Райская вилла Селин Дион (фото)

ЗНАМЕНИТАЯ КАНАДКА ВОТ УЖЕ ТРЕТИИ ГОД ОБРЕТАЕТСЯ В ЛАС-ВЕГАСЕ, ГДЕ РЕГУЛЯРНО ВЫСТУПАЕТ С ПРОГРАММОЙ CELINE. ШОУ ИМЕЕТ ТАКОЙ УСПЕХ, ЧТО CAESARS PALACE ПРОДЛИЛО КОНТРАКТ С ДИОН ДО 2019 ГОДА, И ПЕВИЦА РЕШИЛА ОБОСНОВАТЬСЯ В ГОРОДЕ-КАЗИНО. МОЖЕТ, ПОЭТОМУ ОНА СОБИРАЕТСЯ РАССТАТЬСЯ СО СВОИМ ШИКАРНЫМ ОСОБНЯКОМ ВО ФЛОРИДЕ?


  О продаже звездной недвижимости написали все американские газеты: заявленная цена-$72,5млн-впечатлила страну.
  Лакомый кусочек располагается на острове Юпитер-Селин Дион и ее муж-менеджер Рене Анжелиль приобрели имение в 2005 году за $12,5 млн. Затем они загорелись идеей построить нечто грандиозное и через три года за $7 млн докупили прилегающую к поместью территорию. Селин с мужем снесли старый дом и принялись за строительство нового особняка. Завершилась стройка лишь в 2010 году.

дом Селин Дион (фото)


  На самом деле на участке в 2,3 га располагаются сразу пять строений. Площадь главного дома - 900 кв. м, но дело даже не в этом.
  Истинная ценность виллы - в ее королевском комфорте. Пять ванных комнат и столько же спален, причем в хозяйской предусмотрена гардеробная с движущимися стойками для одежды и обуви. А еще мебель благородных светлыхтонов, инкрустированные мрамором полы Особняк окружен терра-
сой, на которой есть камин и гидромассажная ванна. Кроме того, в большом доме есть медиацентр, лифт и гостевые апартаменты. Для гостей также выстроено отдельное здание на восемь спален.


поместье Селин Дион (фото)


  Любители поплавать могут сделать это в трех бассейнах, один из которых примыкает прямо к океану, а два других-к собственному аквапарку. Особая гордость Селин Дион - 120-метровый участок пляжа, который она выкупила в личное пользование и превратила в детский городок для своихотпрысков: 12-летнего Рене-Шарля и трехлетних близнецов Эдди и Нельсона.
  В усадьбе есть современный теннисный корт, поле для мини-гольфа и пляжная хижина со спальней, душевыми и массажной комнатой.

вилла Селин Дион (фото)


  На территории поместья оборудованы гараж на семь автомобилей и вертолетная площадка.
  По соседству живут баскетболист Майкл Джордан, рокер Кид Рок и певица Оливия Ньютон-Джон.Так что если у вас завалялись лишние $72,5 млн - налетайте!

Оставить отзыв
^