Новости недели о звездах: Алсу вывела дочек в свет, $951 520 заработал Никита Джигурда

АЛСУ вывела дочек в свет

Новости недели о звездах: Алсу вывела дочек в свет, $951 520 заработал Никита Джигурда  Певица впервые показала публике своих дочерей: 7-летнюю Сафину и 5-летнюю Микелу. Произошло это на вручении детской премии «Kinder МУЗ Awards». Алсу посчитала: формат мероприятия вполне подходящий для того, чтобы познакомить дочерей со светской жизнью.
- До этого момента девочки были слишком малы. А сейчас уже вполне подросли, - пояснила звездная мама.
  По ее словам, старшая Сафина больше похожа на отца, но по характеру ближе к маме - такая же тихая и спокойная. А вот младшая - наоборот: твердым характером пошла в папу, бизнесмена Яна Абрамова, а внешне - вся в Алсу!


$951 520 заработал Никита Джигурда

  Полгода назад артист приобрел 38 тыс. акций компании Facebook за $1 млн. А сейчас решил продать их. За эту операцию выручил $1 951 520. Кто бы мог подумать, что эпатажный шоумен умеет: так грамотно вкладывать деньги!


ДЖУДУ ЛОУ язык не помеха

  Знаменитый актер снялся в белорусском короткометражном фильме «Стыковка». С коллегой из Минска FlnmaeM Халезиным он играет актеров, случайно встретившихся в аэропорту. Герои беседуют о профессии, политике и ситуации в мире. Причем понимают друг друга без переводчика, хотя персонаж Джуда говорит по-английски, а Николая - по-русски.


ДЭВИД БОУИ попал в хорошую компанию

  Легендарный рокер станет лицом Louis Vuitton. Уже в начале декабря мы сможем увидеть, как 66-летний музыкант рекламирует последнюю коллекцию, которую создал для бренда Марк Джейкобс. Кстати, это будет действительно последняя коллекция знаменитого дизайнера: он объявил, что после 16 лет сотрудничества покидает Модный дом.
  В рекламном ролике, который снимался летом в Венеции, Дэвид появится вместе с моделью Аризоной Мьюз. Таким образом харизматичный музыкант присоединился к компании коллег, ранее уже рекламировавших продукцию знаменитого бренда: Боно, Киту Ричардсу и Мадонне.

 

Модная ночь VOGUE УКРАИНА: шопинг, сюрпризы и шампанское

  Украинская FNO стартовала в столичном Пассаже. В 19.00 главный редактор Vogue Маша Цуканова, подняв бокал с шампанским Tattinger, объявила самую модную ночь года открытой, и кортеж Audi с командой Vogue и VIP-гостями отправился по модному шопинг-маршруту. Одновременно праздник начался во многих магазинах и бутиках Киева, и везде происходило что-то особенное: гости могли познакомиться с новыми коллекциями известных брендов, потанцевать под зажигательные треки любимых диджеев, сделать макияж или фирменный маникюр в beauty-зоне, поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Апогеем праздника стало воздушное fashion-шоу с презентацией коллекций одежды от украинских дизайнеров.


В ОБЪЕКТИВЕ ОЛИВЬЕ МАРТИНЕС С ДОЧКОЙ ХОЛЛИ БЕРРИ

  Знаменитости обожают Хэллоуин, поэтому готовиться к нему начинают заранее. Оливье Мартинес недавно стал папой малыша по имени Масео (древнее испанское имя, которое в переводе означает «дар божий»). Для 47-летних Мартинеса и его жены, актрисы, Холли Берри рождение сына действительно стало подарком судьбы! Пока Холли занята с младенцем, Оливье с ее дочкой от предыдущих отношений, 5-летней Налой, отправился покупать тыквы на праздничный рынок Mr. Bones в Лос-Анджелесе.

Оставить отзыв
^