Сюжет новой комедии Одноклассники-2 (2013)

СЮЖЕТ ФИЛЬМА ОДНОКЛАССНИКИ-2 - НОВАЯ КОМЕДИЯ 2013


РЕЖИССЕР: ДЭННИС ДУГАН.
В РОЛЯХ: АДАМ СЭНДЛЕР, КЕВИН ДЖЕЙМС, КРИС РОК, ДЭВИД СПЕЙД, САЛМА ХАЙЕК И ДР.
Роль громилы-полицейского досталась легендарному баскетболисту Шакилу О’Нилу


ДО СИХ ПОР АДАМ СЭНДЛЕР НЕ СНИМАЛСЯ В СИКВЕЛАХ - ОТЧЕГО-ТО НИ ОДНА КОМЕДИЯ С ЕГО УЧАСТИЕМ НЕ ПОЛУЧИЛА ПРОДОЛЖЕНИЯ. И ВДРУГ УДАЧА! СТУДИЯ COLUMBIA PICTURES РЕШИЛА ВЕРНУТЬ НА ЭКРАНЫ РАЗВЕСЕЛУЮ КОМПАНИЮ ОДНОКЛАССНИКОВ ВО ГЛАВЕ С ДУШКОЙ СЭНДЛЕРОМ. И БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ - РЕБЯТА НЕ ПОДКАЧАЮТ!


ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

  Отправной точкой первых «Одноклассников» стало не самое веселое событие: экс-соученики встретились в родном городке, чтобы проводить в последний путь тренера баскетбольной команды, в которой они играли еще детьми.
  Проведя время со старыми друзьями, Пенни (Сэндлер) задумался о возвращении в родной город навсегда. И вот спустя три года они с супругой (Хайек) принимают решение о переезде.
  Мотивация героя проста-дети должны расти рядом с его друзьями детства и их детьми. Но Пенни упускает главное: з в компании с Эриком (Джеймс), Куртом |(Рок) и Маркусом (Спейд) спокойнойжиз-5 ни не будет! Собравшись вместе, мужчина ны начинают вести себя, как дети, дети - как отпетые хулиганы, а женам остается лишь одно - скрипя зубами, достойно проходить все эти «проверки на прочность».
  Ко всему вышеописанному добавьте слетевших с катушек водителей, пьяных полицейских на лыжах, ненормальных школьных подруг- и получите рецепт, по которому создатели вторых «Одноклассников» готовили свою гремучую смесь.


ДЕТИ ВМЕСТО КОМИКА

  Как только в Сети появились первые анонсы фильма, его поклонники заметили, что «Одноклассники» возвращаются неполным составом - куда-то подевался персонаж Роба Шнайдера. Тутже поползли слухи о том, что комик запросил слишком большой гонорар, не вписывающийся в бюджет картины, - целых $80 млн!
  Тогда Адаму Сэндлеру, как одному из продюсеров, пришлось раскрыть фанам правду: во время съемок жена Роба находилась на последних месяцах беременности и актер решил не оставлять ее одну - вот и отказался от роли. Осенью прошлого года жена Шнайдера Патрисия действительно родила девочку, которую назвали Мирандой.
  Ну а чтобы зрители не так сильно скучали по персонажу Шнайдера, сценаристы придумали другого героя - громилу-поли-цейского, роль которого досталась... легендарному баскетболисту Шакилу О’Нилу!
  Кроме того, в комедии высадился целый «десант» звездных отпрысков - одна из небольших ролей досталась сыну Арнольда Шварценеггера Патрику, а детей героя Сэндлера исполнили настоящие дочери актера - Сэди и Санни.


ОБОРОТЕНЬ С ХУЛИГАНСКИМИ ЗАМАШКАМИ

  Приобщиться к веселой компании довелось и Тейлору Лотнеру - оборотню Джейкобу из суперуспешных «Сумерек». Он играетлидера местного братства, члены которого доставили немало хлопот Ленни и его друзьям.
- Было невероятно круто поработать с Адамом Сэндлером и его командой хохмачей, - признался Лотнер, оказавшийся большим поклонником комедийс Адамом. - Честно говоря, я просто не представляю лучшего способа провести лето!
  Сэндпер в свою очередь тоже отвесил Тейлору несколько комплиментов.
- Появление этого парня всегда сопровождалось истошными женскими воплями, - рассказал Адам. - Первые два дня мы думали, что это протестующие, а потом
поняли, что девушки просто сходят с ума от любви к нему! Естественно, никому из нас не нравилось, когда он ходил на площадке без рубашки, мы говорили: «Ну-ка, быстро оденься, наши жены идут!».
  Но, кроме шуток, парень настоящий атлет! Он карабкается по стенам, как бешеная белка. Да и вообще, поверьте, Лотнер может сделать все что угодно в прямом смысле слова!  

  НОВЫЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ ЭКШЕН ДВА СТВОЛА!!!


ЕЩЕ ТРИ РОЛИ АДАМА СЭНДЛЕРА


1.    РОМАНТИЧЕСКАЯ: «50 первых поцелуев» (2004)

  Комик Сэндлер попробовал себя в мелодраме, хотя без шуточек ие обошлось. Его персонаж знакомится с девушкой, влюбляется в нее, добивается взаимности... а наутро та все забывает. Приходится начинать сначала. Снова и снова.


2.    ФАНТАСТИЧЕСКАЯ: Кяйк. С пультом по жизни

  Один из самых популярных фильмов с участием актера. Офисному трудоголику попадает в руки пульт, который дает ему возможность управлять реальностью вокруг себя. Но он не придумывает ничего лучше, как постоянно перематывать скучные моменты жизни.


3.    ДРАМАТИЧЕСКАЯ: «Опустевший город» (2007)

  Герой Сэндлера переживает тяжелую психическую травму - его семья погибла во время теракта 11 сентября. Таким его встречает старый приятель и решает помочь, хотя ему самому нужен друг.

Оставить отзыв
^