: ему надо продолжать работать в кино. Ведь почти все свои трюки Стэтхем делал сам и даже объяснял почему:
—    Хочу, чтобы люди, поставив кино на паузу, могли видеть, что я сам прыгаю с вертолета на крышу автобуса.
  Келли радовалась его успехам, но не могла понять, почему бойфренд не желает превращаться в звезду вне экрана и проводит свободные вечера перед телевизором. К тому же он продолжал дарить ей букетно-конфетную чепуху, хотя финансы вполне позволяли перейти на бриллианты.
—    Наш образ жизни не соответствует статусу, — упрекала она.
—    Моя карьера — это временно, — возражал Джейсон. — Делаю каждый фильм как последний, потому что он может таким быть. Коплю деньги, чтобы не пришлось возвращаться с липовым золотом на улицу.
  Их ссоры сменялись затяжным молчанием. Когда в разгар одного из конфликтов Келли уехала на съемки фильма «Секс ради выживания», Джейсон всерьез испугался, что больше ее не увидит. И попросил партнера Келли по фильму — своего приятеля Билли Зейна — приглядеть за ней. Глупец...
  Закончив сниматься, Келли позвонила сказать, что отдохнет во Франции. А через пару дней кто-то показал Джейсону французскую газету, разворот которой украшала фотография Келли в объятиях... Билли. Друг целовал его девушку на парижской набережной...
—    Я ухожу от тебя к Билли! — с порога заявила Келли вернувшись.
—    Но почему?
—    Он непредсказуемый, сумасшедший, может сегодня обсуждать мировую политику с принцем Уэльским, завтра — петь под гитару с хиппи. И еще он думает, что я заслуживаю роскоши! А ты не изменился. Мне нужен мужчина моего уровня. Прости и прощай.

Джейсон Стэтхэм личная жизньДжейсон Стэтхэм личная жизньДжейсон Стэтхэм личная жизнь

ЕСЛИ К ДРУГОМУ УХОДИТ НЕВЕСТА...

  Из Англии в США Стэтхэм уехал в основном, чтобы свести к минимуму риск встречи с Келли и не читать в местной прессе об их с Билли любви, которая, кстати, закончилась в 2008 году — Келли не преминула позвонить поплакаться... Потом она звонила еще и еще — рассказывала о новом бойфренде-спортсмене, об амбициях, которым тесно в Британии... И вот наконец явилась в Голливуд.
—    Представляешь, я рассталась с Дэнни! — радостно сообщила бывшая, позвонив в очередной раз.
—    А я здесь при чем?
Джейсон Стэтхэм личная жизнь—    Может, у тебя есть для меня холостой друг? Раз уж ты занят.
—    Но ведь я и мои друзья — мужчины не твоего уровня, — не удержался Стэтхем.
—    Не будь злопамятным. Я научилась ценить людей дела.
  Он усмехнулся. Уходя от него к Билли, мисс Брук не предполагала, что уже через год Джейсон заработает свой первый миллионный гонорар, а скоро с упорством танка войдет в элиту мирового кинематографа. Кто же знал...
  Впрочем, ему было сейчас не до бывшей подруги. Наспех попрощавшись с Келли, он крикнул в сторону ванной:
—    Котенок, поторопись! Нам пора!
  А уже через час на руках перенес любимую через порог шикарного лос-анджелесского особняка с десятью спальнями.
—    Джейсон! — выскользнув из объятий, Рози вихрем пронеслась по холлу. — Ты его купил!
—    Надо же нам жить там, где никакие призраки прошлого не смогут нас достать, — ухмыльнулся он, по привычке разваливаясь на кушетке.
  Продав дом мечты, он отвалил $11,5 млн за бывший особняк Бена Стиллера. Но восторг Рози того стоил. Если ему и было за что поблагодарить Келли, так это за жестокие уроки. Он не собирался повторять ошибку дважды.

  Рекомендуем: Ольга Кабо личная жизнь

Оставить отзыв
^