Солнечная вилла Робина Уильямса

ДАВНЕНЬКО КАЛИФОРНИЙСКИЕ РИЕЛТОРЫ ТАК НЕ РАДОВАЛИСЬ: РОБИН УИЛЬЯМС НАКОНЕЦ ВЫСТАВИЛ НА ПРОДАЖУ СВОЕ ШИКАРНОЕ ПОМЕСТЬЕ SORRISO. ОСЕНЬЮ ПРОШЛОГО ГОДА 61-ЛЕТНИЙ АКТЕР ОПЯТЬ НАЧАЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ, ЖЕНИВШИСЬ В ТРЕТИЙ РАЗ - НА ДИЗАЙНЕРЕ СЬЮЗАН ШНАЙДЕР. И ТЕПЕРЬ ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ПРИЗРАКОВ ПРОШЛОГО.

Солнечная вилла Робина Уильямса

Огромный бассейн у дома выглядит как естественный водоем

Солнечная вилла Робина Уильямса

ФРУКТОВЫЙ САД

  Сумму даже по голливудским меркам звезда просит запредельную — $35 млн. Но агенты по недвижимости рассчитывают на интерес к объекту — в первую очередь со стороны виноделов. Ведь на территории поместья находится крупный виноградник.
  К вину актер всегда имел двоякое отношение: он долго не мог избавиться от алкогольнойзависимостиивтожевремя мечтал заниматься изготовлением этого хмельного напитка. Правда, все же отказался от любимой идеи: слишком неуютно чувствовал себя на дегустациях, в винных подвалах и на производстве.
  В огромном — 1,5 га — поместье при желании можно заблудиться. Помимо виноградных лоз здесь растут оливковые рощи и фруктовые сады, в одном из них даже имеется естественное озеро. Есть и дух цивилизации — среди деревьев стоят искусные копии известных скульптур. Со смотровой башни виллы открывается прекрасный вид на горы и дорогу в Сан-Франциско, которая пролегает между виноградниками.

Солнечная вилла Робина Уильямса

КИНОТЕАТР «12 СТУЛЬЕВ»

  Площадь трехэтажного дома — 1860 кв. м. В нем 6 спален, 5 ванных комнат и еще 5 санузлов без душевых кабин и ванн. Из центральной гостиной есть выход на огромную террасу из белого камня. Еще две гостиные поменьше располагаются на втором этаже. В двух «экземплярах» представлены и столовые: в большой хорошо устраивать званые обеды, а тесной компанией можно посидеть и в меньшей, совмещенной с кухней. С этажа на этаж, как и в винный погреб, можно добраться на лифте.
  Особая гордость Уильямса — библиотека, где все полки, панели, двери, полы и потолки выполнены из дуба, и собственный кинотеатр. В нем амфитеатром расположены 12 кресел, сделанных на заказ: их сидения принимают форму тела, поэтому смотреть фильмы или домашние театральные постановки на небольшой сцене можно часами. Как в настоящем театре, сцена и экран здесь находятся зазанаве-сом, который открывается перед просмотром.
  Правда, заядлый геймер Уильямс вместе с 23-летней дочкой Зельдой чаще использовали кинотеатр для... компьютерных игр.
  А вот к спорту Уильямс скорее равнодушен, поэтому большой теннисный корт в имении все больше простаивал.

Солнечная вилла Робина Уильямса

В отделке использованы только натуральные материалы, а вся мебель дома — из ценных пород дерева

Солнечная вилла Робина Уильямса

ВСЕ ОТТЕНКИ ЗЕЛЕНОГО

  Считается, что такой богатой растительности, как в Лунной долине, где расположена вилла, нет во всей Калифорнии — будущие художники специально приезжают сюда рисовать все оттенки зеленого.
  Из окон и с террасы главного дома тоже можно любоваться великолепием природных красок. Отличный вид открывается и наогром-ный бассейн, длина которого 20 м. Он расположен прямо на краю естественной террасы, и, если смотреть из окна, кажется, что бортиков у него нет, и вода вот-вот польется вниз. Рядом с бассейном есть гидромассажная ванна с подогревом. Правда, Уильямс пользовался ею всего несколько раз: в марте 2009-го актер перенес операцию на сердце, после чего врачи категорически запретили ему посещение джакузи и термопроцедуры.
  Еще одна особенность виллы — так называемая солнечная ферма: благодаря собранному на ней оборудованию поместье обеспечивают энергией солнце и ветер.
  Так что если бывшая недвижимость звезды вам приглянулась — поторопитесь!

Солнечная вилла Робина Уильямса
«ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА СЕРДЦЕ ВРАЧИ ЗАПРЕТИЛИ АКТЕРУ МНОГИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ.

Рекомендуем: квартира Брюса Уиллиса с видом на парк

Оставить отзыв
^