Последние новости о звездах: Кира Найтли свадьба

КИРА НАЙТЛИ СЭКОНОМИЛА НА СВАДЬБЕ: 28-ЛЕТНЯЯ БРИТАНСКАЯ АКТРИСА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МУЗЫКАНТА ГРУППЫ KLAXONS ДЖЕЙМСА РАЙТОНА

  Кира и Джеймс познакомились в феврале 2011-го, а о помолвке объявили в мае прошлого года.
  Свадебная церемония началась в городской ратуше городка Мазан на юге Франции, затем переместилась в церковь близ Авиньона. Закончилось торжество под тентами на старинных виноградниках семьи Киры.
  Настоящей сенсацией стал свадебный наряд актрисы. Скромное бальное платье Rodarte из тонкого тюля не было специально куплено для церемонии! Особо внимательные обнаружили, что Найтли надевала его в 2008 году на BAFTA Awards Правда, на этот раз муза аромата Coco Mademoiselle дополнила наряд не черным пиджаком, а белым винтажным жакетом Chanel. Кто-то из модных критиков назвал такое решение триумфом секонд-хенда. А вот нам нравится, что звезда, еще в 2011 году заявившая, что может выйти замуж в джинсах и футболке, сделала ставку на простоту! Сочетание маленького платья без бретелек с балетками, лентой в волосах и солнцезащитными очками Ray Ban вышло стильным и очаровательным. Кстати, большинство гостей - их было около 50 человек - тоже отдали предпочтение стилю casual, придя на свадьбу в летних платьях, рубашках и джинсах.

Последние новости о звездах: Кира Найтли свадьбаПоследние новости о звездах: Кира Найтли свадьба
Кира Найтли на BAFTA Awards в 2008 году (фото справа)

ПРИНЦ ГАРРИ - НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА

  Младший брат принца Уильяма выдал самый страшный королевский секрет. Непоседа Гарри, который не раз компрометировал британский трон, на сей раз разболтал друзьям, что у него родится племянник.
  - Гарри рассказывал всем подряд о том, что у Уильяма и Кейт будет мальчик и он безумно счастлив, что станет дядей, - подтвердили в окружении принца.
  Сами же Уильям и Кэтрин держат глухую оборону. По традиции пол младенца королевская семья объявляет только после рождения. Хотя уже всей Британии известно, что коляска, которую купили будущие родители, голубого цвета.

Последние новости о звездах: Кира Найтли свадьбаПоследние новости о звездах: Кира Найтли свадьба

Последние новости о звездах: Кира Найтли свадьбаПоследние новости о звездах: Кира Найтли свадьба

5 РАЗ УЖЕ ПРИНОСИЛИ ДРУГ ДРУГУ КЛЯТВЫ ВЕРНОСТИ МЭРАЙЯ КЭРИ И НИК КЭННОН

  Так супруги отмечают каждую годовщину брака. На этот раз торжество совместили с днем рождения своих близняшек Рока и Монро. Церемония прошла в Диснейленде. Ради такого случая парк развлечений закрыли для посетителей и полностью отдали в распоряжение звезд и 250 их гостей.

Последние новости о звездах: Кира Найтли свадьбаПоследние новости о звездах: Кира Найтли свадьба

ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА СНОВА НА СВОБОДЕ

  Наоми Кэмпбелл была замечена на итальянском курорте Портофино. Супермодель отдыхала на борту собственной яхты в компании своих давних друзей - бизнесмена Марко Трончетти и его жены.
  Люди, близкие к Кэмпбелл, утверждают, что таким образом она отметила расставание с российским миллиардером Владиславом Дорониным Сюрпризом это не стало: Наоми с февраля появляется на светских мероприятиях в гордом одиночестве.
  Доронин тоже не теряет времени даром: на своей яхте он веселится с девушкой, очень напоминающей... Наоми! Когда снимки , попали в прессу, журнаписты сначала даже решили, что миллионер помирился со своей Черной пантерой. И только потом заметили подмену. Злые языки утверждают, что между Наоми и Владиславом существовало лишь деловое соглашение: Кэмпбелл придавала имиджу Доронина гламурный лоск, а он материально обеспечивал супермодель.

Последние новости о звездах: Кира Найтли свадьбаПоследние новости о звездах: Кира Найтли свадьбаПоследние новости о звездах: Кира Найтли свадьба

СВЕТЛАКОВА ЗАБРОСАЛИ ТОРТАМИ

Последние новости о звездах: Кира Найтли свадьба

  Шоумен снимается в роли самого себя в комедии «Горько!», которая выйдет в прокат в октябре. Как ясно из названия, это история о свадьбе, а Светлаков выступает звездным тамадой. Впрочем, во время съемок одного из эпизодов актеру пришлось кричать не «Горько!», а «Сладко!». Сцена напоминает знаменитый кадр из фильма «Красота по-американски»: Светлаков лежит на лепестках роз, а сверху на него падают... торты с кремом. Для съемок их понадобилось аж 50 штук. Кроме того, для кадра израсходовали 20 ведер живых роз.

Оставить отзыв
^