История любви Киры Найтли с мужем Джеймсом Райтоном: ночь перед свадьбой я провела в интернете

4 МАЯ ВО ФРАНЦУЗСКИЙ ОСОБНЯК АКТРИСЫ НАЙТЛИ ДОСТАВИЛИ ОГРОМНЫЙ КОНТЕЙНЕР. В НЕМ НАХОДИЛСЯ СВАДЕБНЫЙ ПОДАРОК ЕЕ ЖЕНИХА ДЖЕЙМСА РАЙТОНА -100-ЛЕТНЕЕ ДЕРЕВО! НЕ КАЖДАЯ НЕВЕСТА СПОСОБНА ОЦЕНИТЬ ТАКОЙ ПРЕЗЕНТ. НО КИРА ВСЕГДА БЫЛА НЕ КАК ВСЕ...

 

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ НАЙТЛИ С РУПЕРТОМ ФРЕНДОМ: ТЫ ВСЕ РАВНО МЕНЯ БРОСИШЬ

История любви Киры Найтли с мужем Джеймсом Райтоном: ночь перед свадьбой я провела в интернете  Она сумела стать звездой, даже близко не соответствуя голливудским стандартам. На заре карьеры тему худобы Найтли обсуждали все кому не лень. Зато сама актриса научилась спокойно рассказывать, что анорексия была у ее бабушки, а вот с ней самой все в порядке. Не комплексовала из-за нулевого размера бюстгальтера: наоборот, со смехом описывала, как мастера спецэффектов «сооружают» ей грудь в кадре. Кира легко мирилась даже с обвинениями в неженственности и несексуальности. Ей было удобно одеваться и выглядеть так, как она это делала. И пусть модные критики называют это отсутствием стиля - ей-то что!
  Бойфренд, актер Руперт Френд, тоже постоянно пилил Киру за стремление выглядеть, как мальчишка. Но если бы только это... Парень, чья карьера продвигалась не слишком блистательно, частенько говорил ей что-то вроде «тебе встретится кто-нибудь круче - и ты меня бросишь». Хотя Кира Найтли не давала повода усомниться в своих чувствах.
- Руперт не из тех, кто стремится в тихую семейную гавань, - терпеливо отвечала она, когда в очередной раз слышала от журналистов вопросы о свадьбе. - И меня это вполне устраивает.
  Но в реальности Найтли задевало нежелание Френда делать ей предложение, хотя они уже пять лет были вместе и даже сообща купили дом. Девушка не понимала, почему должна чувствовать перед любимым вину за свой успех. Поэтому когда Руперт в очередной раз завел свою песню «ты меня бросишь», Кира ответила, что этот день настал.

  Они тихо разъехались. И актриса лишь укрепилась во мнении, что самыми близкими людьми могут быть только родители и брат.

 

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ КИРЫ НАЙТЛИ С ДЖЕЙМСОМ РАЙТОНОМ: СВОИ СРЕДИ СВОИХ

История любви Киры Найтли с мужем Джеймсом Райтоном: ночь перед свадьбой я провела в интернетеИстория любви Киры Найтли с мужем Джеймсом Райтоном: ночь перед свадьбой я провела в интернете  Кира приняла решение больше никого не впускать в собственную жизнь. Но музыканту Джеймсу Райтону все же удалось «просочиться»... Случайное знакомство на вечеринке у модели Алексы Чанг, которой не терпелось устроить личную жизнь подруги, быстро переросло в дружбу. Настолько близкую, что окружающие лишь диву давались. Найтли и сама не понимала, как так получилось.
  С Рупертом, окончившим престижную Академию драмы, Кира стеснялась своей необразованности: ведь из-за плотного графика съемок актриса так и не получила диплома. Зато Джеймс не старался ее поучать, не вел заумных разговоров и не таскал на светские рауты. Он просто водил ее гулять и пить пиво, которое она очень любит, устраивал пикники в парке. Мог приехать на съемки лишь для того, чтобы увидеть и поцеловать, - а дальше мчался по своим делам.
  А когда Найтли сказала, что ее брат Калеб женится, Райтон просто спросил, когда и куда нужно ехать. Девушка сомневалась, стоит ли спустя всего три месяца после знакомства знакомить бойфренда с родственниками, но все прошло как нельзя лучше. После церемонии он задержал актрису на минуту и предложил:
- Раз уж я познакомился с твоими, то следующий уик-энд проведем у моих, в Глостершире.
  И уже через неделю папарацци продавали таблоидам снимки, на которых Кира и Джеймс обедали в ресторане с его родителями.


ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ КИРЫ НАЙТЛИ: НЕПРИВЫЧКА ЖЕНИТЬСЯ

История любви Киры Найтли с мужем Джеймсом Райтоном: ночь перед свадьбой я провела в интернете  В Голливуде об их браке говорили, как о деле решенном. Джеймс сделал предложение в мае прошлого года, подарив классическое колечко из платины с бриллиантом в два карата. Она согласилась, не взяв даже минуты на раздумья.
  Поэтому осенью на «Шоу Эллен Дедженерес» знаменитая телеведущая удивленно приподняла брови, когда ее гостья - суперзвезда Кира Найтли - высказалась о свадьбе без всякого энтузиазма:
-    Я не из тех девушек, которые с детства мечтают о белом платье. И что здесь такого грандиозного? Ты просто говоришь «да», а потом можешь выпить и повеселиться.
  На программу актриса приехала как раз после лос-анджелесской премьеры «Анны Карениной» - совершенно измученной. Даже вопросы и шутки Эллен доходили до Киры не сразу. Чтобы раззадорить публику, ведущая уточнила:
- Ты правда не готовишься к свадьбе? Не выбираешь наряды? Не устраиваешь традиционного чаепития?
  Тут пришел черед Найтли удивиться: она слыхом не слыхивала о каких-то специальных чаепитиях. Дедженерес тут же предложила все устроить. Неожиданно появились «слуги» в париках, как у королевских придворных, подали чай - и Эллен с Кирой, подтрунивая друг над другом, стали жеманно секретничать... В этой студии, среди незнакомых людей, девушка внезапно почувствовала, как тяжесть последних месяцев вдруг спадает с плеч. Она не хотела признаваться даже самой себе, но в глубине души действительно переживала из-за того, что скоро им с Джеймсом предстоит официально стать мужем и женой...


СВАДЬБА КИРЫ НАЙТЛИ: ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЖЕНИХ

  Чтобы восстановить душевную гармонию, Кира решила сыграть свадьбу по-домашнему. Пришлось постараться, но 4 мая все прошло именно так, как они с Джеймсом хотели! От вездесущих папарацци молодые спрятались во Франции, куда вызвали родителей, родственников и десяток друзей. Церемонию провел мэр городка Мазан, в окрестностях которого Найтли пару лет назад купила дом. Невеста выбрала простое платье Rodarte, в котором появилась на премии BAFTA в 2008 году. А жених был в неформальном костюме.
  Однако больше всего поразил собравшихся свадебный подарок Джеймса - та самая столетняя олива. Новобрачные посадили ее прямо во дворе дома - на стволе вырезали сердечко, свои инициалы и дату свадьбы. Еще больше гости удивились, когда во время застолья актриса сообщила: накануне свадьбы она сидела в интернете - читала, что и как должна делать невеста. Это заявление встретили дружным смехом. Кто-то из друзей Райтона поинтересовался насчет инструкций для жениха.
-    Чем больше я над этим думаю, тем больше хочу, чтобы Джеймс посвятил мне песню, - ответила Кира. - Это, пожалуй, все, что он должен сделать!
  Оригинальный рецепт семейной гармонии... Но кто сказал, что не сработает!

Кира: «Я пока не знаю, чего ожидать от нашего брака. Наверное, чтобы это понять, придется запастись терпением» (Кира Найтли с мужем Джеймсом Райтоном на фото)

Оставить отзыв
^