Роскошная вилла Рианны на Барбадосе - семейный клуб певицы

ПЕВИЦА РОДОМ С ОСТРОВА БАРБАДОС, ЧТО В КАРИБСКОМ МОРЕ. И ХОТЯ СО СВОИМ $90-МИЛЛИОННЫМ СОСТОЯНИЕМ ПРЕКРАСНАЯ МУЛАТКА МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ОТДЫХАТЬ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ПЛАНЕТЫ, КАЖДЫЙ ГОД РИАННА ПРОВОДИТ ОТПУСК НА РОДИНЕ. А ПОТОМУ ИМЕННО НА БАРБАДОСЕ ОНА НЕДАВНО ПРИОБРЕЛА РОСКОШНУЮ ВИЛЛУ ЗА $22 МЛН.


VILLA RIHANNA НА БАРБАДОСЕ - «КОММУНАЛЬНАЯ» КВАРТИРА

  В прошлом году певица провела на этой четырехэтажной вилле на побережье One Sandy Lane рождественские каникулы со своей семьей. Рианне так приглянулись эти апартаменты, что она решила приобрести их для своих родных, ну и, конечно, для себя, любимой. Причем покупку она совершила осенью прошлого года, находясь в Австралии во время своего мирового турне Diamonds.
  Места в этом роскошном доме хватит для всего большого семейства певицы. И в скором времени он, вероятно, будет напоминать большую «коммунальную квартиру»! У Рианны множество родственников, и она очень ценит семейные связи. Например, нежно заботится о двух родных младших братьях — Рорри и Раджане Фенти. Как, впрочем, и о своей матери - Монике Брэйтвэйт. А еще у R' n' В-дивы есть две сводные сестры и брат по линии отца. Несмотря на то что Моника развелась с папашей своих детей - Рональдо Фенти - 12 лет назад, Рианна поддерживает отношения и с отцом, и со сводными сестрой и братьями (они, кстати, появились на свет еще до свадьбы Моники и Рональдо). Как бы там ни было, для них для всех открыты двери в новом особняке!

В этом райском уголке - на вилле Рианна будет отдыхать между гастролями (фото)

Пока здесь традиционная обстановка, но совсем скоро этот дом будет не узнать! (фото)

villa Rihanna на Барбадосе (фото)


ВИЛЛА РИАННЫ: КЛУБНЫЙ РЕДИЗАЙН

  На вилле площадью 929 кв. м имеется пять просторных спален и ванных комнат, винтовая лестница, несколько террас с видами на море, большой бассейн и спортзал.
  Что еще немаловажно - особняк охраняется 24 часа в сутки. Кроме того, 34 человека, включая садовников и горничных, держат в полном порядке сам дом и прилегающие территории даже в отсутствие хозяев.
  Правда, в том виде, в котором вилла была куплена, она останется недолго. Уже скоро певица переделает ее под свой вкус. Хозяйка желает превратить новое жилище в ночной клуб, потратив на его футуристический дизайн более $10 млн. За образец она хочет взять знаменитый клуб Dstrkt, расположенный на улице Пикадилли в Лондоне. После окончания работ второго такого дома на всем Барбадосе точно не сыщешь!
  Кстати, вслед за этим дорогим приобретением Рианна планирует купить квартиру в Нью-Йорке. А вот от дома в Лос-Анджелесе певица решила избавиться, поскольку его неоднократно пытались взломать - то ли воры, то ли фанаты.

В расположении певицы и ее родственников пять спален (фото)

Даже в отсутствие хозяев прислуга содержит виллу в идеальной чистоте (фото)

villa Rihanna на Барбадосе (фото)

Оставить отзыв
^