Новости шоу-бизнеса: Валерия празднует новоселье, Кети Топурия не носит обручальное кольцо

ВАЛЕРИЯ празднует новоселье по частям

  Три года назад певица и ее супруг Иосиф Пригожим решили расширить московскую жилплощадь и приобрели трехкомнатную квартиру по соседству стой, в которой жили. Ремонт немного затянулся, но сейчас большое семейство наконец начало обживать новую территорию. Купленную «трешку» объединили с прежней, и получились шестикомнатные апартаменты. Мебель, заказанную в Англии, пришлось доставлять на восьмой этаж с помощью специального крана через окно - поднять ее в квартиру на лифте не представлялось возможным.
- Несмотря на то что ремонт уже практически законней, доделать предстоит еще многое, - рассказала Валерия. - Если есть пара часов, забегаем в магазин и что-нибудь покупаем для дома-скатерти, салфеточки, стулья, коврики, кое-что из мелкой мебели. Это очень приятные хлопоты.Времени для более плотного освоения нового жилья пока нет: много работы. Даже новоселье отмечаем частями. Друзья, едва у них выдается свободное время, заходят к нам на огонек по одному или парами.


ПАМЕЛА АНДЕРСОН осваивает марафон

  Знаменитая блондинка, которая прославилась благодаря своей пробежке в красном купальнике в сериале «Спасатели Малибу», решила побегать ради благих целей. Памела примет участие в Нью-Йоркском марафоне, чтобы собрать деньги для организации, помогающей разрушенному землетрясением Гаити.
- Надеюсь, мы сможем собрать $500 тыс., чтобы сделать внушительное вложение в будущее этого прекрасного места, - написала Андерсен в своем Twitter’e.
  Благотворительный забег на 42 километра состоится 3 ноября.


КЕТИ ТОПУРИЯ БОИТСЯ ЗА ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО

  Недавно вышедшая замуж солистка группы A’STUDIO призналась, что панически боится потерять обручальное кольцо.
- Это очень плохая примета, - рассказала Кети. - Поэтому каждый раз перед выходом на сцену я его снимаю, оставляю в гримерке, а на безымянный палец надеваю другое похожее. Или вовсе выхожу к микрофону безо всяческих украшений.

 

2 дня провел в больнице АЛЕН ДЕЛОН

  Знаменитый актер попал в госпиталь с диагнозом «сердечная аритмия». В течение двух недель до госпитализации 77-летнего Делона беспокоили постоянные головокружение и тошнота Но сейчас поклонникам беспокоиться не о чем: госпитализация не повлияла на участие Делона в спектакле «Обычный день», где он играет со своей дочерью Анушкой.


АЛЕССАНДРО САФИНА ищет жену в Украине

  Одним завидным женихом стало больше! Известный итальянский тенор - исполнитель хита Luna Tu официально разошелся с бывшей супругой, танцовщицей Лорен цой Марио.
-    Бракоразводные процессы в Италии длятся очень долго, -объясняет Сафина. - Наш занял два года. И только неделю назад мы подписали необходимые документы. Все упиралось в деньги - нам надо было разделить имущество. Я отдам Лоренце все, что ей положено по закону. А как же иначе? Ведь она воспитывает нашего сына!
  Сейчас мое сердце свободно... Но в Украине так много красивых девушек!
  Откровенное интервью с Алессандро Сафина читайте в ноябрьском номере журнала «Истории звезд» - в продаже с 22 октября.

 

В ОБЪЕКТИВЕ БРИТНИ СПИРС С СЫНОВЬЯМИ НА КВАДРАЦИКЛАХ

Новости шоу-бизнеса: Валерия празднует новоселье, Кети Топурия не носит обручальное кольцо

  Бритни Спирс обожает экстремальные виды спорта. Во время семейной поездки в Лас-Вегас по случаю дней рождения сыновей (Джейдену Джеймсу исполнилось 7 лет, а Шону Престону - 8) звездная мама устроила им незабываемые приключения. На минитреке Fox Racing они примерили настоящие костюмы гонщиков и покатались на квадроциклах.
- Мой маленький будущий мотогонщик и я покоряем трек... Скорость - 8 км/ч! - написала у себя в Twitter’e Бритни.

Оставить отзыв
^