Актер Болдуин (Alec Baldwin)

АЛЕК БОЛДУИН ИНТЕРВЬЮ: Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!

 

Еще несколько лет назад Алек Болдуин был в основном героем скандалов. Сегодня же он начал все с нуля и готов об этом не просто говорить - кричать! О своей новой жизни, любимом хобби и бытовых мелочах голливудский актер рассказал только нам

 

ЛЮБОВЬ ВИДНО СРАЗУ

Актер Болдуин (Alec Baldwin)  —    Алек Болдуин, не будем о кино. Давайте о более приятном.
  —    О любви?
  —    Конечно!
  — А зачем о ней говорить? Взгляните на меня (крутит головой, подмигивает). Любовь либо видно сразу, либо ее просто нет.
  —    Но о том, как вы счастливы с новой женой, знают уже все.
  —    Потому что о таких вещах невозможно молчать — об этом хочется рассказать всему миру! Вот смотрите на меня (кричит): «Я счастлив! Я очень счастлив! Я очень люблю свою жену!». (Поправляет пиджак.) А теперь можем продолжать.


ХИЛАРИЯ - МОЙ ЧЕЛОВЕК

Актер Болдуин (Alec Baldwin)  —    Раз вы такой смелый, поведайте, как же начались ваши отношения.
  —    Моя жена Хилария — мой самый любимый, самый лучший инструктор по йоге. Мы познакомились больше года назад, в то самое время, когда все газеты написали о моей неудачной попытке самоубийства. Когда я пришел в студию йоги — никому и ничему не верил. Да и настроен был весьма скептически. Единственное, что мне было интересно, — медитация. Джулия Робертс много рассказывала об этом, и я доверился ей как другу. Решил попробовать. Взял с собой коврик, кислую морду и пришел в студию недалеко от дома. Первым человеком, сказавшим мне «привет», была Хилария. Я начал заниматься и в какой-то момент действительно почувствовал, что мой мозг ясен и светел, а меня здесь нет. То есть — нет конкретно меня в этой студии. А где я — неважно. Мне понравились эти ощущения, и я пришел снова. И меня снова встретила Хилария. Спустя несколько дней мы уже вместе пили кофе и ели мороженое. Но не больше, поверьте! Вам может показаться, что все произошло очень стремительно, но в реальности все развивалось постепенно и очень аккуратно. Просто Хилария — мой человек. И она, понимая, что я цепляюсь за нее как за «свою», постепенно раскручивала наши отношения.
  —    Как пробку в хорошем вине?
  —    Точно! Теперь-то я понимаю: истина — и правда, в хорошем вине (смеется).


НЕ ВРЕМЯ РАЗВОДИТЬ ВИНОГРАД

Актер Болдуин (Alec Baldwin)  —    Вина-то за семейное счастье выпили?
  —    Да, конечно. В нашей семье его любят. Кстати, несколько раз в год я обязательно объезжаю виноградники своих друзей в Италии, Греции, Испании и, конечно, во Франции.
  —    На свои пока не решились?
  —    Нет-нет. На это нужны время, деньги, специалисты...
  —    Так в чем проблема?
  —    Во времени (улыбается). Пока мои приоритеты — семья и работа.
  Я ведь долго сидел без интересных ролей. Сейчас не тот момент, когда нужно разводить виноградники. Главное теперь — держаться правильного курса и людей, которые в меня поверили.   
  —    Но вы ведь все равно чем-то занимаетесь, помимо съемок и йоги?   
  — Да. Помогаю животным и людям, которые хотят помогать животным.
  —    Это как?
  —    Вот есть, к примеру, женщина, у которой небольшой дом, маленькая зарплата, но при этом более 30 собак и кошек. И не проходит ни дня, чтобы она кому-то не помогла. Я познакомился с ней в одном из парков, где гулял со стаей своих псов. Мы разговорились, и выяснилось, что главное дело в жизни этой леди — помощь бездомным животным. Только вот денег не хватает и жилье не позволяет делать все, что велит сердце. Я подумал — и решил помогать ей. Ведь в этом мире не все люди, имеющие деньги, могут и знают, как помочь. А у нас с ней теперь такая вот животная кооперация.


Я - ДОГСИТТЕР

Актер Болдуин (Alec Baldwin)  —    Кого вы больше любите — собак или кошек?
  —    Собак. Хотя кошек тоже люблю (улыбается). Просто с ними получается общаться не так полноценно. Кошки держатся сами по себе, а собаки — наши друзья.
  —    Сколько же у вас четырехлапых?
  — Сейчас пятеро. Но каждую неделю к ним кто-то присоединяется. Кого-то подберу, за кем-то попросят присмотреть. В нашем районе я известный собачник-сиделка.
  —    Серьезно?
  —    Ну да. Есть бебиситтеры, а я — догситтер (смеется).
  —    Может, профессию смените?
  — Легко! (Смеется.) Кто сказал, что с собаками я не могу играть свои лучшие роли? Вообще без проблем! Мне бы только продюсеров толковых. А то, знаете ли, иногда не могу понять — где взять теплые одеяла, где обогревательные лампы... Все-таки в этом деле продюсер тоже пригодится.
  —    А как же ваша супруга?
  —    Нет, она по другой части. С хозяйствованием у нее немного нелады. Хилария не любит заниматься закупками, готовкой, уборкой. Да и зачем? Ведь у нее есть я. А я уж знаю, как заработать на человека, который будет все это делать (смеется). Любовь, гармония и уважение — гораздо важнее. А кастрюли — такая мелочь, поверьте! Я это знаю, как никто. Женщине нужно дать возможность просто любить мужчину. Рекомендуем почитать: интервью с Дэниелом Крейгом

Оставить отзыв
^