Звездный стиль Киры Найтли: параметры, диета, гардероб, уход за лицом

Звездный стиль Киры Найтли: параметры, диета, гардероб, уход за лицомВ интервью она предпочитает говорить исключительно о работе. Хотя публику больше интересует, с кем встречается и что носит Кира Найтли. Неудивительно — ведь к 25 годам актриса стала знаменитой не только благодаря кино, но и завидному чувству стиля.

 

ПАРАМЕТРЫ КИРЫ НАЙТЛИ:

  • Родилась: 26 марта 1985 года в Теддингтоне, Великобритания
  • Рост: 170 см, вес: 48 кг
  • Личная жизнь: долгое время была связана романтическими отношениями с актером Рупертом Френдом. Сейчас замужем за рокером Джеймсом Райтоном
  • Сыграла в фильмах: «Реальная любовь» (2003), «Пираты Карибского моря» (2003, 2006, 2007), «Искупление» (2007), «Герцогиня» (2008) и др.


ДИЕТА

  Худощавую Киру часто подозревают в том, что она страдает анорексией. В ответ актриса заявляет, что это полный бред. Изящество досталось в наследство от папы, театрального актера Уилла Найтли. Поэтому девушка без зазрения совести может поглощать любимые картошку и пасту под соусом болоньез, обильно посыпанную пармезаном.
— Я настоящая обжора! — признается актриса. — У нас в семье все приятные события принято отмечать едой, мы закатываем роскошные ужины. Нет ничего прекраснее хрустящего ломтика жареной картошки. А по вечерам люблю посидеть с бокалом хорошего вина.
  При этом Кира не жалует блюда из фастфуда и старается потреблять экологически чистые овощи и фрукты. Продукты покупает лично на фермерских рынках в Лондоне. Хотя со словом «диета» английской красавице все же пришлось познакомиться, и не один раз. Для съемок в фильмах «Король Артур» и «Запретная любовь» она по совету врача пересмотрела рацион ради набора веса. Тогда актриса не только удвоила порции любимых блюд, но и стала добавлять к ним специальные суперпитательные белковые смеси.

Звездный стиль Киры Найтли: параметры, диета, гардероб, уход за лицомЗвездный стиль Киры Найтли: параметры, диета, гардероб, уход за лицомЗвездный стиль Киры Найтли: параметры, диета, гардероб, уход за лицом

...Но она умеет быть предельно элегантной


ФИГУРА И ФИТНЕС

  Раньше Кира не входила в число селебритиз, систематически истязающих тела физическими нагрузками, — напрягалась лишь ради кино. На съемках «Короля Артура», например, девушка тренировалась по два часа четыре раза в неделю. В итоге научилась кататься верхом, фехтовать и стрелять из лука. А во время работы в картине «Домино» поражала коллег — Микки Рурка и Люси Лиу — способностью отрабатывать боевые приемы по шесть-восемь часов в день.
  В итоге не так давно Кейра все-таки решила нанять себе персонального тренера. Теперь раз в неделю занимается под его чутким руководством:
— Последние несколько лет работала в бешеном темпе и потеряла много мышечной массы, поэтому и стала выглядеть костлявой.
  Не знаю, заметно ли изменили меня занятия, но точно чувствую себя лучше...


СТИЛЬ КЕЙРЫ НАЙТЛИ И ГАРДЕРОБ

  Стиль Киры Найтли обсуждают так же часто, как худобу, но в более позитивном ключе. Журналисты-соотечественники даже называют ее одной из самых модных женщин Британии. Актриса питает слабость к нежным девичьим платьицам, украшенным бантами и кружевом. С не меньшим удовольствием носит рваные джинсы, забавные шапки и огромные шарфы. Настоящая же страсть звезды — туфли. Она уверяет, что буквально одержима обувью:
— Если мне нравятся туфли, обязательно их куплю, и мне наплевать, есть ли в магазине мой размер!
  Пополнять свою немаленькую коллекцию Кира предпочитает в бутиках Prada и Jimmy Choo. Все изящные находки на шпильках актриса демонстрирует исключительно на красных дорожках. В обычной жизни предпочитает более устойчивые варианты обувки — кеды, балетки и ботинки.

Звездный стиль Киры Найтли: параметры, диета, гардероб, уход за лицомЗвездный стиль Киры Найтли: параметры, диета, гардероб, уход за лицомЗвездный стиль Киры Найтли: параметры, диета, гардероб, уход за лицом

Актриса ценит комфорт прежде всего и выбирает максимально удобные вещи. Невообразимые сочетания - вполне в духе Киры Найтли...

 

УХОД ЗА ЛИЦОМ И МАКИЯЖ

  В 2005 году Найтли возглавила сотню самых сексуальных киноактрис, да и нынче регулярно попадает в рейтинги. Сама она спокойно относится к тому, чем наградила природа, и считает, что далеко не идеальна. Признается: частенько от волнения ее лицо покрывается пятнами, а от грима — мелкими прыщиками. Спасает тщательный уход — кроме традиционных очищения, увлажнения и восстановления, Кира регулярно делает успокаивающие маски и проходит курс лечения для проблемной кожи. Из-за болезненной реакции на грим актриса старается в жизни использовать декоративную косметику по минимуму — лишь немного тональной основы с успокаивающим эффектом и блеск для губ. Для выхода на красную дорожку Найтли подчеркивает глаза и брови. А вот с яркой помадой появляется редко, предпочитая нейтральные оттенки.
  В работе барышня тоже не спешит по каждому поводу наносить боевой раскрас. Но при этом рекламные ролики, где она представляет аромат COCO Mademoiselle, бьют рекорды просмотров в Youtube.

Оставить отзыв
^