Новости недели в мире звезд: свадьба Кети Топурии и Марии Кожевниковой

СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ. ГОРЬКО!


ПРИЯТНО, ЧТО ЭПИДЕМИЮ РАССТАВАНИЙ СМЕНИЛА НАКОНЕЦ ПОРА ЗВЕЗДНЫХ СВАДЕБ: КЕТИ ТОПУРИИ И МАРИИ КОЖЕВНИКОВОЙ.

  В Москве певица Кети Топурия вышла замуж за банкира Льва Гейхмана. В загс молодые явились по-простому: невеста - в коротком платьице и кедах, жених - в пиджаке и джинсах. Сопровождали их только самые близкие. А вот на банкет в концертный зал «Барвиха Luxury Village» Кети и Лев позвали полтысячи гостей! На свадьбу солистки «А-Студио» собрался весь цвет шоу-бизнеса: Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Игорь Крутой, Лера Кудрявцева, Ева Польна, Сергей Лазарев, Яна Рудковская, Тимур Батрутдинов и многие другие. В качестве ведущих выступали Максим Галкин и Алексей Чумаков, близкий друг невесты.
  На 27-летней Кети было роскошное подвенечное платье-корсет, доставленное самолетом из Парижа, а ее 42-летний жених облачился в строгий смокинг. Свой первый танец молодожены станцевали под песни Игоря Николаева. Кстати, первоначально Топурия и Гейхман планировали устроить шикарную выездную свадьбу в одном из замков Франции. Но потом решили не утомлять гостей визами и перелетами, отгуляв свадьбу в Барвихе. Торжество прошло с таким размахом, что вполне может претендовать на звание свадьбы года!

Новости недели в мире звезд: свадьба Кети Топурии и Марии КожевниковойНовости недели в мире звезд: свадьба Кети Топурии и Марии Кожевниковой

свадьба Кети Топурии (фото)

  Актриса Мария Кожевникова, наоборот, сбежала на Лазурный берег Франции, чтобы максимально засекретить свое бракосочетание. В православном Свято-Николаевском соборе Ниццы звезда сериала «Универ» обвенчалась с возлюбленным Евгением. Кроме имени о муже Маши известно, что он специалист в области IT и занимается недвижимостью. На свадьбе были лишь родные - всего 12 человек. Им было строго запрещено распространяться о дне и месте бракосочетания. Надеемся, счастью молодоженов такая таинственность не помешает.


ПЭРИС ХИЛТОН вышла на работу

  Светская львица подписала контракт с модным клубом на Ибице и будет выступать там постоянно в качестве диджея. Впервые Пэрис попробовала крутить пластинки прошлым летом, находясь на отдыхе в Бразилии. Но тогда это было всего лишь развлечением, а теперь у барышни настоящая работа, которая будет приносить ей доход.


БРЭД ПИТТ: дай порулить танком!

  Готовясь к съемкам фильма «Ярость», посвященного событиям 1945 года, 49-летний Брэд осваивает профессию командира танкового экипажа. Голливудской звезде придется не один день провести внутри боевой машины, а это, уверяют знатоки, не так-то просто.
  Кстати, у Питта уже есть свой танк, правда, нерабочий. Два года назад он приобрел советский Т-54, который использовали в качестве декораций на съемках фильма «Война миров Z». Дети новой игрушке очень обрадовались, а вот Анджелина бронированного неподвижного монстра на участке не одобрила.
  Клаустрофобия - это профнепригодность для танкиста. Брэд Питт ею, к счастью, не страдает.


$1 МЛН выиграла в споре Анита Цой

  Год назад она заключила пари с человеком, который уверял, что певица ни дня не сможет продержаться без Twitter. Анита доказала, что он ошибается: ровно год она даже не заглядывала в свой блоИ Фанаты ликуют Цой вернулась в социальную сеть. Свой выигрыш Анита планирует пустить в дело: в том же Twitter она объявила конкурс «Талант на миллион».


БРЮС УИЛЛИС поселился в доме Деми Мур

  Со времени их развода прошло почти 13 лет, а Брюс не перестает заботиться о своей экс-супруге. Все были потрясены, когда Крепкий орешек стал почетным гостем на свадьбе Деми с Эштоном Катчером. А после того как молодой муж бросил Мур, верный «старый» всячески ее поддерживал. Само собой, Уиллис принимал самое активное участие в воспитании общих дочерей. А теперь еще и поселился под одной крышей со своей бывшей -вместе с новой женой Эммой Хеминг Брюс приобрел в Нью-Йорке апартаменты стоимостью $8,8 млн в доме, где уже обитает Деми с дочками Румер, Скаут и Таллулой.
  На покупку элитного жилья его уговорила Мур, и теперь все, включая нынешнюю супругу Уиллиса, безмерно рады соседству. Вот уж действительно, высокие отношения...

В ОБЪЕКТИВЕ СУРИ КРУЗ

Новости недели в мире звезд: свадьба Кети Топурии и Марии Кожевниковой

  Когда в конце лета Сури Круз сломала руку, пресс-атташе ее мамы Кэти Холмс сообщила, что травма несерьезная. Саму же 7-летнюю малышку гипс на правой руке не расстраивает: можно пропускать уроки в частной гимназии Avenues и тренировки по гимнастике. А вот делать педикюр и болтать с подружкой в салоне красоты он совсем не мешает!

Оставить отзыв
^