Четвертая дочь Брюса Уиллиса

АКТЕР БРЮС УИЛЛИС И ЕГО МЛАДШАЯ ДОЧЬ МЭЙБЛ


  Ручной зверь Брюс Уиллис...

БРЮС УИЛЛИС, ТЫ - СЧАСТЛИВЧИК!

Четвертая дочь Брюса Уиллиса  Вокруг кричали по-венгерски, носились люди с огнетушителями, а ассистент режиссера на ломаном английском пыталась объяснить Уиллису, что на съемочной площадке "Крепкого орешка-5" (его нынче снимают в Будапеште) разгорелся нешуточный пожар. Надо убегать! А он вдруг понял, сколь многое может потерять. Дорогая Эмма... Малышка Мэйбл... Старшие дочки — хоть он и зол на них сейчас, но ведь любит. Деми — она как никогда нуждается в его поддержке. Еще - друзья, работа: хоть и ворчал, что "крепких орешков" больше не хочет, все равно в глубине души мечтал о продолжении. «Парень, да ты — счастливчик! — пронеслось в голове Брюса. Мог ли ты одиннадцать лет назад, запивая депрессию очередным литром виски, представить, что все так повернется?». А вот ведь — повернулось...


ПОСТЕЛЬ БРЮСА УИЛЛИСА ПОЛНА, СЕРДЦЕ ПУСТО

Четвертая дочь Брюса Уиллиса  Наблюдая, как гасят огонь, он вдруг вспомнил день, который положил начало «великой депрессии». День, когда Деми Мур сказала ему: «Уходи». У них всегда были свободные отношения — гуляла она, гулял он, и оба делали вид, что это нормально, что так и должно быть. Никому не больно и все счастливы.

  Брюс понял, что перешел грань, когда, вернувшись от очередной любовницы, увидел глаза жены, все дни его отсутствия просидевшей у постели умирающей матери. Ни скандала, ни слез — в них была просто пустота. Лучше бы она истерила, лучше бы разбила о eгo лысину всю посуду, лучше бы надавала пощечин и обругала последними словами... Но Деми просто бросила ему в лицо фотографии, на которых Уиллис был запечатлен с очередной подружкой, ушла в свою комнату и закрыла дверь. Навсегда.
  Ну, это тогда так казалось. Потом, когда экс-жена обрела свое счастье в объятиях молодого Катчера, Уиллис даже самолично повел ее к алтарю. И Голливуд охал и ахал: как же, Деми, Эштон — и бывший муж всегда рядышком. Снова все нормально, никому не больно и все счастливы. В постели Брюса одна красотка сменяла другую: испанская модель Мария Браво, Рейчел Хантер, Ева Ясановски, Эмили Сэндберг, Надя Берлин, порнозвезда Алиша Класс... Последняя, кстати, жутко гордилась, что спала с двумя мужчинами Деми Мур: Брюсом и бывшим женихом актрисы, Эмилио Эстевезом. В 2004-м очередная пассия, Брук Бернс, даже дождалась от Уиллиса заветного колечка... А женой так и не стала — наскучило ему все. Насколько людно было в его постели, настолько же пусто было в сердце. И он уже думал, что так будет вечно...

 

ДОМАШНИЙ УИЛЛИС

Четвертая дочь Брюса Уиллиса  Из самого тяжелого дня своей жизни Брюс мысленно перенесся в самый счастливый: тот, утром которого он увидел в фитнес-клубе точную копию Деми Мур. А вечером встретил ее же в ночном клубе.
  —    Можно присесть? — включив свою фирменную улыбку, спросил Брюс, подойдя к женщине, сидящей у барной стойки.
  —    Настоящий мужчина никогда не спрашивает на это разрешения, — ответствовала модель Victoria’s Secret Эмма Хемминг. — А вы, как мне кажется, настоящий мужчина...
  Весь вечер они проболтали, как давние друзья, и Брюс с удовольствием отметил, что сходство с его экс-супругой — не единственное достоинство новой знакомой. Эмма оказалась умна, покладиста, она умела слушать, а последующее общение выявило у этих двоих совершенно идентичные взгляды нажизнь и, что немаловажно — одинаковое чувство юмора. Кроме того, Эмму совершенно не волновало содержимое кошелька Уиллиса, и все его подарки она принимала, кажется, даже с некоторым смущением. А на презенты Брюс не скупился: стоило Хемминг остановить взгляд на туфлях, платье или сумочке, как вещь мгновенно становилась ее собственностью. Актер возил свою подругу на Мальдивы и в Париж, а после за $48,5 млн купил ей в Лондоне пентхаус с шестью спальнями. Ему ничего не было жалко для девушки, которая наконец сделала его счастливым. — Не знаю, как, но ты приручила меня, — шептал он, утопая в ее мягких каштановых волосах. — Я твой домашний ручной зверь! Теперь каждую свободную минутку он старался проводить с Эммой — и ему не надоедало. Более того — его дочки полюбили Эмму, как сестру, и частенько выбалтывали ей то, чего не могли сказать ему.


СТРОГИЙ ПАПАША МЭЙБЛ, СКАУТ, ТАЛЛУЛЫ И РУМЕР УИЛЛИС

Четвертая дочь Брюса Уиллиса  Вспомнив о дочерях, Уиллис нахмурился и перечел SMS от старшей, 24-летней Румер: «Папа, как ты мог! Надеюсь, ты вернешься и мы поговорим». Поговорят они! Да он всыплет им, всем троим, по первое число, как в детстве! Они с Деми никогда не ограничивали свободу Румер, Скаут и Таллулы, стараясь быть для них друзьями. И вот, пожалуйста: троица отказалась поддержать маму в такой сложный для нее период! «Пап, ну пойми, если мы все время будем ее жалеть, она никогда не выберется из депрессии! — с пеной у рта доказывала его любимица Таллула. — Ей нужен стресс, чтобы выйти из стресса!». Умницы какие! Посмотрим, что они запоют, когда он заблокирует все их счета — красотки ведь до сих пор большей частью живут на его деньги. Обижать Деми он не позволит никому! Тут Брюс вспомнил о своей самой младшей, малышке Мэйбл, и при мысли о ней его сердце сжалось от нежности. Хочется верить, что дочурка пойдет в Эмму. Она уже сейчас не такая, какими были в детстве три его хулиганки: по ночам не кричит, проблем не доставляет, и у всех, кто ее видит, вьзывает только восторг и умиление. Трудно передать, на что он готов пойти, только чтобы Мэйбл и Эмма были счастливы! Даже уйти из Голливуда и поселиться со своими девчонками в какой-ни-будь тихой тьмутаракани. Ему, конечно, нравится играть, но он уверен — есть актеры и получше: кино, если что, без него вполне обойдется. Для него рассмешить жену и ребенка — гораздо важнее, чем веселить миллионную аудиторию. Впрочем, ладно — проблемы, как говорится, надо решать по мере их поступления. А пока пора идти на площадку — пожар-то уже потушили. Отключая мобильный, он еще раз перечел SMS от Эммы: «Вдыхаю аромат Bruce Willis Lovingly и скучаю. Жду тебя в нашей домашней клетке, мой ручной зверь!» — и на его лице снова появилась фирменная улыбка. Мог ли он когда-то подумать, что в 57 жизнь только начинается?

Четвертая дочь Брюса Уиллиса

Эмма Хемминг смогла вывести Брюса Уиллиса из депрессии и наконец сделать его счастливым

Оставить отзыв
^