День рождения Кати Осадчей (2013) - 30-тилетие: в гостях у Екатерины

12 СЕНТЯБРЯ САМАЯ ЯРКАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ УКРАИНЫ ОТПРАЗДНОВАЛА 30-ЛЕТИЕ. ЖУРНАЛ «GL» ПОБЫВАЛ НА ЗАКРЫТОЙ VIP-BEЧEPHHKE И УЗНАЛ, КАКОЙ ИЗ ПОДАРКОВ ОКАЗАЛСЯ ДЛЯ ИМЕНИННИЦЫ САМЫМ НЕОЖИДАННЫМ.

  В тот вечер столичный клуб, в котором проходило торжество, был забит звездными гостями - Катю пришли поздравить более 100 селебритис! Даже те, кто не смог попасть на праздник, не забыли о дне рождения телеведущей: цветы и подарки текли к ней нескончаемым потоком.
  Самым трогательным оказался презент Тины Кароль, которой пришлось улететь на съемку в Москву. Она лично написала для именинницы картину!
  Генеральный директор 1+1 Александр Ткаченко соригинальничал - прикатил велосипед, на котором красовалась корзинка с цветами. Попал, между прочим, в самую точку: Катя обожает крутить педали. Даже на отдыхе не упускает возможности взять напрокат двухколесный транспорт и совершить на нем прогулку по морскому побережью. Поэтому очень кстати оказался и шлем от сына Софии Ротару - Руслана Евдокименко. Остальные подарки Катя просто не успела распаковать.
  Не обошлось, естественно, и без сюрпризов. Первым был роскошный салют в честь виновницы торжества. А номером вторым оказался торт. Вернее, не сам десерт, а его эффектное появление в сопровождении детей из ансамбля «Соколята», одетых в костюмы пингвинчиков. В детстве Катя танцевала в этом коллективе, и номер с пингвинами был ее самым любимым. Правда, нести лакомство размером 70 х 100 см малышам не доверили - торт весил почти 20 кило!
  Но самой большой неожиданностью стало появление на вечеринке Филиппа Киркорова, которого сопровождал муж певицы Камалии - миллионер Мохаммад Захур. Когда Катя приглашала Лучезарного на день рождения, Филипп ничего не обещал. Сами понимаете: поп-король, папочка двух малышей - забот по горло. И все же он нашел возможность поздравить любимую телеведущую лично!
  Осадчая тоже смогла удивить присутствующих. Все получилось спонтанно. На импровизированной сцене пел ее любимый «Мумий тролль». Катя наслаждалась выступлением группы и тихонько подпевала - весь репертуар она знает наизусть. В какой-то момент Илья Лагутенко предложил ей подняться на сцену и спеть вместе. Катя долго упиралась. Но в конце концов сдалась. И сорвала шквал аплодисментов!

  Кстати, у гостей вечеринки тоже была уникальная возможность попробовать себя в другом амплуа. Обычно Катя задает им каверзные вопросы. В этот раз каждый мог побывать на ее месте и задать каверзные вопросы ей. Подводку к такому необычному выпуску «Светской жизни...» записал Киркоров.
  Вжиться в образ Кати Осадчей присутствующим помогали ее шляпки. В клубе специально установили кабинку для моментального фото, а рядом на столике разложили головные уборы телеведущей. Так что все, кто хотел, могли подурачиться и получить снимок на память.

День рождения Кати Осадчей (2013) - 30-тилетие: в гостях у ЕкатериныДень рождения Кати Осадчей (2013) - 30-тилетие: в гостях у Екатерины
  А Катя на память получила море эмоций, цветы и подарки, которые пришлось увозить тремя машинами ближе к четырем часам утра.

День рождения Кати Осадчей (2013) - 30-тилетие: в гостях у Екатерины

В таком шлеме - хоть на велопрогулку, хоть на сложное интервью!

Оставить отзыв
^