Новости о звездах шоу-бизнеса и кино: Марк Уолберг и Чарли Шин окончили школу

ПОТАП: у нас «Все пучком»!


ДЛЯ ПОТАПА МУЗЫКА - ЭТО И РАБОТА, И ХОББИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. НО ЕСТЬ У ИЗВЕСТНОГО ПРОДЮСЕРА И АРТИСТА ЕЩЕ ОДНО УВЛЕЧЕНИЕ - ОН СОБИРАЕТ КЕПКИ.
  Коллекция насчитывает более 450 экземпляров, и у каждого из этих головных уборов своя история. Потал покупает их по всему миру во время гастролей, а также заказывает эксклюзивные модели. Помимо разнообразия цветовой гаммы, рисунков и надписей, есть кепки, полностью покрытые шипами и стразами, а также - обшитая яркими мягкими игрушками. Часто во время выступления шоумен бросает кепку в зал или спускается со сцены.и лично вручает подарок одному из поклонников.
  Сейчас Потап разрабатывает эскиз новой кепки с надписью «Все пучком» - именно так называется третий альбом дуэта «Потап и Настя», презентация которого состоится в начале октября. В альбом войдут все хиты, написанные начиная с 2011 года, а также новинки.


Новости о звездах шоу-бизнеса и кино: Марк Уолберг и Чарли Шин окончили школу

$41 250 не пожалел поклонник Мэрилин Монро за специальное издание снимков из последней фотосессии звезды.

  При этом стартовая цена лота была $10 тыс. Снимки сделаны в 1962 году, за шесть недель до кончины легендарной актрисы, по заказу журнала Vogue. Автор The Last Sitting (так называют эту серию снимков, в переводе - «Последний сеанс») известен не менее, чем Мэрилин, - это фотограф и кинодокументалист Берт Штерн. Специальное издание выпустили, чтобы почтить память обоих участников фотосессии - Штерн умер в июне этого года в возрасте 83 лет.


МАРК УОЛБЕРГ И ЧАРЛИ ШИН окончили школу

  Одни голливудские знаменитости получают докторские степени, а другие могут гордиться школьным аттеста том, полученным... на пятом десятке лет! Марк Уолберг, например, бросил учебу после девятого класса: у будущей знаменитости было столько проблем с законом, что в полицейской камере он проводил больше времени, чем за партой. Актер начал снова грызть гранит науки лишь прошлой осенью. Он брал уроки по интернету и в 42 года получил наконец документ 9 среднем образовании.
  Чарли Шину, который начал сниматься в 9 лет, тоже было не до занятий. Зато на днях 48-летний актер сдал все необходимые тесты. Результаты не фантастические - Чарли набрал всего треть от максимального количества баллов, но ничуть не расстроился. Учиться звездным «выпускникам» понравилось - оба собираются продолжить образование. УолбергТтризнался, что планирует поступать в актерскую школу, а Шин подумывает о копледже.


ОСТОРОЖНО: Лили Коллинз!

  Имя молодой голливудской актрисы в этом году настолько популярно, что Коллинз возглавила десятку «самых опасных звезд интернета». Поданным компании McAfee, почти 15% ссылок, обещающих показать фото или информацию о Лили, содержат спам ипи того хуже - вредоносные компьютерные вирусы. Кроме Коллинз среди звезд-«вирусоносительниц» - Сандра Баллок, Зои Салдана, Кэти Перри, Бритни Спиреи другие.


ПРИНЦ УИЛЬЯМ нанял бывшую

  Как ни храбрилась герцогиня Кембриджская Кэтрин, уверяя, что справится с уходом за маленьким принцем сама, все-таки пришлось звать на помощь. На семейном совете решили, что помогать молодым родителям будет 71-летняя Джесси Уэбб, которая когда-то была няней самого принца Уильяма и его брата Гарри.
- Джордж находится в надежных руках, - рассказал источник в Букингемском дворце. - Уэбб отлично знает, как ухаживать за королевскими детьми. Она воспитала двух принцев и их двоюродного брата, виконта Линли. Новый человек здесь был бы в ужасе от ответственности.
  А тем временем Уильям, как и обещал, уволился из рядов вооруженных сил Англии. Будущий король решил сосредоточиться на благотворительности и выполнении представительских обязанностей на различных политических и общественных мероприятиях.

 

В ОБЪЕКТИВЕ БЕРЕМЕННАЯ ХОЛЛИ БЕРРИ ТАНЦУЕТ НА КОНЦЕРТЕ

Новости о звездах шоу-бизнеса и кино: Марк Уолберг и Чарли Шин окончили школу
  Беременность веселью не помеха! Холли Берри вот-вот должна родить, но не отказала себе в удовольствии посетить концерт Earth, Wind & Fire в знаменитом амфитеатре Hollywood Bowl близ Лос Анджелеса. Звезда не только слушала музыку, но и вместе с мужем Оливье Мартинесом проделала несколько зажигательных танцевальных па.

Оставить отзыв
^