Дженнифер Энистон и Джастин Теру (фото): свадьба или снова одна

В ГОЛЛИВУДЕ ЗА ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН ПРОЧНО ЗАКРЕПИЛСЯ СТАТУС "НЕВЕЗУЧЕЙ В ЛЮБВИ". НЕ ПРОКЛЯТИЕ ЛИ ЭТО? ПОСЛЕДНИЙ БОЙФРЕНД - ДЖАСТИН ТЕРУ - ПОХОЖЕ, ТОЖЕ СОШЕЛ С ДИСТАНЦИИ НА ПОЛПУТИ К АЛТАРЮ.

  Мне очень повезло в личной жизни, - время от времени уверяет Энистон в своих интервью. - А меня все жалеют. Пусть лучше пожалеют себя! Особенно те, для кого счастье сводится к наличию мужа, двоих детей и домика где-нибудь в тихом, забытом богом уголке...
  Правда, лица, приближенные к звездному телу, утверждают обратное: Джен очень хочет иметь семью! И еще больше - детей. Но не получается - и все тут!


ТЕРУ И ЭНИСТОН: ОБЕЩАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ

  Не получаться у нее начало лет с двадцати. На съемках сериала «Феррис Бьюллер» у Энистон случился роман с красавчиком Чарли Шлаттером. В кадре они были братом и сестрой. Когда рабочий день заканчивался, убегали к Чарли на квартиру, чтобы побыть наедине. Но сериал закрыли из-за низкого рейтинга. Очень быстро сошла на нет и любовь. Вроде бы по вине Джен, которая слишком легкомысленно относилась к чувствам бойфренда.
  Отношения с продюсером, основателем и вокалистом группы Counting С rows Адамом Дьюрицем закончились спустя несколько месяцев - его раздражало то, что подружка все время смеется.
  - Адам считал, что мне надо принимать успокоительные препараты. Зачем? У меня просто веселый характер, - вспоминала актриса.
  С актером Тейтом Донованом они разбежались после трехлетнего гражданского брака. Как раз тогда, когда планировали жениться - незадолго до этого Донован сделал Энистон предложение. А в последний момент сдрейфил.
  Почти 10 лет спустя слегка потрепанный годами и жизнью Тейт вернулся, чтобы исправить ошибку молодости и осчастливить бедняжку Джен. Но опоздал. Энистон, правда, не сразу отшила экс-любовника - честно обдумала, какие перспективы ей с ним светят. И выбрала красавца певца Джона Майера, которым на тот момент были заняты ее мысли.
  Ради молоденького ловеласа она указала на дверь не только Доновану. Пришлось избавиться и от двух домашних любимцев - Долли и Нормана. Джон терпеть не мог собак, и они платили ему той же монетой. К счастью, Энистон хватило ума просто отправить псов в один из своих особняков, где редко бывала, а не в собачий приют. Через год она снова наслаждалась компанией своих питомцев. Майер, обещавший жениться на Джен до ее 40-летия, бросил актрису. Или «не выдержал популярности, которая свалилась на него благодаря Энистон». Хотя какая разница?


БОЛЬНОЙ ВОПРОС

  Пытаясь найти «своего» мужчину, практически на каждом фильме Энистон крутила служебные романы. С Джерардом Батлером ее свела комедия «Охота на бывшую» и отличное чувство юмора кавалера - говорят, актриса даже предлагала ему переехать к ней. С Оуэном Уилсоном - «Марли и я» и любовь к собакам. С Винсом Воном - «Развод по-американски» и безумные страсти, которые они примерили на себя. Увы, все попытки создать семью заканчивались ничем. Британский манекенщик Пол Скалфор после разрыва вообще перестал замечать Дженнифер - хотя, расставаясь, они договорились остаться друзьями...
  Самой больной темой в биографии Дженнифер стал, безусловно, Брэд Питт. Единственный мужчина, который повел Джен к алтарю, спустя шесть лет ушел к другой.
  - Я понимала, что рано или поздно это случится, - говорит Энистон. - Мы оба хотели детей, строили безумные планы. Даже представляли, как научим наших собак нянчиться с малышами. Но ребенок - это, наверное, единственное, чего я не могла дать Брэду.
  После развода Джен попыталась сжечь все мосты, соединявшие ее с экс-супругом. Огню было предано подвенечное платье, подарки Питта и все барахло, которое он не успел забрать из их особняка в Малибу.
  Не помогло. Впрочем, жизнь знаменитости до сих пор отравляют не столько воспоминания о бывшем муже, сколько ненависть к разлучнице Джоли. Отчасти из-за нее трещит по всем швам и последний роман Дженнифер - с Джастином Теру.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру (фото): свадьба или снова однаДженнифер Энистон и Джастин Теру (фото): свадьба или снова одна

