Айшвария Рай родила

АЙШВАРИЯ РАЙ РОДИЛА ДОЧЬ АРАДЬЕ

Айшвария Рай: материнство важнее, чем лишний вес...

АЙШВАРИЯ РАЙ: ПРИВЫКЛА СЛЫШАТЬ СВОЕ ИМЯ

Айшвария Рай родила  Катя Осадчая: — Айшвария, вы уже десятый год приезжаете в Канны. Обычно долго готовитесь к этому событию?

  Айшвария Рай: — Это действительно мой десятый год в Каннах с компанией L’Oreal, но вообще я тут уже в одиннадцатый раз. Чувствую себя здесь очень комфортно, как член семьи Каннского кинофестиваля. Что касается моей внешности — я в надежных руках: со мной работают невероятные мастера по прическам и макияжу. А еще меня познакомили с чудесным стилистом Майклом Энджелом. Так что никакого стресса не испытываю — просто наслаждаюсь проведенным в Каннах временем. Очень весело!

  В кино мы каждый день играем в переодевания — киноактеры вынуждены это делать — прически, макияж, костюмы... Но здесь, на фестивале, на красной дорожке, не нужно

никого играть. Хотя мода — тоже искусство, которым ты просто наслаждаешься, не относясь к этому слишком серьезно.

  Катя: — Шарлиз Терон как-то сказала, что на самом деле очень страшно слышать, как по обе стороны красной дорожки выкрикивают твое имя. А вас это пугает? Вы вообще боитесь красных дорожек?

  Айшвария: — Ой, в этих словах слишком много драмы! Актер должен понимать, что он — часть кинематографа и постоянно на публике. Когда мы снимаем в Индии, вокруг всегда очень много людей, толпа... И ты постепенно привыкаешь к тому, что кто-то кричит: «Айшвария!»

  Конечно, я понимаю, что нахожусь под пристальным вниманием СМИ, а на красных дорожках меня тщательно разглядывают. И если позволить этому как-то на себя влиять — может быть страшно. Но я этого не позволяю. В конце концов, завтра — новый день. Так я и живу, меня подобные вещи вообще не волнуют.

 

АЙШВАРИЯ РАЙ РОДИЛА: С КРАСНОЙ ДОРОЖКИ - К РЕБЕНКУ

Айшвария Рай родила  Катя Осадчая: — 16 мая вашей доченьке Арадье исполнилось полгода...

  Айшвария Рай: — Знаете, все не могу привыкнуть к тому, как быстро бежит время. Я так люблю свою малышку!

  Катя: — Новая роль — матери — дается вам легко?

  Айшвария: — Это просто другая часть моей жизни, которая не влияет на все остальное, на мою профессию. Вот я на фестивале — и мне тут комфортно и легко! Просто остаюсь собой. Я — это я, ничего не изменилось. Но в личной жизни... Быть матерью — это что-то очень особенное, не могу дать этому определение или объяснить. Это очень индивидуальный и особенный опыт, рекомендую пережить его всем!

  Катя: — Я воспитываю 10-летнего сына, так что у меня этот опыт есть!

  Айшвария: — Это такое благословение! И самое интересное, что все матери понимают друг друга, знают это ощущение.

 

АЙШВАРИЯ РАЙ ДОЧЬ: КИЛОГРАММЫ НЕ БЕДА

  Катя Осадчая: — После рождения ребенка наступает момент, когда маме нужно возвращаться в форму. Как это происходит у вас?

  Айшвария Рай: — Как я уже сказала — всегда была настоящей, была собой. И не позволяла тому, что происходит вокруг, влиять на то, кто я есть. Шоу-бизнес — моя работа, которая мне очень нравится, я рада быть частью мира киноискусства, обожаю свою профессию. Все эти кинофестивали, мода — часть этого мира, и я ими наслаждаюсь. Но они не определяют того, кем я есть. И я не переживаю из-за того, что поправилась после родов. Если бы переживала — обратилась бы к толпе профессионалов, готовых мне помочь, все откорректировать. Но для меня это не важно. Что на самом деле важно — это время, которое я провожу со своей семьей и со своей доченькой.

  Катя: — Она в Индии?

  Айшвария: — Нет, я привезла ее с собой! Не могу ездить без нее! Она же совсем крошечная!

  Катя: — Она путешествует с вами по всему миру, куда бы вы ни отправились?

  Айшвария: — Ей всего 6 месяцев — конечно, мой ребенок будет все время со мной.

  Катя: — С вами приехала няня?

  Айшвария: — Да, одна — это только для поездки. А так забочусь о дочке сама. И наслаждаюсь этим!

  Катя:—То есть, пройдя по красной дорожке, вы тут же поспешили к ребенку?

  Айшвария: — Конечно!

 

ИНДИЙСКАЯ АКТРИСА АЙШВАРИЯ РАЙ: СПОРТОМ ПОКА НЕ ЗАНЯЛАСЬ

  Катя Осадчая: - Мне было тяжело, что после рождения ребенка все на тебя смотрят, обращают внимание на лишние килограммы... Иногда это непросто.

  Айшвария Рай: — А мне — нет. Да, некоторые в первую очередь обращают внимание на лишний вес. Но стать мамой — это настолько больше! Это что-то особенное! Такие вещи даже нельзя сравнивать. Да, есть поверхностные люди, но тех, кто считает расплывшуюся фигуру просто мелочью, — гораздо больше. Тех, кто осознает ценность настоящей любви, кто понимает, что на самом деле важно, а что — нет. Поэтому весь негатив просто исчезает.

  Катя: — Вы занимаетесь ходьбой...

  Айшвария: — Нет, еще не начала. Пока что просто забочусь о своей дочке.

  Катя: — Тяжело заставить себя делать физические упражнения...

  Айшвария: — Посмотрим, я не создаю из этого большой проблемы: «О-о, как же я выйду на красную дорожку! ». Не позволяю этому на себя влиять.

  Катя: — Ваши свекор со свекровью — в Каннах, и медовый месяц вы провели здесь... Ваш тоже с вами? 

  Айшвария: — Нет, он сейчас в США. Все занимаются своими делами, все работают. А я тут с дочкой. У нас актерская семья, так что проблемы из разлук мы не делаем. Живем в полной гармонии!

  Беседовала: телеведущая К. Осадчая

Оставить отзыв
^