Дом Стивена Мартина - райская жизнь

НЕИЗВЕСТНО, ЧТО ЗАСТАВИЛО ЗНАМЕНИТОГО КОМИКА СТИВА МАРТИНА ВЫСТАВИТЬ НА ПРОДАЖУ СВОЮ ВИЛЛУ НА БЕРЕГУ КАРИБСКОГО МОРЯ - НУЖДА ИЛИ ПОКУПКА БОЛЕЕ УДАЧНОГО ЖИЛЬЯ. НО ПОКА СТИВЕН МАРТИН НЕ ПЕРЕЕХАЛ, ДАВАЙТЕ ПОЛЮБУЕМСЯ ЕГО ИМЕНИЕМ.


ДОМ СТИВА МАРТИНА С ВИДОМ НА ЗАЛИВ

  Виллу с красной крышей и белым фасадом, расположенную на острове Сен-Бартельми, на берегу Карибского моря, Мартин купил в 2008-м году за $9 млн. Теперь же хочет получить за нее $10,75 млн.
  И пусть пока неясно, по какой причине актер продает свое имущество, вполне можно понять, что двигало им при покупке особняка. Жилище стоит на холмах Пурин, на побережье залива Сен-Жан, и занимает территорию площадью более 2000 кв. м.
  Дом построен в островном стиле, и все в нем располагает к расслабленному времяпровождению.
  По всей территории раскинулись пышные тропические сады. Добавьте сюда балийские беседки, крытые многоуровневые деревянные террасы с барбекю, открытые бассейны, один из которых - двухъярусный, солярий и даже настоящий пруд с водяными лилиями. В общем, думать здесь можно только об отдыхе.
  К тому же из каждой спальни и гостиной есть выход на террасы, с которых открывается потрясающий - на 270 градусов - вид на залив Сен-Жан. А на площадке, примыкающей к спальне хозяев, к тому же расположилась гидромассажная ванна. Рай, да и только!

На территории виллы Стива Мартина раскинулись тропические сады (фото)

Со всех террас дома Стивена Мартина открывается вид на залив Сен-Жан (фото)


ИНТЕРЬЕР ВИЛЛЫ СТИВЕНА МАРТИНА - СОЛНЦЕ ВНУТРИ

  Что о самом доме, то в нем - четыре спальни, четыре ванные комнаты, огромная гостиная с медиазоной, столовая и кухня. А еще тут есть большой собственный ресторан, где повара готовили для актера и его супруги Энн Стрингфилд блюда мировых кухонь.
  В жилище Мартина немало ярких красок. Стены там, к примеру, желтые, лимонные и нежно-зеленые. А завезенная из Америки мягкая мебель сочных цветов соседствует с образцами, выполненными из местного дерева.
  В каждой комнате много окон - в некоторых они простираются от потолка до пола. Поэтому внутри вилла на редкость светлая и солнечная. Не зря ведь она называется An Solei - "Солнце".
  Да и в целом интерьер не дает забыть: вы - на острове! Расслабьтесь!

Дом Стивена Мартина - райская жизнь

Даже интерьер дома Стивена Мартина не дает забыть: вы - на острове! (фото)

Оставить отзыв
^