Романы знаменитостей: счастье было так возможно

КАЖЕТСЯ, БРЭД ПИТТ НЕОТДЕЛИМ ОТ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ, КАК ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ОТ СВОЕГО ДЭВИДА. НО ВЕДЬ БЫЛИ В ЖИЗНИ ЗВЕЗД И ДРУГИЕ РОМАНЫ-ИСТОРИИ, О КОТОРЫХ НЫНЧЕ МАЛО КТО ПОМНИТ...


ШЕФСКАЯ ПОМОЩЬ

Романы знаменитостей: счастье было так возможно  К примеру, тот же Питт еще до первого брака с Дженнифер Энистон целых два года - с 1995-го по 1997-й - встречался с Гвинет Пэлтроу. Актеры образовывали типичную «непару»: Гвинет - девушка из богатой, аристократической семьи, Брэд - паренек с улицы, малоизвестный актер. Она была поклонницей высокого искусства, которое он совершенно не понимал. Зато Брэд обожал Гвинет, называл ее «ангелом» и «музой». Тем не менее на его предложение руки и сердца гордячка ответила отказом - говорят, ее утомили простецкие замашки Питта. Обиды Брэд не снес: еще долго на вопросы журналистов отвечал: «Гвинет Пэлтроу? А кто это?».
  Или вот ТОМ КРУЗ. Вы знали, что у него был бурный роман с Шер? А ведь был. Они встретились в 1983-м на благотворительном вечере в Белом доме, и 36-летняя певица буквально потеряла голову от 23-летнего актера: «Он свел меня с ума своей застенчивостью...». Эти отношения звезды скрывали более трех лет, а после расстались: Шер понимала, что из-за разницы в возрасте их связь обречена.
  Но с любовью к молоденьким мальчикам не покончила: скоро у нее завязались отношения с НИКОЛАСОМ КЕЙДЖЕМ. И именно ей Кейдж обязан карьерой: влюбленная певица вовсю продвигала молодого любовника - до последнего боролась за то, чтобы начинающего актера взяли в фильм «Власть Луны». В результате благодаря роли в этой картине Николас стал обладателем «Золотого глобуса». Правда, благодарность к Шер в вечную любовь не переросла - вскоре парочка распалась.


ЛОГИКА ПРОТИВ ЧУВСТВА

Романы знаменитостей: счастье было так возможно  Имя Сары Джессики Паркер мало у кого ассоциируется с РОБЕРТОМ ДАУНИ-МЛ. А ведь в 1984-м они были не разлей вода. Дауни тогда пристрастился к наркотикам, и самоотверженная Сара решила, что ее любовь победит пагубную страсть. Боролась она долго, но в 91-м все же сдалась - непослушный Роберт с наркотиками так и не расстался. Зато расстался с Сарой.
  А вот Сандра Баллок в 2002 году чуть было не вышла замуж за Райана ГОСЛИНГА. Юнец был настойчив, и разница в 17 лет его не смущала. По словам Баллок, с Гослингом она чувствовала себя любимой и защищенной, но через год логика взяла верх, и Сандра приняла волевое решение прекратить эти отношения - чтобы не портить жизнь Райану.


КОМИК-ЗАНУДА

  Сейчас кажется, что ДЖОННИ Депп всегда был с Ванессой Паради. Но ведь этой 14-летней истории предшествовали жаркие отношения с супермоделью КЕЙТ МОСС - в 1994-м они сошлись на любви к выпивке и шумным вечеринкам. В 1998-м модель даже стала подписываться «Кейт Депп», но тщетно: Деппу надоела тяга Кейт к наркотикам - и в том же 98-м он ушел от нее к Ванессе. Была у Джонни и еще одна забытая интрижка - с актрисой Элен Баркин, - но слишком скоротечная. Сыграть в любовь в 1999-м попробовали Рене Зеллвегер с ДЖИМОМ Керри. Но в жизни комик оказался невероятным занудой, к тому же подверженным депрессиям. Рене терпела год, после чего поспешила удалиться. В том же 1999-м Камерон ДИАЗ сошлась с музыкантом Джаредом Лето. Пара была на редкость гармоничной, и в Голливуде уже ждали свадьбу - но в 2003-м молодые люди разошлись. По слухам, все дело в разлучнице: светской львице ПЭРИС ХИЛТОН.
  Утешение Камерон нашла в объятиях певца Джастина Тимберлейка на момент их знакомства актрисе был 31 год, Джастину-22. В августе 2004-го на пальце Камерон было замечено кольцо, но Диаз тут же заявила: «У меня фобия обязательств. Я не хочу замуж». Обиделся ли Джастин - не знаем, но в 2007-м и эти отношения закончились.
  Кстати, первой большой любовью Тимберлейка была вовсе не БРИТНИ СПИРС, а певица Ферджи.

Романы знаменитостей: счастье было так возможноРоманы знаменитостей: счастье было так возможно

Аристократку Пэлтроу утомили простецкие замашки Питта - соединить свою жизнь с ним актриса отказалась


ЛЮБОВЬ С ОГНЕТУШИТЕЛЕМ

Романы знаменитостей: счастье было так возможно  Еще одним сюрпризом для вас наверняка станет роман «черной пантеры» Наоми Кэмпбелл и боксера МАЙК ТАЙСОНА. Они познакомились в конце 80-х, когда Кэмпбелл делала первые шаги в модельном бизнесе, а Тайсон был уже именитым спортсменом. Пару называли «Красавица и Чудовище». Их роман продлился всего полтора года - может, потому что оба они вспыльчивые и взбалмошные.
  Еще одно увлечение Наоми - актер Роберт Де Ниро, славящийся своей любовью к темнокожим женщинам. На момент встречи ей было всего 19, но 46-летний Де Ниро влюбился не на шутку. Он слал ей факсы на двадцать листов, цветы и бриллианты... Говорят, причиной их разрыва послужили неуемная ревность и скандальный характер Наоми. Даже расставшись с актером, Кэмпбелл не прекратила ревновать и всячески портила жизнь звезде: например, могла вызывать к нему домой пожарных или полицию. Так, на всякий случай: а вдруг он сейчас с другой?
  Можно вспомнить еще много звездных любовников, чьи связи уже тонут в дымке времени: и Джулию Роберте с Мэтью Перри, и Лив Тайлер с Леонардо ДиКаприо, и Николь Кидман с Ленни Кравицем... Жаль, конечно, что пары распались. С другой стороны - большинство этих звезд нашли счастье в других отношениях. Так что все к лучшему!

Оставить отзыв
^