Квартира Брюса Уиллиса

С ВИДОМ НА ПАРК

  На заре карьеры, в 1977 году, Уиллис оказался в столице мира почти без средств к существованию. Искал роли и перебивался работой официанта и бармена, сняв за $175 в месяц квартирку в одном из дешевых кварталов.
  - Если вы смогли выжить в Нью-Йорке, считайте, что сдали главный экзамен в жизни. Я люблю Нью-Йорк. Чувствую себя там как дома, - не устает повторять «крепкий орешек».
  В 2007 году, через несколько лет после развода с Деми Мур, Уиллис уже покупал себе холостяцкую берлогу неподалеку от Центрального парка за $4,3 млн. Квартира находилась на 20 этаже небоскреба, с которого открывался потрясающий вид на реку Гудзон. Но в том же 2007-м актер познакомился с Эммой Хеминг, а в 2011-м, когда Эмма ждала ребенка, было решено, что ей и будущему малышу полезнее жить в Лос-Анджелесе. Квартиру в Большом Яблоке Брюс продал в убыток себе, выручив за нее всего лишь $3,9 млн.

Квартира Брюса Уиллиса

Жилой комплекс "Эльдорадо" построен в 1930-х годах

 

В СЕРДЦЕ НЬЮ-ЙОРКА

  В Лос-Анджелесе Эмма быстро заскучала и вернутьлась в Нью-Йорк. Четвертая дочь Брюса Уиллиса Мейбел родилась на Манхэттене. И через два года Брюс, устав снимать квартиру, решил снова обосноваться здесь.
  По случаю он купил апартаменты у басгитариста группы U2 Адама Клейтона.
  Жилой комплекс «Эльдорадо», где находится новое жилище актера, был построен в сердце Нью-Йорка, на улице Сентрал-Парк-Вест еще в 1930-х годах. Семь из девятнадцати больших окон квартиры выходят на Центральный парк, где Эмма любит гулять с малышкой. В новых апартаментах Уиллисов на четвертом этаже семь комнат, четыре ванные и три спальни. И вполне хватает места, чтобы комфортно разместить дочерей Брюса от брака с Деми Мур: 24-летнюю Румер, 21-летнюю Скаут и 18-летнюю Таллулу, которые часто бывают в гостях у отца.
  Раньше это были две квартиры, но Адам Клейтон превратил их в одну - в середине 1990-х они обошлись музыканту в $1,05 млн. А Брюсу Уиллису пришлось выложить за хоромы в 280 кв. м, соединенные застекленной галереей в форме буквы U, $8 млн - и то со скидкой в $700 тыс.
  Внутреннее убранство квартиры исполнено в светло-бежевых тонах, дорогую мебель бывший хозяин выбирал сам, не полагаясь на дизайнеров.

Квартира Брюса Уиллиса

Интерьер оформлен в светло-бежевых тонах


ЧЕМ БОЛЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ

  Жилищно-коммунальные расходы в элитном доме составляют почти $6,5 тыс. в месяц. За эти деньги квартировладелец может пользоваться услугами швейцара, консьержа, детским клубом и фитнес-центром, комнатой для хранения велосипедов, площадкой для минибаскетбола и прочими благами.
  Впрочем, если «крепкий орешек» все же заскучает в Нью-Йорке, он вполне может переместиться в другие свои апартаменты. Благо их у него предостаточно. В одном только Лос-Анджелесе два особняка: один - в Беверли-Хиллз, другой - на знаменитой Малхолланд-драйв рядом с домом Аннетт Бенинг и Уоррена Битти. Кроме того, Уиллис - хозяин роскошной квартиры в районе Вествуд. Пентхаус площадью 465 кв. м обошелся ему в свое время в $5,4 млн.
  И правильно: чем больше жилплощади - тем лучше. А вдруг Брюс с Эммой решатся родить малышке Мейбел братика или сестричку? Не зря ведь актер утверждает, что чувствует себя всего на 25!

Квартира Брюса Уиллиса

Апартаменты Уиллиса изначально были двумя квартирами

Рекомендуем: Цветовое решение интерьера

Оставить отзыв
^