Новости от знаменитостей

РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД 2014 - ВОЛШЕБНАЯ, НЕОБЫЧНАЯ ПОРА. В ЗИМНИЕ ПРАЗДНИКИ ВСЕ ЖИВУТ В ОЖИДАНИИ ЧУДА. И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕРШИТСЯ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ ЩЕДРО ДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ С БЛИЗКИМИ, ДА И ВООБЩЕ СО ВСЕМИ!


БЕЙОНСЕ

зашла в гипермаркет Walmart, чтобы купить подарки на Рождество. И, поддавшись порыву, неожиданно осчастливила 750 жителей небольшого городка Тьюксбери в штате Массачусетс.
- Для всех, кто сейчас находится в магазине: первые $ 50 от стоимости подарков, которые вы покупаете к Рождеству, оплачу я, - заявила королева R’n’B.
  Обрадованные покупатели поддержали такую замечательную инициативу громкими криками.
  В результате в общей сложности щедрая Бейонсе потратила $ 37 500. Сама же приобрела только куклу для своей маленькой дочки Блю Айви.


ВРЕМЯ ЧУДЕС

  Алла Пугачева нечасто радует поклонников своим появлением на ТВ. Потому настоящим сюрпризом стало ее выступление в программе «Новогодняя ночь» на Первом канале. Продюсеры долго не решались предложить Алле Борисовне роль тренера олимпийской сборной телеведущих. Но звезда сразу ответила:
«Я согласна!». С готовностью облачилась в специально сшитый для нее спортивный костюм с надписью «Алла: 2014». И сама придумала спеть песни «Если долго мучиться», «Я все расставлю на свои места», которые звучат совершенно по-новому в контексте тренерской «работы» Примадонны.

Новости от знаменитостей

Алла Пугачева в Новогодней ночи 2014


КУКЛА МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ ГЕОРГА

  К Рождеству художница Фьоренца Бьянчери порадовала поклонников британского королевского дома. Она создала куклу по образу маленького принца Георга. Рубашечка с рюшами и кружевами является точной копией наряда принца на крещении. Цена спящего игрушечного малыша немножко кусается: $ 149. Но коллекционеров и пылких фанатов это, конечно, не остановит.

кукла маленький принц Георгий (фото)

 

МЭРАЙЯ КЭРРИ

каждый год помогает жителям США создавать праздничное настроение. Ее песня All I Want for Christmas Is You - любимый рождественский хит американцев. В этом году он, конечно, прозвучал на концерте в Rockefeller Center на Манхэттене в честь запуска рождественской иллюминации.


ПОТАП

и его сын Андрюша стали героями спецпроекта программы «Козырные папаши».
По правилам проекта звездный папа должен самостоятельно выполнить желание ребенка за один день. Потап потратил кучу времени, чтобы выполнить Андрюшин заказ Деду Морозу: желтые лыжи, украшенные портретом его сестры Наташи. Чтобы нанести рисунок на лыжи, козырному папе пришлось прибегнуть к помощи художника-аэрографа!

Новости от знаменитостей

Потап Козырные папаши (фото)


$ 50 ТЫС. ЧАРЛИ ШИН

пожертвовал в пользу бездомных Лос-Анджелеса.
Актер в наступившем году будет на хорошем счету у Санта-Клауса!
Он вручил солидный чек организации Му Friend’s Place, которая занимается помощью тем, кому в жизни повезло меньше, чем самому Чарли.

Оставить отзыв
^