Подарки Эштона Катчера девушкам - машины и дома

ЭКС-СУПРУГ ДЕМИ МУР ЭШТОН КАТЧЕР НЕ ИЗ ТЕХ ЗВЕЗД , КТО ПРЯЧЕТ ДЕНЬГИ В МЕШКЕ. НАОБОРОТ - ТРАТИТ ЧАСТО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО НА СЕБЯ, НО И НА ДРУГИХ.


«НА ЧЕРНЫЙДЕНЬ» - ОТ $4 ТЫС.

Подарки Эштона Катчера девушкам - машины и дома  Актер Эштон Катчер очень боится катаклизмов - землетрясений, наводнений и т. п. Поэтому на случай ЧП накупил в специальном магазине одеял, радио, фонариков, еды и питьевой воды в герметичной таре. За раз выложил $4 тыс.


ВНЕЗЕМНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ - ОТ $200 ТЫС.

  Денег у звезды достаточно, чтобы тратить их не только на предметы первой необходимости.
  К примеру, Эштон приобрел... билет в космос: стал 500-м клиентом компании Virgin Galactic, предлагающей суборбитальные туры. Окончательная дата первого вояжа пока не объявлена, но ожидается, что запуск состоится уже в текущем году. Кроме Хатчера, в космотуристы записались Лео ДиКаприо, Пэрис Хилтон, Моби, Сигурни Уивер, Мадонна, Том Хэнкс и другие знаменитости.


ПОДАРКИ - ОТ $5 ТЫС. ДО $1 МЛН

  Тут актер не скупится! Вот, к примеру, своей экс-падчерице Румер Уиллис как-то презентовал домик за $1 млн - не очень большой, но все же.
  А Деми Мур перед самым разводом купил за $100 тыс. эко-автомобиль Lexus LS 600h - правда, от расставания это пару не спасло.
  Своей новой пассии Миле Кунис Катчер не так давно преподнес инкрустированный бриллиантами мобильный телефон за $5 тыс. - он украшен розовыми кристаллами и сердцем, внутри которого красными бриллиантами выложены инициалы актрисы.
  Щедрый мужчина, ничего не скажешь!

Подарки Эштона Катчера девушкам - машины и дома

недвижимость в Голливуде - хорошее вложение средств


АВТО-ДО $2 МЛН

Подарки Эштона Катчера девушкам - машины и дома  Он - настоящий фанат различных средств передвижения. Любимое авто Эштона - синий Mercedes S-Class Hybrid стоимостью около $200 тыс. Для прогулок и личных поездок актер купил красный Ferrari California - почти в такую же цену, как и Mercedes. Есть у него и джип Wrangler цвета металлик-скромный, всего до $60 тыс.
  Вообще, машин у Хатчера множество. Самая дорогая - роскошный двухэтажный трейлер длиной в 16 м, высотой в 4,75 м и весом в 30 тонн. Внутри - семь плазменных телевизоров, просторные жилые и рабочие помещения, две ванных, кухня, а на крыше-камеры видеонаблюдения. Этот особняк на колесах за $2 млн актер купил для комфортных путешествий.


НЕДВИЖИМОСТЬ - $3,64 МЛН

  Вскоре после развода Эштон Катчер выкупил дом с пятью спальнями на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе, который они с Деми долго арендовали. Хозяева требовали $10,8 млн, но Катчер сторговался за $3,64 млн. А в феврале выставил его на продажу уже за $11 млн. Предприимчивый парень!

Оставить отзыв
^