Сюжет фильма Мы - Миллеры (2013)

Сюжет фильма Мы - Миллеры (2013)

СЮЖЕТ ФИЛЬМА МЫ - МИЛЛЕРЫ - КРИМИНАЛЬНАЯ КОМЕДИЯ

Сюжет фильма Мы - Миллеры (2013)

РЕЖИССЕР: РОУСОН МАРШАЛЛ ТЕРБЕР («ВЫШИБАЛЫ»).

Сюжет фильма Мы - Миллеры (2013)
В РОЛЯХ: ДЖЕЙСОН СУДЕЙКИС, ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН, ЭММА РОБЕРТС, УИЛЛ ПОУЛТЕР И ДР.
★ ★ ★ ★ ★

 

ГИБРИД КРИМИНАЛЬНОЙ И СЕМЕЙНОЙ КОМЕДИИ - ШТУКА РЕДКАЯ. ТАК ЧТО ФИЛЬМ «МЫ - МИЛЛЕРЫ» АВТОМАТИЧЕСКИ ПОПАДАЕТ В СПИСОК «СМОТРЕТЬ!». А ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН ЗДЕСЬ ИГРАЕТ СТРИПТИЗЕРШУ, ТО ФОРМУЛИРОВКА «СМОТРЕТЬ!» ТУТ ЖЕ МЕНЯЕТСЯ НА «СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!».

 

ПУТЕШЕСТВИЕ БУДЕТ ОПАСНЫМ...

  Дэвид Кларк-торговец наркотиками. Однако пытается соблюдать принципы. Промышляет он только «безобидной» травкой, ни за что не продаст «дурь» несовершеннолетним, а однажды и вовсе бросается спасать мальцов от разбушевавшихся панков...
  Совершая гражданский подвиг, Дэвид потерял и товар, и деньги - теперь ему придется отчитываться перед поставщиком. Единственный способ сохранить здоровье - отправиться в Мексику за гигантской партией товара.
  Чтобы не вызвать подозрений у погранично-з го патруля, волк-одиночка - Дэвид разрабатывает хитроумный план, пытаясь выдать себя за образцового семьянина (ведь обычно семейные трейлеры на границе не проверяют). На роль жены горе-наркоторговец берет стриптизершу, а детские «партии» исполнят два трудных подростка.


ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ

  Главная звезда проекта - безусловно, Дженнифер Энистон, изображающая в «Миллерах» секс-бомбу. Совсем недавно Джен уже делала это (в хулиганской комедии «Несносные боссы»), однако в «Миллерах» задача была посложней: актрисе пришлось не только демонстрировать прелести, но и работать с шестом! Нанятый продюсерами хореограф «влюбил» Дженнифер в жанр так называемого экзотического танца настолько, что актриса установила шест у себя дома - как ранее поступили Пэрис Хилтон и Хейт Хадсон.
  При этом ради поддержания идеальной физической формы Энистон пришлось отказаться от своего любимого мексиканского меню: зообще-то звезда считает, что раз в неделю порция острой и жирной пищи никому не повредит.
  Но на этом страдания Энистон не закончились: ее нынешний жених, актер и режиссер Джастин Теру,танцуя с Джен, в порыве страсти наступил звезде на ногу. Да так, что дело закончилось сломанным пальчиком и гипсом... Все-таки в одиночестве у шеста танцевать безопаснее - даже если ты снимаешься в криминальной комедии.


ПОЙМАЙ НАРКОДИЛЕРА, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ

  Забавных ситуаций на съемках комедий - пруд пруди. Но они редко случаются в той жизни, которая бурлит где-то за пределами съемочной площадки. А вот создателям «Мы - Миллеры» крупно «повезло»: они вписались в реальную криминальную хронику!
  Причем эпизод вышел действительно комический: в тот прекрасный день снималась сцена,-где паук кусает «сына» главного героя аккурат в причинное место. Видимо, съемка планировалась масштабная, и в маленьком приграничном городке на одной из улиц перекрыли движение. Дело шло своим чередом, и киношники уже собирались сворачиваться, как вдруг услышали сирены...
  Оказалось, что один из самых настоящих наркодилеров, увидев полицейское оцепление на улице, запаниковал, сбросил партию «дури» и пустился наутек. Далеко, правда, не убежал. И местным копам ничего не оставалось, как поблагодарить съемочную группу за невольное содействие в задержании преступника.

  Рекомендуем: комедию Одноклассники-2


3 ИЗВЕСТНЫХ ФАЛЬШИВЫХ КИНОСЕМЬИ


ОДНОПОЛАЯ: «Чак и Ларри. Пожарная свадьба» (2007)

  Причиной образования нетрадиционного союза для героев Адама Сэндлераи Кэвина Джеймса стала... махинация со страховками. После солидного залпа шуток в адрес незадачливой парочки в комедии происходит неожиданный поворот в сторону семейных ценностей.


АНТИМИГРАЦИОННАЯ: «Предложение» (2009)

  Мотивы фиктивного брака героев Сандры Баллок и Райана Рейнольдса кристально ясны: барышне грозит высылка в Канаду, а она ведь занимает видное положение в крупной корпорации в США. Чем и пользуется - заставляет нерадивого подчиненного играть «на публику» своего супруга.


МАРКЕТИНГОВАЯ: «Семейка Джонсов» (2010)

  Семья Джонсов во главе с персонажем Дэвида Духовны выглядит искренней и идеальной... Но лишь до тех пор, пока перед ней стоит задача выгодно продавать рекламируемый товар.

Оставить отзыв
^