Свежие новости о мировых звездах: Холли Берри разводится?

Брак с Оливье - четвертый в жизни Холли. Первый муж, бейсболист Дэвид Джастис, бросил ее (Берри тогда попыталась покончить жизнь самоубийством). Второй, певец Эрик Бене, страдал сексоголизмом. Третий, манекенщик Габриэль Обри, с точки зрения актрисы, мало времени уделял семье. Что, впрочем, не помешало ему долго судиться с Берри за право опеки над их общей дочерью - шестилетней Налой Ариэлой.

 

ХОЛЛИ БЕРРИ РАЗВОДИТСЯ?

  Упорные слухи о неладах в семействе голливудской звезды Холли Берри и французского актера Оливье Мартинеса, увы, получают все новые подтверждения. Пара устроила свадьбу прошлым летом во Франции, в октябре 2013 года у них родился сын Масео. Но уже три месяца Холли и Оливье нигде не появляются вместе.

Даже на главную вечеринку года - в честь вручения премии «Оскар» - актриса пришла в одиночестве.
  Близкие друзья утверждают, что Холли и Оливье не живут вместе.
  - Они постоянно ругаются, любая мелочь высекает искру, поскольку оба невероятно вспыльчивы и упрямы, -говорят в окружении пары.
  Еще одним доказательством разлада посчитали отсутствие обручального кольца на пальце актрисы. Впрочем, Берри уверяет, что массивное украшение мешает ей нянчить малыша.

 

  - Я бы присвоил Дэвиду Бекхэму титул «Лучший манекенщик века для рекламы нижнего белья», - признался модный дизайнер Томми Хилфигер. Кстати, вполне заслуженно: согласно маркетинговым исследованиям, проведенным одним известным брендом, если на коробке с трусами изображен Дэвид, их продажа возрастает в разы!


5000 фунтов стерлингов из личного бюджета выделили пострадавшим от наводнения в городе Рил,что в Уэльсе, герцоги Кембриджские Кэтрин и Уильям

  В результате стихийного бедствия 130 жителей городка лишились крова. Им и решили прийти на помощь члены британской королевской семьи. Мэр Рила благодарен Уиллу и Кейт за добросердечный поступок.
  - Это был очень приятный, щедрый и нужный сюрприз, - сказал он.

 

В ОБЪЕКТИВЕ КЕЙТ УИНСЛЕТ НА АЛЛЕЕ ЗВЕЗД

Кейт Уинслет на аллее звезд (фото)


  Кейт Уинслет обзавелась наконец собственной звездой - под номером 2520 - на голливудском «Аллее славы». Это было первое публичное появление актрисы после рождения третьего ребенка в декабре минувшего года. 38-летняя Кейт предстала в черном обтягивающем платье, и ей было абсолютно наплевать, что во время беременности она немного прибавила в весе. Торжественная церемония прошла в присутствии многочисленных фотографов и друзей Уинслет.

Оставить отзыв
^