7 домов Наоми Кэмпбелл (фото): в Бразилии, Майами, Венеции, Турции, Лондоне, на Ибице и под Москвой

ВОТ УЖЕ ПОЛ ГОДА, КАК ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА РАССТАЛАСЬ С РОССИЙСКИМ ОЛИГАРХОМ ВЛАДИСЛАВОМ ДОРОНИНЫМ. НА ПАМЯТЬ ОБ ЭКС-ЖЕНИХЕ У КРАСОТКИ ОСТАЛИСЬ ЕГО ПОДАРКИ ПО ДОМУ ЗА КАЖДЫЙ ГОД ОТНОШЕНИЙ...


ПЕНТХАУС В БРАЗИЛИИ

  Первым в череде даров Доронина стал пентхаус в бразильском городке Сильва-Жардин. Модель как-то заикнулась, что ей очень нравится в Бразилии - и миллионер, рад стараться, тут же презентовал подруге жилье стоимостью в $18,5 млн. Надеемся, Наоми сказала ему спасибо.


ВИЛЛА НАОМИ КЭМПБЕЛЛ В МАЙАМИ

  Через год был дом у побережья Майами на острове Стар Айленд. Особняк площадью 1806 кв. м с восемью спальнями и одиннадцатью ванными ранее принадлежал американскому баскетболисту Шакилу О’Нилу. Доронину он обошелся в $16 млн.


ПАЛАЦЦО В ВЕНЕЦИИ

  В 2010-м внимание Владислава привлек выставленный на продажу венецианский дворец XVI века-палаццо Контарини Фазан. Еще это строение известно как «Дом Дездемоны»: по легенде, именно в нем жила героиня трагедии Шекспира. Доронин тут же продемонстрировал палаццо Наоми и, вдохновившись ее снисходительной улыбкой, побежал оформлять сделку. Теперь Черная пантера может кататься на гондолах когда пожелает.


ЭКОДОМ В ТУРЦИИ (ФОТО)

7 домов Наоми Кэмпбелл (фото): в Бразилии, Майами, Венеции, Турции, Лондоне, на Ибице и под Москвой  Недвижимость на турецком островке Седир олигарх презентовал осенью 2011-го. Домишко не простой: в виде древнего египетского символа - глаза бога Гора. В здании - пять просторных салонов-гостиных и 25 спален. Под многоуровневым центральным куполом расположена ландшафтная терраса с панорамными видами, стеклянные панели создают эффект «открытого неба», а благодаря солнечным батареям, системам по сбору дождевой воды и переработке сточных вод дом полностью автономен и не загрязняет окружающую среду.


ОСОБНЯК НА ИБИЦЕ

  Самый клубный остров издавна был любимым место отдыха Наоми. И на то, что там ей негде приклонить голову, красотка намекала жениху давно. Последней каплей стал отдых пары на яхте Владислава: модель все время укачивало, что сказывалось на ее настроении. А в гневе Наоми, как известно, страшна... Летом 2012-го Владислав сдался - презентовал любимой дом на Ибице. Пусть загорает с комфортом!


АПАРТАМЕНТЫ В ЛОНДОНЕ

  Незадолго до разрыва, в марте этого года, Доронин обеспечил Кэмпбелл жильем и самом центре Лондона. Квартира оказалась одной из самых дорогих в британской столице: цена апартаментов на 10 этаже элитного комплекса One Hyde Park с видом на Гайд-парк колеблется в пределах $45-53 млн. К услугам красавицы - бассейн, тренажерный зал, поле для гольфа, сауна и кинотеатр. Соседом Наоми стал премьер-министр государства Катар.


ИМЕНИЕ НАОМИ КЭМПБЕЛЛ ПОД МОСКВОЙ (ФОТО)

7 домов Наоми Кэмпбелл (фото): в Бразилии, Майами, Венеции, Турции, Лондоне, на Ибице и под Москвой  А на прощание Владислав решил презентовать экс-невесте недвижимость... в Подмосковье. Причем дом в виде космического корабля обойдется олигарху в $20 млн, а вот земля, на которой стоит «ракета», - еще в $120 млн. Вообще-то футуристическое строение должно было стать подарком к свадьбе. Но ввиду внезапного разрыва отношений Доронин предложил Наоми принять его «на память о прошлом счастье». Только вот, говорят, своенравная Пантера еще размышляет: согласиться на «отступные» - или гордо от них отказаться. Странная женщина...

Оставить отзыв
^