Новости звездного мира: интервью с Марьем, Кейт Уинслет беременна

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ ПРИНИМАЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

  Несмотря на плотный рабочий график, Орбакайте недавно широко отпраздновала день рождения. Вместе с семьей отмечать мамин праздник приехала и годовалая Клавдия. Гости - их было чуть больше 80 человек - с восторгом встретили маленькую красавицу. Она была на удивление спокойна и даже пообщалась, как могла, с ближайшими родственниками, называя бабушку-Аллу Борисовну Пугачеву - просто Аллой.
  Младший сын Орбакайте Дени подарил маме сумочку модного дизайнера и букет из 111 роз, а Филипп Киркоров - платье.
  - Это платье мне очень понравилось в магазине, - поделилась именинница. - А Филипп это запомнил!

  В финале торжества Кристина угостила всех собравшихся тортом метровой высоты.


ОТКРОВЕНИЯ «РОКСОЛАНЫ»

  Поклонников «Великолепный век. Роксолана» постигло разочарование: исполнительница главной роли Мерьем Узерли внезапно покинула съемочную площадку. По словам телезвезды, из-за слишком плотного рабочего графика у нее случился нервный срыв. Сейчас Мерьем проходит курс лечения в родной Германии. А ведь совсем недавно Узерли получала награды как лучшая актриса на Турецкой телевизионной премии. Там, в Анталии, «Роксолана» дала интервью программе «Светская жизнь с Катей Осадчей». Как выяснилось, звездную роль актриса получила благодаря... депрессии.
  - В моей берлинской квартире зазвонил телефон, и мне сообщили, что в Стамбуле проходит кастинг на главную героиню сериала. Я ответила, что плохо говорю по-турецки. А мне в ответ: «Это прекрасно! Героиня ведь родом из Украины». Помню, в то воскресенье у меня была депрессия... И я решила: а почему бы не попробовать?
  О том, как Мерьем учила русский и пела на украинском, за что любит и осуждает свою героиню, смотрите в ближайшем выпуске программы «Светская жизнь с Катериной Осадчей», а полную версию интервью читайте в следующей статье, посвещенной "Роксолане" журнала «GL».


7 ТЫС. ЕВРО ЦЕНА СУТОЧНОЙ АРЕНДЫ ПОМЕСТЬЯ СТИНГА В ТОСКАНЕ

  Причем за эти деньги разрешено также пользоваться запасами винного погреба звезды! Певец уверяет, что ни за что не пошел бы на этот шаг, если бы не высоченные итальянские налоги на недвижимость, бьющие по его семейному бюджету.


КЕЙТ УИНСЛЕТ БЕРЕМЕННА, ЖДЕТ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА

  Полгода назад Уинслет вышла замуж за Неда Рокнролла. Ее супруг - племянник эксцентричного миллиардера Ричарда Брэнсона, который работает в дядиной компании Virgin Galactic.
  Недавно стало известно, что Уинслет беременна. Это первый их с Недом совместный ребенок. У Кейт есть 12-летняя дочь Мия от первого брака с Джеймсом Триплтоном и 9-летний сын Джо от второго брака с режиссером Сэмом Мендесом.
  Обладательница «Оскара» на седьмом небе от счастья, хотя интересное положение уже дает о себе знать. Уинслет сложно носить корсет на съемках исторического фильма «Маленький Хаос».

 

В ОБЪЕКТИВЕ

Новости звездного мира: интервью с Марьем, Кейт Уинслет беременна

  Во время съемок клипа на песню «Дважды» нежная Жасмин облачилась в косуху и браслеты с заклепками. В таком виде героиня певицы сбегает с собственной свадьбы, оседлав норовистый спортивный мотоцикл. Буду чаще использовать в одежде этот стиль - в таком образе чувствую себя уверенно и комфортно. А там. глядишь, и мотоцикл освою! - рассказала певица.

 

ПОЛЗКОМ К ПОБЕДЕ!
  Уже в пятый раз прошел любимый мамочками и малышами чемпионат по забегам ползунков Baby Drive 5. Забеги в ползунках - эксклюзивный спецпроект газеты «Комсомольская правда», направленный на укрепление семейных ценностей и стимулирование рождаемости в нашей стране.
  За соревнованиями следило звездное жюри в составе Леры Черненко. Людмилы Добровольской и генерального директора «Комсомольской правды» Ирины Войнаровской. Вела праздник Даша Малахова. Гостей ожидали сюрпризы и выступления творческих групп, а всех юных спортсменов наградили первыми в жизни дипломами и памятными подарками.

Оставить отзыв
^