Гонорары Дженнифер Энистон и траты

С ГОДАМИ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭКС-СУПРУГИ БРЭДА ПИТТА РАСТЕТ, НО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ОНА ЛЮБИЛА ВСЕГДА. ПРИЧЕМ ЩЕДРА ДЖЕННИФЕР ПО ОТНОШЕНИЮ НЕ ТОЛЬКО К СЕБЕ, НО И К ДРУГИМ. ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ ПО ЕЕ БОЛЬШИМ ТРАТАМ, И СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРИМЕРНО ОЦЕНИТЬ ЕЕ ГОНОРАРЫ - ЗАРОБОТКИ.

 

НЕДВИЖИМОСТЬ - $36 МЛН

  Для Джен приобретение недвижимости, как шопинг для обычной женщины. Кажется, скупая дома Дженнифер Энистон и виллы, она освобождается от стресса. Избавившись в 2011-м от особняка в Беверли-Хиллз, где они когда-то жили с Брэдом Питтом, Дженнифер пустилась во все тяжкие.
  Во-первых, ринулась в Нью-Йорк, где обзавелась несколькими квартирами и пентхаусом на Манхэттене - все вместе обошлось ей в $6 млн. На этом Энистон не остановилась - выложила $9 млн за пентхаус с видом на Грамерси-парк.
  А совсем недавно актриса и ее возлюбленный Джастин Теру присмотрели у подножия гор Санта-Моники дом площадью 2500 кв. м с четырьмя спальнями, шестью ванными, бассейном, SPA, «в нагрузку» к которому шли коттедж для гостей и виноградник с винным погребом. За все это Энистон выложила $21 млн.
  Еще у нее есть вилла в Мексике, которой актриса владеет на пару с подругой Кортни Кокс.
  Вот такое милое, хоть и несколько затратное увлечение.

Гонорары Дженнифер Энистон и траты


ВНЕШНИЙ ВИД - ДО $8 ТЫС. В МЕСЯЦ

  За страсть к beauty-процедурам Дженнифер называют «SPA-маньяком».
  $2 тыс. в месяц уходит только на уход за кожей лица: к примеру, сеанс лазерного пилинга стоит от $250 до $1,5 тыс. за одну процедуру. За 50 мг лифтинга для кожи Euoko Fractional звезда выкладывает $450, а за любимую омолаживающую сыворотку Mila Moursi — $350.
  Правда, дорогостоящие маски для лица актриса не заказывает, да и кремы использует «демократичные»: от $2,5 до $40 за флакончик.
  Зато в SPA-салоне она за раз оставляет не менее $500, балуя себя разными видами массажа, еще и косметики прикупает на $400.
  В целом на заботу о своей красоте у актрисы уходит до $6 тыс. в месяц.


ПОДАРКИ ЖЕНИХУ - ДО $450 ТЫС.

Гонорары Дженнифер Энистон и траты  Актрису не смущает, что избранник зарабатывает гораздо меньше нее. Но главное - это не смущает самого Джастина Теру. Он с радостью принимает от любимой дорогие презенты - к примеру, винтажную куртку стоимостью $12 тыс., ранее принадлежавшую легендарному актеру Джеймсу Дину, или четырехдверный седан Porsche за $140 тыс.
  А до этого были два мотоцикла - стритфайтер Ducati за $33 тыс. и чоппер Harley-Davidson за $24 тыс. - Теру их обожает!
  А чтобы милый не остался без пищи духовной, Дженнифер за $450 прикупила на аукционе картину некоего художника Гленна Лигона. Причем сделала это... по просьбе Джастина. Вот что значит любовь!


СУМКИ - ОТ $2 ТЫС. ЗА ЭКЗЕМПЛЯР

  Поговаривают, у Энистон чуть ли не самая большая в Голливуде коллекция сумок - покупает она их постоянно. Актриса предпочитает модели от Tom Ford, стоимость которых стартует от $2 тыс. Сумок Tom Ford Flap Over Zip Bag у нее даже две - в черном и коричневом цвете. Цена каждой - $4 тыс. Еще в ее коллекции сумки от Marc Jacobs, Burberry, Salvatore Ferragamo - и на достигнутом Джен явно останавливаться не собирается.

 

УСЛУГИ BEAUTY-СПЕЦИАЛИСТОВ - ОТ $680 ДО $60 ТЫС.

  Частные занятия йогой с тренером Мэнди Ингбер обходятся звезде в $900. Диетолог Кэрри Уатт консультирует актрису на дому за $680. А уж личный стилист и вовсе влетает актрисе в копеечку: Крис МакМиллан, который ухаживает за волосами Энистон, ездит с ней по всему миру, так что Дженнифер приходится оплачивать не только его услуги, но и перелеты, и проживание в лучших отелях. А это выливается в $60 тыс. за поездку. Воистину - красота требует жертв!

Гонорары Дженнифер Энистон и траты

ДЖАСТИН ТЕРУ С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЕТ ОТ ЛЮБИМОЙ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ

 

АВТО - ДО $520 ТЫС.

  Не забывает Дженнифер и о себе. Разъезжает она, к примеру, на шикарном серебристом Bentley. О нем тоже ходили слухи: мол, купила его в дар то ли Джерарду Батлеру, то ли экс-возлюбленному Джону Майеру. Но Джен все домыслы опровергла: машинку она преподнесла себе любимой на Рождество. Может позволить: цена вопроса - какие-то $520 тыс.


ОТДЫХ - ДО $7 ТЫС. В СУТКИ

  Провстречавшись с Джастином Теру пару месяцев, Дженнифер решила съездить с ним в романтическое путешествие на Гавайи. Там сняла бунгало на склоне холма с видом на океан, собственным садом, огромным бассейном и пышной зеленью и платила за это $7 тыс. в сутки. Мы ведь уже поняли, что Джен - не жадная.

Оставить отзыв
^