Ребенок для Рене Зеллвегер

В ЧИСЛЕ ЗНАМЕНИТЫХ ЧАЙЛДФРИ - ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СОЗНАТЕЛЬНО ОТКАЗЫВАЮТСЯ БЫТЬ РОДИТЕЛЯМИ, - ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОМИНАЛИ РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР. НО ВОТ НЕДАВНО ОНА ЗАЯВИЛА О ЖЕЛАНИИ УСЫНОВИТЬ РЕБЕНКА. ИЗМЕНИЛА МНЕНИЕ? ИЛИ ВСЕГДА БЫЛА НЕ ОЧЕНЬ ИСКРЕННА?


ДЕТИ ДЛЯ РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР - МАЛЕНЬКИЕ ТИРАНЫ

Ребенок для Рене Зеллвегер  «Материнство никогда не было моей целью, - признавалась актриса. - Я не строила конкретных планов типа: «Когда мне будет 19, я сделаю то-то, а когда исполнится 25, сделаю то-то. Просто мне хочется быть независимой и самой о себе заботиться».
  Рене Зеллвегер утверждала, что счастье привыкла искать в труде - и не особо страдает от того, что до сих пор не родила.
  Но чем старше она становилась, тем агрессивнее настаивала на том, что не хочет детей. А, периодически играя с племянниками, Рене убеждалась, что роль тети - ее родительский максимум. «Это проще, чем быть матерью, - рассуждала Зеллвегер. - Ведь в любой момент я могу отдать их родителям. А родительство - это рабство. Ты даже душ спокойно принять не можешь! Ты вообще ничего не можешь сделать, пока они тебе это не позволят. Дети - маленькие диктаторы!». Впрочем, знающие люди поговаривают: не так страшило Рене само материнство, как перспектива воспитывать чад самой. Ведь, подобно своей героине Бриджет Джонс, Зеллвегер все время влюблялась не в тех...


ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НИ УЧИЛИ

  Исход первого же романа Рене был не просто плохим, а трагичным: солист группы Pariah Симс Эллисон, расставшись с ней, покончил жизнь самоубийством.
  Ничем закончились отношения актрисы с режиссером Джошем Пате и партнером по фильму «Любовь и кольт 45 калибра» Рори Кокрейном - последний просто изводил ревностью.
  Да и роман с главным комиком Голливуда Джимом Керри радости не добавил: в жизни Джим оказался депрессивным занудой, и Рене сбежала от него при первой же возможности.
  Сойдясь с Джорджем Клуни, будущая Бриджет Джонс просто пищала от восторга: «У меня никогда не было таких мужчин!». Но, едва заслышав от подруги о «планах на будущее», вечный холостяк Голливуда тут же дал деру. Его примеру последовали музыканты Джек Уайт и Дэмиен Райс. Но, чему бы ни учили «грабли», Рене продолжала верить в чудеса: встретив кантри-певца Кенни Чесни, актриса буквально женила его на себе. И уже через четыре месяца подала на развод: Чесни не разделял ее взглядов на семью и категорически не хотел детей.
  Не оправдал надежды и роман с коллегой Брэдли Купером. Какое уж тут материнство...


РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР ГОТОВА СТАТЬ МАМОЙ И БРИДЖЕТ ТУДА ЖЕ

  И вот сейчас, в свои 44, Рене внезапно заговорила о детях! Возможно, причиной тому - наконец обретенный «правильный» мужчина. С музыкантом Дойлом Брэмхоллом Рене уже почти год, и на этот раз возлюбленный разделяет ее мечты: он тоже хочет семью и детей.
  При этом актриса не говорит о беременности или суррогатном материнстве - понимает, что упустила время. Они с Дойлом хотят усыновить ребенка.
  Кстати, в 2015-м выйдет продолжение саги о забавной журналистке: «Ребенок Бриджет Джонс». Как-то у этих девушек все синхронно!

Ребенок для Рене Зеллвегер

Готовясь завести ребенка вместе с музыкантом Дойлом Брэмхоллом. Рене решилась на кардинальные перемены во внешности и прибегла к услугам пластических хирургов

Оставить отзыв
^