Все о Кейт Уинслет - стиль, диета, параметры, рост, фильмография

Все о Кейт Уинслет - стиль, диета, параметры, рост, фильмографияНесмотря на нестандартные для Голливуда формы, Кейт Уинслет никогда не ломала себя в угоду другим. При этом упорно двигалась к заветной цели и без особого труда прошла путь от девочки по кличке Пончик до покорительницы красных дорожек.

 

ВСЕ О КЕЙТ УИНСЛЕТ

• Родилась 5 октября 1975 года в Рединге, Великобритания
• Рост: 169 см, вес: 63 кг, параметры Кейт Уинслет: 96—64—98 см
• Достижения: 6 раз номинировалась на «Оскар» и в 2009 году наконец получила награду за лучшую женскую роль первого плана в фильме «Чтец»
• Личная жизнь: разведена с первым мужем — ассистентом режиссера Джимом Триплтоном, разъехалась со вторым супругом — режиссером Сэмом Мендесом, вышла замуж в третий раз
• Дети: дочь Миа Хани Триплтон (13 лет), сын Джо Элфи Уинслет-Мендес (10 лет).
• Самые известные фильмы: «Титаник» (1997), «Вечное сияние чистого разума» (2004), «Отпуск по обмену» (2006)

ДИЕТА КЕЙТ УИНСЛЕТ И ПИТАНИЕ

Все о Кейт Уинслет - стиль, диета, параметры, рост, фильмография  Кейт всегда была пышнотелой. Она то худела, то поправлялась, и только к 30 годам ей удалось стабилизировать форму и сменить чехарду диет на систему здорового питания. В этом помог специалист по восточной медицине, который новое меню прочитал по лицу клиентки. Ведь каждая морщинка или прыщик говорят о неполадках и особенностях организма, позволяя подобрать оптимальный рацион. Для начала кинозвезда прошла 2-недельный курс детоксикации на сырых овощах и травяных сборах. Затем ограничила количество мучного, сладкого, жирного, молочного и отказалась от мяса. Так за полгода актриса сбросила 24 килограмма.


ПИЛАТЕС И ФИГУРА

  Уинслет терпеть не может тренажеры. Вместо них выбирает активный отдых с детьми. Вместе с ними она гуляет, бегает, дурачится, катается на велосипедах и даже укрощает самокат. Кроме семейных занятий в расписании звезды есть место пилатесу. Кейт занимается дома, под диск с видеоуроками. — За 20-минутную зарядку вроде и устать не успеваешь, — говорит она — А результат потрясающий!


СТИЛЬ И ГАРДЕРОБ

  В 90-х Кейт Уинслет шокировала публику, появляясь в странных нарядах, подчеркивающих все недостатки фигуры. Зато теперь носит титул одной из самых гламурных звезд.
Превращение гусеницы в бабочку произошло в 2005 году. Актриса Уинслет стала дефилировать по красным дорожкам в роскошных платьях от Yves Saint Loaurent, а в будни вместо грузных ботинок — обувать аккуратные балетки. Ее фишка: дополнять удобную одежду стильными аксессуарами — шляпами, шарфами, большими сумками. По мнению актрисы, это придает образу загадочность и индивидуальность. В какой-то момент у Кейт появилась еще одна причина тщательно следить за внешним видом. Она стала лицом марки одежды St. John, сменив на этом посту Анжелину Джоли. Согласно контракту, Уинслет не имела права появляться на публике неухоженной.

Все о Кейт Уинслет - стиль, диета, параметры, рост, фильмографияВсе о Кейт Уинслет - стиль, диета, параметры, рост, фильмографияВсе о Кейт Уинслет - стиль, диета, параметры, рост, фильмография

В повседневной жизни Кейт Уинслет предпочитает строгую элегантность... Не изменяет ей и на торжественных мероприятиях

 

УХОД ЗА СОБОЙ

  Лицу Lancome не нужно ходить в магазин за очередным косметическим средством. Представители компании доставляют все на дом корзинами.
  Уинслет ежедневно пользуется лосьоном для тела, старается почаще баловать себя масляным массажем и время от времени проходит курс грязевых обертываний. Пунктик матери двух детей — бюст: эфирные масла и специальные кремы помогают ему оставаться упругим.
  Вне красной дорожки актриса не носит украшений и отказывается от макияжа. Но за лицом ухаживает тщательно:
— После перехода на здоровое питание кожа очистилась и стала почти идеальной, — призналась Кейт. — Тем не менее никогда не лягу спать без крема! С морщинками кинодива борется чужими руками — в прямом смысле. Мастер по хиромассажу прорабатывает каждый сантиметр ее лица, убирая отечность и стимулируя выработку коллагена. Закрепить его старания помогает... вода.
— Выпивайте не меньше 2 литров чистой воды в день — и увидите, кожа просто засияет! — советует Кейт Уинслет.

Оставить отзыв
^