Крым Мюзик Фест 2012

ФЕСТИВАЛЬ В КРЫМУ - CREMIA MUSIC FEST

 

ОТКРЫВ ДЕЙСТВО, АЛЛА БОРИСОВНА УСЕЛАСЬ В ЗАЛЕ, ОТКУДА ПОДПЕВАЛА ВЫСТУПАЮЩИМ, А КОГДА ЗАЗВУЧАЛА ПЕСНЯ В ЧЕСТЬ СОФИИ РОТАРУ, ПОДНЯЛАСЬ НА СЦЕНУ И ПУСТИЛАСЬ В ПЛЯС.

КРЫМ МЮЗИК ФЕСТ 2012 И ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ

  Первое, что бросилось в глаза, — Пугачева вновь сбросила с десяток лет и пару десятков килограммов. Эх, а обещала ведь, что больше к пластическим хирургам — ни ногой!
  Если АБП с супругом с вокзала поехали в частный отель на набережной Ялты (в нем, кстати, остановились практически все звезды, за исключением Софии Ротару — она осталась верна своей «Вилле София»), то Филипп Киркоров с корабля — вернее, с самолета — поспешил на репетицию. И ничего, что дело было глубокой ночью, — свои номера Филипп Бедросович репетировал практически до рассвета. Немудрено: ведь в одном из них Киркорова прямо на сцене переезжает поезд, в другом — Лучезарный выходит из... египетского саркофага (инвентарь в кулуарах тут же окрестили «хрустальным гробом»).
  Детей новоиспеченный отец, естественно, оставил дома и говорить о них отказался: «Я вообще жалею, что рассказал об их появлении», — признался певец.
  Свободное время Киркоров проводил в компании Аллы Пугачевой и Максима Галкина — троица даже устроила совместный ужин, и за Аллой Борисовной весь вечер ухаживал именно экс-супруг: действующий же муж благосклонно наблюдал за происходящим. Высокие отношения!

Номера Филиппа Киркорова на фесте считаются самыми эпатажными


ФЕСТИВАЛЬ В КРЫМУ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОЗЛОВСКОГО

  Кристина Орбакайте, в отличие от экс-отчима, в Ялте появилась с малышкой Клавдией — для певицы забронировали специальный двухкомнатный люкс.
  С годовалым сыном Сашей и мужем Сергеем приехала и Анастасия Стоцкая.
  Ирине Билык, к сожалению, выступление на Crimea Music Fest пришлось отменить: в автокатастрофе погибла ее бэк-вокалистка Татьяна Луканова. Поскольку во второй день Ирина наряду с другими звездами должна была представлять одного из начинающих артистов, ее миссию взяла на себя Маша Распутина. Последняя, кстати, нынче весьма стройна. Так что, скорее всего, слухи о беременности 48-летней певицы — очередная утка.
  Едва не сорвалось и выступление Виталия Козловского: на генеральной репетиции певец вдруг почувствовал сильную боль в спине — и буквально свалился на сцену. Ему тут же вызвали бригаду скорой, которая обколола певца обезболивающими, и тут обнаружилось.. . что у Виталика аллергия на анальгин! Козловский вмиг распух — и пришлось вводить ему еще и антиаллерген. На сцену певец все же мужественно вышел — но врачи за кулисами дежурили постоянно.

Крым Мюзик Фест 2012

CREMIA MUSIC FEST: ЗЕЛЕНЫЙ ПОТАП, ОРАНЖЕВАЯ НАСТЯ

  К сожалению, погода звезд не баловала. Наташа Королёва сетовала, что ее купальник валяется без дела — больно холодно. Александр Пономарев тоже просто сидел на берегу, созерцая волны, а после одиноко бродил по набережной. В основном артисты коротали время в общении друг с другом в ресторанчиках.
  Тина Кароль не на шутку сдружилась с Максимом Галкиным — звезды вместе вели концерт в первый день, для чего Тина прикупила платье от Роберто Кавалли.
  Еще одним ведущим фестиваля стал Потап — кстати, в Ялте они с Настей опровергли слух о распаде своего тандема.
  Если в прошлом году в Ялте эпатажный дуэт предстал в образах Пугачевой и Ротару, то на этот раз поразил цветом волос: макушка Потапа стала ярко-салатовой, локоны Насти — радикально-рыжими.
  В этот раз артисты вообще как сговорились: все старались удивить — кто внешним видом, кто номером. Так, LOBODA явно негласно соревновалась с Филиппом Киркоровым: на сцену Света решила вывести... живого медведя.
   Дрессированный мишка должен был кувыркаться и танцевать. Но из-за яркого света и громкого звука животное совсем растерялось: топтыгин потоптался... и утопал восвояси.

Крым Мюзик Фест 2012


ФЕСТИВАЛЬ В ЯЛТЕ И НИКАКОГО СКАНДАЛА!

  А кто действительно сумел поразить — так это Алла Пугачева. Примадонна появилась на публике в юбке, которую за глаза тут же окрестили «балетной пачкой». Открыв действо, Алла Борисовна уселась в зале, откуда с удовольствием подпевала выступающим, а когда в честь Софии Ротару зазвучала песня «Одна калина» на литовском языке, Пугачева поднялась на сцену и вместе с Софией Михайловной пустилась в пляс. Танец двух легенд и завершил первый день фестиваля.
  Правда, как нам стало известно, концовка задумывалась несколько иной: в финале Потап планировал облить свою соведущую Катю Осадчую... краской. Да только Катя эту «радостную весть» узнала раньше времени — и, естественно, заточилась. Так что все закончилось тихо и мирно.
  А впрочем, драйва во все три дня фестиваля хватало!
Виталий Козловский выступал, превозмогая боль в спине
  Текст: В. Аронова

Крым Мюзик Фест 2012

Оставить отзыв
^