Помолвка Холли Берри и Оливье Мартинеса

Помолвка Холли Берри и Оливье Мартинеса  После нескольких месяцев молчания звезда «Женщины-кошки» огласила радостную и важную новость: она помолвлена с французским актером Оливье Мартинесом. В блиц-интервью на красной дорожке мероприятия Jenesse Center Silver Rose Gala, посвященного борьбе с насилием в семье, актриса разоткровенничалась:

Помолвка Холли Берри и Оливье Мартинеса  — Восемь лет назад я поклялась, что никогда не выйду замуж. Никогда не говорите «никогда»!

  В марте Оливье Мартинес также подтвердил, что они с Берри обручены. Правда, он был немногословен — сказал всего лишь: «Да, это правда». Но потом добавил, что подарил любимой кольцо из желтого золота с изумрудом, изготовленное парижским ювелиром Робертом Мазло, фирма которого создавала драгоценности для особ королевских кровей.

  Брак с Мартинесом станет третьим для Холли Берри. Актриса решилась на этот шаг в свои 45, так как Оливье прекрасно ладит с ее четырехлетней дочкой Налой Ариелой от манекенщика Габриеля Обри. Сейчас Холли, актер Оливье и Нала проводят все уик-энды на пляже в Малибу и выглядят совершенно счастливыми.

  Интересуетесь биографией знаменитостей, как работают и отдыхают звезды, тогда знакомьтесь актер Кьюсак или певица А. Лорак, либо мечтаете сформировать индивидуальный стиль, тогда читайте все о моде, где освещены модные тренды весна-лето 2012 от женского журнала Glam Lemon! 

Оставить отзыв
^