Звездные папы: сильные и нежные папы с детьми (фото)

ЗАБЫВАЯ О СВОЕЙ ПУБЛИЧНОЙ РАБОТЕ, ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В... ОБЫКНОВЕННЫХ, НО ВСЕТАКИ ЗВЕЗДНЫХ ПАП И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОСПИТЫВАЮТ ДОЧЕК, НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ ПОМОЩЬЮ ДУБЛЕРА.

 

РУССКИЙ ЗВЕЗДНЫЙ ПАПАША НИКИТА ДЖИГУРДА

сразу потребовал от своей нынешней жены Марины Анисиной зеленоглазую девочку.  Но фигуристка заявила, что сначала хочет мальчика. Так и получилось. А эпатажный артист оказался суперзаботливым папой! Новорожденную Еву он сам кормил, делал ей массаж и менял памперсы. Да и теперь, когда дочка подросла, знает, как найти к ней подход: не кукла, так поцелуй!

 

ЗВЕЗДНЫЙ ПАПА КРИС ХЕМСВОРТ

на экране воплощает суровых парней вроде бога Тора, способного своим молотом сокрушить любого врага. Снимая божественную униформу, он становится самым надежным в мире папой - и признается: «Когда впервые взял свою малышку на руки, понял, что никогда ее от себя не отпущу!». Но если крошечная Индия капризничает, папа отрывает ее от груди - и носит в сумке!

Звездные папы: сильные и нежные папы с детьми (фото)Звездные папы: сильные и нежные папы с детьми (фото)Звездные папы: сильные и нежные папы с детьми (фото)

звездные папы с детьми (фото)

МЭТЬЮ БРОДЕРИК - ЗВЕЗДНЫЙ ПАПА ДВОЙНЯШЕК

- папа заботливый, но сдержанный. Пока супруга Сара Джессика Паркер активно снимается в различных кинопроектах, он водит детишек в школу, забирает их оттуда. И философски относится к тому, что дочери Марион и Табита шумят, бегают и даже падают. Тоже жизненный опыт...

Звездные папы: сильные и нежные папы с детьми (фото)Звездные папы: сильные и нежные папы с детьми (фото)Звездные папы: сильные и нежные папы с детьми (фото)

дети и папы (фото)

ДЭВИД БЕКХЭМ - ПАПА ЗВЕЗДА ФУТБОЛА

никогда не упускает возможности провести время со своей полуторагодовалой дочерью Харпер Севен. Ну кто, кроме папы, покажет ей, что в мире существуют не только мамины модные показы?

Звездные папы: сильные и нежные папы с детьми (фото)Звездные папы: сильные и нежные папы с детьми (фото)

фото пап с детьми

АМЕРИКАНСКИЙ ПАПАША АДАМ СЭНДЛЕР

честно пытался удержать одновременно микрофон и младшую дочь Санни, пока произносил благодарственную речь по поводу открытия именной звезды на голливудской «Аллее славы». На старшую, Сэди, рук уже не хватило, так что девочка развлекалась как могла. А потом они вместе с сестрой отобрали у отца микрофон и дружно прокричали туда: «Папа, мы тебя любим!».

Звездные папы: сильные и нежные папы с детьми (фото)Звездные папы: сильные и нежные папы с детьми (фото)

«ДЕВОЧКИ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ИНОПЛАНЕТНЫЕ СУЩЕСТВА», - ДЕЛИТСЯ ОСКАР КУЧЕРА.

ДЕТИ И ПАПА ОСКАР КУЧЕРА

прошел непростой путь к семейному счастью, а прежде чем обзавестись дочкой, стал папой троих сыновей. Сейчас он признается, что четверо детей - это «счастье, от которого иногда сходишь с ума». И все же Алиса - папина любимица: «Она нежная, ласковая. Я ни разу не повысил на нее голос. Уж не говорю о том, чтобы по попе дать. Не то чтобы нельзя, она просто не вызывает таких эмоций!».

Оставить отзыв
^