Дженнифер Энистон и Джастин Теру (фото) красивая пара. Хотя еще не все потеряно

 

ЛЮБОВЬ И КУРИЦА

  Их связь казалась невозможной по идеологическим соображениям: Теру - вегетарианец, одно из самых любимых блюд Энистон - сэндвич с курицей. К тому же Джен считала партнера по «Жажде странствий» высокомерным щеголем и жутким выскочкой - ну совершенно не ее вариант! И вдруг влюбилась - едва ли не в первый же день...
  «Недостатки» Джастина сразу же стали достоинствами. Он не выскочка - просто стремится реализовать себя (Теру уже неплохо заявил о себе как актер, сценарист, режиссер и продюсер). И ее сэндвичи с мясом не вызывают у него протеста. А главное - рядом с ним она чувствует себя уверенно - даже когда несутся по Лос-Анджелесу на мотоцикле!
  В порыве страсти Дженнифер попросила прощения у гражданской жены Теру - за то, что увела у нее мужчину. И начала заваливать бойфренда подарками. Кожаная куртка за $12 тыс., Harley Davidson - за $24 тыс., картина - почти за полмиллиона... Для него ничего не жаль!
  Теру щедро одарил новую возлюбленную только раз: эксклюзивное кольцо на помолвку с 8-каратным бриллиантом, надетое на пальчик как раз в день рождения Джен, обошлось в миллион.


ЭНИСТОН И ТЕРУ: ЭТО КОНЕЦ!

  Со свадьбой, правда, пара не очень спешила. Назначали одну дату - и переносили. Потом другую - и тоже ее сдвигали. Что поделаешь: плотный график съемок, даже подготовиться к церемонии некогда. Но знающие люди намекали: дело не во времени, а в Джастине. Он погорячился, сделав предложение. На самом деле парень жутко боится жениться - ведь Джен иногда ведет себя неадекватно. То тащит его к психоаналитику - чтобы тот рассказал, что не надо бояться официального брака. То запускает слух, что секрет ее красивой кожи - употребление плаценты в виде чипсов. Или закатывает скандалы, едва услышав имя Анджелины Джоли.
  Последнее Джастина дико раздражает: любимая становится посмешищем в глазах окружающих. Недавно категорически отказалась лететь в Лондон, узнав, что тем же рейсом вылетает и Джоли. Сняла бронь в отеле The Dorchester, где должна была поселиться и соперница. А съемки комедии «Без любви виноватый» бойкотировала потому, что ее героиню зовут... Энджи - ну не подумали создатели картины, каким боком это может им вылезти! Только спустя два дня явилась на площадку - когда сценаристы переименовали Энджи в Иззи.
  К счастью для Теру, у него появился повод снова перенести свадьбу - на весну. Он подписал контракт на телепроект, съемки которого продлятся пол года в Нью-Йорке. А Дженнифер, на дух не переносящая Большое яблоко, остается в Лос-Анджелесе - почти в 5 тыс. километров от жениха. Она, конечно, старается его контролировать - чтобы не выкидывал фокусы вроде страстного поцелуя с женой Стинга, который папарацци запечатлели на одной из вечеринок. Но за всем не уследишь.
  Злые языки пророчат: это конец! Энистон может искать себе нового бойфренда. Что, впрочем, закономерно - больше трех лет ни один поклонник, кроме Питта, рядом с ней не задерживался.

Оставить отзыв
^