Звезды в Майами фото 2014

БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС ПОСЛЕ ЧЕРЕДЫ ЗИМНИХ ПРАЗДНИКОВ УЖЕ ВЕРНУЛИСЬ К РАБОТЕ. А ЗВЕЗДЫ, ДЛЯ КОТОРЫХ ЭТО БЫЛА САМАЯ ГОРЯЧАЯ ПОРА, ОТБЫЛИ ЗА АТЛАНТИКУ, В МАЙАМИ - ГОРОД, ДАВНО ОБЛЮБОВАННЫЙ РОССИЙСКИМ И УКРАИНСКИМ ШОУ-БИЗНЕСОМ ДЛЯ ЖИЗНИ И ОТДЫХА.

 

КАТЯ ОСАДЧАЯ НАВЕСТИЛА ЗВЕЗД В МАЙАМИ

  Сергей Лазарев уже в шестой раз проводит каникулы в США. На знаменитом променаде Оушен-драйв его и настигла Катя Осадчая. Лазарев и украинская телеведущая - давние приятели, поэтому встреча получилась теплой. Для начала Сергей и Катя выгуляли собаку артиста - Дейзи.
- Дейзи сейчас - моя самая большая любовь, - признался певец. - Год назад взял ее из приюта, и теперь мы неразлучны. Многие артисты заводят породистых псов, но, поверьте, стоит один раз посмотреть в глаза собаке из приюта, как вы навсегда забудете о всяких родословных.
  В Америке Лазарев старается заниматься спортом по усиленному графику. Поэтому с Катей Осадчей по Оушен-драйв он решил не просто прогуляться, а прокатиться на роликах. Для певца, который несколько лет назад участвовал в звездном шоу на льду, это не составило труда. А вот Катя на ролики встала впервые. Но советы Сергея быстро помогли телеведущей освоиться на дорожке.
  Закончили день расслабленной прогулкой по пляжу, во время которой певец рассказал о непростых отношениях с отцом, почему он теперь избегает общества Леры Кудрявцевой и о какой семье мечтает.

  Романтические каникулы в Майами провели Наталья Королёва и Сергей Глушко. Супруги гостят у Наташиной мамы, которая уже больше 20 лет живет в Штатах. Для «Светской жизни» артисты провели экскурсию по местам своей майамской эмиграции. В отпуске Наталья и Сергей стараются как можно раньше ложиться спать.
  А по утрам заниматься спортом (Наташа даже путешествует с гантелями) и много гулять по берегу океана. Чего не скажешь о маме певицы, которая может танцевать до утра,
а в перерывах между вечеринками готовить борщ любимому зятю.
  В откровенном разговоре с Катей Осадчей Наташа и Сергей признались, что подумывают о пополнении в семье, тем более что их 12-летний сын Архип давно мечтает о брате или сестре. Пара уже спланировала будущие роды в Майами - этот город давно стал «яслями» для звездных отпрысков.
- Почему бы и нет? - говорит Наташа Королёва. - Мы люди молодые, все еще впереди. А в Майами сейчас все рожают, доктор у нас уже есть.
  Какое будущее звездная пара готовит для сына, как уживается в Майами с не менее звездными соседями и какие отношения певица сохранила с бывшим мужем Игорем Николаевым, а также другие признания и сенсации - смотрите 2 и 9 февраля в передаче «Светская жизнь» на 1+1.

Звезды в Майами фото 2014

Сергей Лазарев учил Катю Осадчую в Майами кататься на роликах (фото)

Звезды в Майами фото 2014

А Наташа Королёва с супругом провела для телеведущей экскурсию по Майами

 

ЕЛИЗАВЕТА II построила внука

  Королева Великобритании блюдет имидж своей семьи. Вернувшись из экспедиции в Антарктиду, принц Гарри демонстрировал всему дворцу отросшую бороду. Ее Величество тут же потребовала, чтобы внук побрился. Елизавета категорически не выносит растительности на лице мужчин, особенно если они особы королевских кровей. В экспедиции, по словам Елизаветы II, внук мог ходить как угодно, но дома он обязан быть выбритым. Принц не посмел ослушаться.

 

В ОБЪЕКТИВЕ Арнольд Шварценеггер (фото 2014)

Звезды в Майами фото 2014  Арнольд Шварценеггер - личность крайне разносторонняя! Например, он собрал внушительную коллекцию ковбойских сапог.
-    Я люблю свою обувь, а ей необходим должный уход, - поделился в своем микроблоге знаменитый Терминатор.
-    Не могу доверить это кому-то еще и делаю все сам.

 

$1 млн. выложил Дэвид Бекхэм за картину под названием «Папина дочка»

  Это творение концептуалиста Дэмьена Хёрста заботливый отец собирается повесить над кроваткой своей двухлетней дочки Харпер Севен. Чтобы у малышки с ранних лет развивалось чувство прекрасного. И дорогого.

Оставить отзыв
^