Новый дом Шер в Беверли-Хиллз - оазис для певицы

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЕВИЦА ШЕР НЕ НА ШУТКУ УВЛЕКЛАСЬ НЕДВИЖИМОСТЬЮ: ПОКУПАЕТ ДОМА, РЕМОНТИРУЕТ ИХ, А ПОСЛЕ СНОВА ВЫСТАВЛЯЕТ НА ПРОДАЖУ. ЭТО ХОББИ ПОМОГЛО ШЕР СТАТЬ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ БОГАТЫХ ДОМОВЛАДЕЛИЦ В КАЛИФОРНИИ. ПОСЛЕДНЕЕ ЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ - ВИЛЛА В БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ.

  Покупка дома с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами обошлась звезде в $2,15 млн.

Интерьер виллы оформлен в популярном средиземноморском стиле


  Двухэтажное поместье находилось в собственности актера Эда О’Нила, известного по сериалу «Американская семейка». Площадь построенной в 1957 году живописной виллы - 941 кв,м. В главном здании-две зоны с каминами, огромная гортдош и по-истине королевская гардеробная комната. Высокие потолки декорированы балками из ценных пород дерева. Снаружи - просторное патио, огромная терраса, а также оазис в саду с каскадами и специально оборудованным уголком для медитаций и занятий йогой.

По мнению специалистов, Шер - весьма талантливый оформитель

 

  Скорее всего, и без того милый особняк ожидают перемены. Певица не раз самолично участвовала в перестройке своей недвижимости, и, по мнению специалистов, у нее несомненный талант оформителя. С обжитыми домами и надоевшими вещами она расстается так же решительно, как когда-то рассталась с парой ребер, делавших ее талию недостаточно тонкой.

Кухня практично совмещена с обеденной зоной


  И не исключено, что вскоре звезда сменит поместье Беверли-Хиллз на недвижимость в Лас-Вегасе, где у нее в ближайшее время начнутся концерты в казино Caesars Palace - там Шер будет несколько раз в неделю выступать с собственным шоу.

Оставить отзыв
^