Высокие отношения между звездами

ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ ПОСЛЕ РАЗВОДА - ИСКУССТВО, КОТОРЫМ ВЛАДЕЮТ НЕМНОГИЕ. ВОТ И В ЗВЕЗДНОЙ СРЕДЕ ТАКИХ ПРИМЕРОВ -РАЗ, ДВА И ОБЧЕЛСЯ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!

 

ДЖУД ЛОУ И СЭДИ ФРОСТ

  Слишком долго придется считать, сколько женщин побывало в объятиях красавчика британца за 10 лет, прошедших после его развода с Сэди Фрост. Но женщины в жизни Джуда появляются и исчезают, а Сэди там, похоже, обосновалась навсегда.
  Каждая новая Джудова подружка должна знать: по первому зову экс-супруги Лоу помчится проводить с ней и детьми уик-энд. А то и отпуск. Во всяком случае на все семейные праздники и Рождество Лоу «зарезервирован». К тому же эту самую подружку госпожа Фрост еще должна одобрить.
  Сэди была «очень разочарована» тем, что о его воссоединении с Сиенной Миллер узнала не первой. Еще большее разочарование постигло ее, когда Джуд, отправляясь с Сиенной на Карибы, отказался взять Фрост с собой. Сэди запрещала Сиенне, тогда еще невесте Джуда, общаться с ее детьми -и в то же время планировала быть свидетельницей на их с Лоу свадьбе.
  Когда у Сэди возникли финансовые проблемы, Джуд решил помочь ей купить дом в Хэмпшире - с тем, чтобы периодически туда наведываться.
  В общем, не важно, кто там следующая претендентка на звание миссис Лоу, но эти каникулы они с Сэди и детьми, скорее всего, проведут в Бразилии.

Высокие отношения между звездами Высокие отношения между звездами

Уик-энды Джуд часто проводит с бывшей женой Сэди и детьми

Высокие отношения между звездами

 

 

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН

  Вопреки бытующему мнению, что Энджи ненавидит своего экс-муженька, отношения у них, оказывается, более чем теплые.
  - Анджелина - один из моих лучших друзей, - признался Торнтон, когда они с Джоли встретились на очередном фестивале. - Мы с ней регулярно общаемся. Брэд Питттоже отличный парень. Мы хорошие знакомые, и я люблю их детей. Жаль, что из-за работы мы так редко видимся...

 

 

БРЮС УИЛЛИС И ДЕМИ МУР

Высокие отношения между звездами  Отношения этих двоих - самые высокие из всех возможных. Бурно ссорясь в браке, после развода Брюс и Деми стали просто не разлей вода. Ходили даже слухи об их воссоединении, но в 2005-м Деми вышла замуж за Эштона Катчера. Говорят, перед этим Катчер выслушал от предшественника «дружеское напутствие», в котором, в частности, сообщалось, что если Эш только попробует обидеть Деми... После этого Уиллис занял место шафера рядом с женихом. А после той свадьбы Голливуд не успевал удивляться новостям: «Эштон, Деми и Брюс с дочерьми провели вместе уик-энд», «Мур, Катчер и Уиллис вместе отпраздновали Рождество...».
  Со временем Уиллис женился на молодой копии Мур - Эмме Хе-минг, - и они стали дружить уже семьями.
  Ну а когда пара Мур-Катчер распалась, первым на помощь Деми пришел опять же Уиллис - пытался образумить Катчера, оказывал психологическую помощь экс-супруге...
  «Я люблю Деми и знаю, что она любит меня», - говорил Уиллис в 2007-м. Наверное, с таким же успехом он может повторить это и сейчас.

 

ДЖОННИ ДЕПП И ВАНЕССА ПАРАДИ

  Их расставание после 14 лет совместной жизни потрясло общественность. Однако время показало, что Джонни и Ванесса и не думали разбегаться окончательно. Ванесса записывает новый альбом? Джонни спешит на помощь - и вместе с экс-супругой и 13-летней дочерью Лили-Роуз исполняет совместный трек Love Song. Ванессе нужна помощь в воспитании детей? Папа-Депп тут как тут: журит отпрысков за чрезмерное увлечение Интернетом и наказывает слушаться маму.
  Бывшие супруги утверждают, что расстались друзьями. Но, думаем, если они вдруг решат сойтись вновь, никто особо не удивится.

ПОСЛЕ РАЗВОДА ДЕПП И ПАРАДИ НЕ ПЕРЕСТАЛИ ОБЩАТЬСЯ И ДАЖЕ ВМЕСТЕ ЗАПИСАЛИ ПЕСНЮ

Высокие отношения между звездами

 

КОРТНИ КОКС И ДЭВИД АРКЕТТ

  Прожив вместе более 13 лет, актеры развелись крайне интеллигентно, заявив, что расстаются лучшими друзьями и родными людьми, которые и дальше будут общаться и поддерживать друг друга.
  - Из наших отношений ушла страсть, но осталось уважение и понимание, - говорили они. -Мы готовы быть близкими друзьями, которые, расставшись, пустятся на поиски новой любви.
  А уже через год Кокс и Аркетт решили вместе поработать над новым ситкомом. Нынче пара дружно воспитывает дочь Коко и периодически появляется под руку на различных вечеринках. Разве что живет не под одной крышей.

КОРТНИ И ДЭВИД ЧАСТО ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ И ДРУЖНО ВОСПИТЫВАЮТ ДОЧЬ

 

АЛЛА ПУГАЧЕВА И ФИЛИПП КИРКОРОВ

Высокие отношения между звездами  Расставшись в 2005-м после 9 лет брака, Алла Пугачева и Филипп Киркоров вовсе не прекратили общение. Лучезарный сразу заявил: Алла перестала быть его супругой юридически, но навсегда останется главной женщиной в его жизни. В знак этого он до сих пор не снимает обручальное кольцо.
  К тому же Пугачева осталась единственной владелицей товарного знака «Филипп Киркоров», с ней Киркоров продолжает советоваться по всем творческим и нетворческим вопросам. Когда Зайка оказался замешан в ряде скандалов, именно Пугачева первой поспешила ему на помощь. Связь Примадонны с Максимом Галкиным Киркоров пережил нелегко, но в результате сдружился и со своим «преемником», а на свадьбе певицы и юмориста был одним из главных гостей.

ФИЛИПП КИРКОРОВ - ЧАСТЫЙ ГОСТЬ В ДОМЕ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ И МАКСИМА ГАЛКИНА

  Рекомендуем почитать: статьи о звездах и моде

Оставить отзыв
^